Шо у вас за мелочные проблемы? Прям дети-малые...
Рому нам, рому ))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
Шо у вас за мелочные проблемы? Прям дети-малые...
Рому нам, рому ))))
Мне матюкнуться? Ну чтобы облегчить тебе задачу?
Ромка, я же давно не модератор Так что как по мне, то матюкайся на здоровье. Будь моя воля, я бы ввёл лимит на матюки. Превысил, в баню. Ну чтоб совсем на НЁМ не разговаривали. Знаю только один САЙТ на котором матюк в почёте. Зачитываюсь
Рому нам, рому ))))
Не так. Рома, нам рому. Привози. Mytas макеевчанин. Соберёмся и попробуем Только красного и побольше.
benderr
Mytas
Легко.... Но шемодан не резиновый ....
Но шемодан не резиновый ....
А если хорошенько подумать?
Знаю только один САЙТ на котором матюк в почёте. Зачитываюсь
Цитата без мата из одного блога, что очень редко:
Экскурсовод-карлица сложила руки на животе. Застыла на склоне Мушука сусликом. Парящий сверху орел насторожился, замедлил парение... Упал камнем! Группа охнула. Орел распрямил крылья в нескольких метрах от земли, вытянув лапы, пошел на бреющем полете. Метил в экскурсовода. Та, в последний момент, уклонилась. Орел врезался в землю. Группа ахнула.
Запела вдали арфа Эола в беседке на склоне горы.
Экскурсовод, мурлыча, сказала:
- Как видите, товарищи, судьбу поэта…. независимого, гордого существа, - сказала она.
- Постигало в царской России именно то, что мы вам и продемонстрировали трюком с орлом, - сказала она.
- Неизбежный творческий взлет... после чего неминуемое же падение, - сказала она.
- Крах, гибель, причем мучительная, - сказала она.
- Некоторые еще и годами страдали, - сказала она.
- Но не такова была сверхтрагическая судьба поэта Лермонтова, который, - сказала она.
- Даже на общем печальном фоне выглядел особо трагично, - сказала она.
Группа, сторонясь кучки окровавленных перьев, - орел еще шевелился, но взгляд уже угасал, как страна, в которой они еще жили, - смотрела на экскурсовода.
Опрос надо дополнить и третьим вариантом)))Были ли вклады вообще?)
. Знаю только один САЙТ на котором матюк в почёте. Зачитываюсь
очень мне там ветка одна нравится-фкусно жрать
много классных рецептов с фото.
Вот в свете роста курса ин.валют и прочего думаю куда таки лучше поехать отдохнуть?
Египет (посмотреть пирамиды), Турция, Хорватия. Есть экзотический вариант - Венесуэла.
Или все же отдать предпочтение Западной Украине или Крыму?
А не положить ли деньги на депозит?
Вон Рост меня проконсультировал, что в Привате можно положить гривни и сразу превратить их в доллары по курсу банка, а не менял. И в любое время обратно или в евро. У менял на данный момент курс как минимум на 1 пункт выше. Есть определённые недостатки в этой схеме, но я готов с ними смириться.
Ну ка?
Где наши главные пессимисты ИНЕ и Ромео?
хм. приват вообще закрыл продажу валюты. ВООБЩЕ!
И говорит об этом и в поддержке и в соцсетях.
Не думаю, что для пополнения депозитов сдеплал исключения. Разве только для погашения валютных кредитов. и то не уверен
БТИ )))
а в чем жопа в БТИ?
только недавно отец дом перемерял-пару, тройкук тыщ за измерения и чертеж (техпаспорт) в кассу заплатил
[mod]НАПОМИНАЮ, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГИЕ РЕСУРСЫ.[/mod]
Опрос надо дополнить и третьим вариантом)))Были ли вклады вообще?)
эт точно.
Вот в свете роста курса ин.валют и прочего думаю куда таки лучше поехать отдохнуть?
Египет (посмотреть пирамиды), Турция, Хорватия. Есть экзотический вариант - Венесуэла.
странная взаимосвязь между курсом валют и необходимостью отдыха.
Я сегодня не смог расплатится карточкой Привата.
Якобы-"нет связи ".
Лучше - Грузия!!!
Ты специально выбрал страны где идет какая-то буча, адреналина не хватает?
Из твоего списка только в Хорватии ничего не происходит.
Лучше - Грузия!!!
Кстати - очень неплохой вариант .
Из Донецка - есть прямые рейсы в Тбилиси и/или Батуми ?
Я сегодня не смог расплатится карточкой Привата.
Якобы-"нет связи ".
а где пытался расплатится?
замечал-периодически некоторые магазинчики, даже АЗС говорили, что "нет связи". народ на форуме жаловался представителю привата, тот выяснял-что все ок-то магазин выеживается. Принимали меры.
Справедливости ради отмечу, что часто действительно бывали сбои.
Можно еще добавить Сочи
Лучше - Грузия!!!
Сухуми? А там будет такая же хорошая анимация как в вышеназванных местах ?
http://wizzair.com/
Донецк - Кутаиси
На 14 марта цена билета 351 грн 20 копеек
в чем жопа в БТИ?
только недавно отец дом перемерял-пару, тройкук тыщ за измерения и чертеж (техпаспорт) в кассу заплатил
я писал про себя, а не про БТИ... курс $ такой, что выть хочется... я привязан к нему оч. сильно
В Кутаиси...
Сухуми? А там будет такая же хорошая анимация как в вышеназванных местах ?
Сын в субботу вернулся из Местии... Катался на горных лыжах... Доволен, шо слон...
я писал про себя, а не про БТИ... курс $ такой, что выть хочется... я привязан к нему оч. сильно
Ясно. То товарищЪ Бендер сбил с толку вопросом о бизнесе.
У нас один из поставщиков импортного сырья прайс в баксах выдал. А курс-и сам не знает какой лепить.
Отец в понедельник хотел купить трубу для "теплого пола"-дык Киевская фирма запретила Днепропетровскому филиалу продажи. ВООБЩЕ.
Правда потом перезвонили-сказали, что продадут за наличные-бо с безнала снять не могут-а нужно было срочно кому-то зарплату выплатить, или отпускные.
в общем я немного подтарился импортными товарами: стиральный порошок, чай, кофе-то, что по любому покупать надо.
А выходит-гривен, как было в кармане, так и осталось, а импортный товар на них уже намного меньше купишь.
бо с безнала снять не могут
Хи... так хозяин гособналсоюза "в отпуске". и сразу выяснилось какая у нас экономика.
Прогноз ИНЕ по курсу
14 будет
А у нас Нацбанк еще есть? Или это просто дом?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране