Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 691 страница 720 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

691

-Виталий- написал(а):

То есть гривну можно уже начинать жечь

Та она и так жжжет . :(

0

692

ВЛКСМ написал(а):

какова доля крымского оборота?

Я не знаю ...

0

693

Петрович написал(а):

официально в структуре ВВП Украины всего лишь 3,6%

А что есть такого рода оф.данные ?

0

694

Петрович написал(а):

официально в структуре ВВП Украины всего лишь 3,6%

забить болт. учитывая, что все банки вывели средства предусмотрительно из крыма. Вопрос интерес с депозитами и кредитами. Я так понимаю если депозитный портфель банка в крыму превысит кредитный, то можно кидануть субъектов списав на революцию- форсмажор чистой воды.

0

695

ВЛКСМ

В данном контексте деньги и их дериваты не важны .
Важен именно оборот товаров и услуг , как официальный , так и не официальный.

0

696

ИНЕ написал(а):

ВЛКСМ
В данном контексте деньги и их дериваты не важны .
Важен именно оборот товаров и услуг , как официальный , так и не официальный.

за исключением евпаторийского и частично феодосийского порта- что там ценного для украины было? ах да- арендная плата за черноморскую базу.

0

697

ВЛКСМ написал(а):

забить болт. учитывая, что все банки вывели средства предусмотрительно из крыма. Вопрос интерес с депозитами и кредитами.

Начальник Крымского управления Приватбанка прямо сказал:

Касательно вопроса обслуживания клиентов в крымской дирекции - предложено обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам депозитов. "На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск", – пояснил Финкельштейн.

http://business.vesti.ua/42846-privatba … l-iz-kryma

:)

0

698

ВЛКСМ написал(а):

там ценного для украины было ?

Трудно сказать,просто не интересовался никогда.

Первое что приходит на ум-

- курортники
-нефть и газ

0

699

ВЛКСМ написал(а):

за исключением евпаторийского и частично феодосийского порта- что там ценного для украины было? ах да- арендная плата за черноморскую базу.

черноморский шельф, винное производство,

0

700

romeo написал(а):

Та куда они денутся...

Они никуда не денутся - это точно,только вот обслуживать этот поток будут рубли , а не гривны.

Любопытно сколько ?

Можно предположить,что 3-5 млрд. долларов.

0

701

А какие проценты по депозитам в рублях? Процентов 10? То-то руссофилы обрадуются, когда их депозиты пересчитают. Кстати, СПД-шники в России платят 23000 в год пенсионного и 6% от оборота. Кому-то нормально, а кто-то из наших руссофильных предпринимателй тоже обрадуется.

Отредактировано format (2014-03-17 15:37:18)

0

702

romeo написал(а):

Та куда они денутся... как все утихомирится как и раньше ломанутся толпой... оформляешь карточку в российском банке и снимаешь без комиссии рубли с банкомата в Крыму по курсу... делофф то

Зачем?
В любом банке оформляешь МЕЖДУНАРОДНУЮ карту виза или мастеркард и вперед-гривневой картой можно рассчитываться везде.

0

703

format написал(а):

Кстати, СПД-шники в России платят 23000 в год пенсионного и 6% от оборота. Кому-то нормально, а кто-то из наших руссофильных

зато сей час  в России услуги "товарищей" стоят 4% как у нас когда-то в незапамятные времена..

0

704

как тему про политику закрывают, так резко повышается движ в теме про деньги : ))

0

705

Sneg написал(а):

зато сей час  в России услуги "товарищей" стоят 4% как у нас когда-то в незапамятные времена..

А СПД-шникам что с того? Они будут платить не 300 гривень в месяц, а 2000. Вся любовь к России сразу пройдет.

0

706

О ! Кажись нашел...

Турпоток Крыма приносит Украине оборот в 40 млрд грн...

http://news.allcrimea.net/news/2013/10/ … d-grn-893/

0

707

format написал(а):

А СПД-шникам что с того?

За возможность работать с PayPal ( в РФ она работает ) , лично я - готов платить и 3000 гривен в месяц.

0

708

ИНЕ написал(а):

За возможность работать с PayPal ( в РФ она работает ) , лично я - готов платить и 3000 гривен в месяц.

Лично ты? Какая прелесть. А остальные вождя не волнуют?

+2

709

format написал(а):

А остальные вождя не волнуют?

Если - " вождь ",это применительно ко мне , то явно мимо.  :D

О остальных...

Как там  ?

" Я вам не скажу за всю Одессу,
  Вся Одесса очень велика... "

Вот о себе - могу.

ЧПЕНов на Украине все равно скоро отменят , т.к. это одно из требований МВФ.

-1

710

romeo написал(а):

Я не совсем понимаю к чему эти разговоры? Мы что уже Россия?

Готовь сани летом. Надо же знать к чему готовится. Вот изучаю.

0

711

ИНЕ написал(а):

ЧПЕНов на Украине все равно скоро отменят , т.к. это одно из требований МВФ.

И кем они тогда станут ООО или ОАО  :D

0

712

format написал(а):

А СПД-шникам что с того? Они будут платить не 300 гривень в месяц, а 2000. Вся любовь к России сразу пройдет.

ну мож спд шникам и хуже :dontknow: , но 4% против 12% :love:  :D

0

713

format написал(а):

Готовь сани летом. Надо же знать к чему готовится. Вот изучаю.

+  100 000  :cool:

0

714

romeo написал(а):

Я не совсем понимаю к чему эти разговоры? Мы что уже Россия?

В обозримом будущем вряд ли.
Источник

0

715

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что Республика Крым, провозгласившая себя сегодня по итогам референдума независимым государством, получила от России 15 млрд руб.

"Сегодня Российская Федерация предоставила республике финансовую помощь в размере 15 млрд руб.", - написал Аксенов в своем Twitter.

Глава правительства Крыма также отметил, что бюджет республики увеличен в 2 раза.

Ранее сегодня парламент Крыма поручил Совету министров подготовить проект обращения к властям России об оказании финансовой помощи республике "в объеме, необходимом для бесперебойного функционирования бюджетной системы Крыма".

Накануне сообщалось, что экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долл. в год. Разбираться с расходами, возможно, придется вице-премьеру Дмитрию Козаку, только что освободившемуся от олимпийской стройки.

Одновременно парламент Крыма утвердил Временное положение "О Банке Крыма" и объявил официальной валютой вновь созданного независимого государства российский рубль.

"Также до 1 января 2016г. официальной валютой, в соответствии со ст.48 Временного положения, будет украинская гривна", - отмечается в сообщении пресс-службы Верховного совета Крыма.

Согласно утвержденному сегодня документу, организация обращения наличных денег и изъятие их из обращения на территории Республики Крым будут осуществляться исключительно Банком Крыма.

0

716

ИНЕ написал(а):

сделай юрлицо в рашке и корпоративный аккаунт в палке... ?

0

717

Данил написал(а):

сделай юрлицо в рашке и корпоративный аккаунт в палке... ?

На самом деле есть еще способы , но в данном случае не об этом.

0

718

Sneg написал(а):

зато сей час  в России услуги "товарищей" стоят 4%

Информация достоверная? А то я сильно сомневаюсь...

0

719

ferro написал(а):

Информация достоверная? А то я сильно сомневаюсь...

на нормальных цифрах есть и 3%...

0

720

Фдуч написал(а):

на нормальных цифрах есть и 3%...

Тёма, не спорь с Анатоличем, у него в России свечной заводик ;-)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране