WEB - камеры пролива Босфор
Как только мимо них начнут проходить БДК Балт.флота - так можно " сливать воду " .
Только что прошли...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
WEB - камеры пролива Босфор
Как только мимо них начнут проходить БДК Балт.флота - так можно " сливать воду " .
Только что прошли...
Цели и задачи правительства Яценюка
А де о запрете подвохов?
Только что прошли...
Скрины сделал ?
Только что прошли...
Та то прогулочный
Скрины сделал ?
Эти?
Может не в тему - НО,
У меня Ланос, поляк. С некоторыми наворотами. Пробег 63 000.
Хочу поменять, С ДОПЛАТОЙ, на другую машину.
Предпочтение - Туксону и иже с ним!
Все от цены и человека зависеть будет.
Моя машина - 2008 года.
С уважением - ДОКТОР.
ribolovniyray
Ты там щас быстро делай недостающие разрешения. Только чулок не забудь и биту. Думаю, получится.
Да, в двух инстанциях сказали что благодарность на моё усмотрение , Раньше была достаточно твёрдая такса, и очень не маленькая.
Я больше хотел спросить аналогичным образом конкурента, который накатал телегу..
Если поедешь спрашивать - я львовян подтяну.
Эти?
Шо? Новый туристический маршрут - по городам и весям Украины?
В связи с тем что закрыли полит тему, я был вынужден сегодня не тупить на форуме, а поехать для заполнения душевной пустоты на рыбалку с Пет****чем (имя скрыто по этическим соображениям).
Считаю своим долгом сообщить Вам о том, что при сложившихся обстоятельствах и благодаря вашим действиям и бездействию, я был вынужден мимикрировать и учиться торбить рыбу плохому.
Для всестороннего, полного и объективного исследования моего морального падения, прошу посмотреть фото которое мне теперь нравится, но идет вразрез существующим правилам форума
(раковина, куча трупов, нет никакой худ. ценности)
Всю вину за случившееся я возлагаю на администрацию форума
Андрюша
Только что прошли...
Чьи корабли?
Андрюша
Плотва там еще осталась ?
Забыл добавить, кто поставит минус - тот ЛОХ
Плотва там еще осталась ?
ну я фотку только первой из 10 (десяти) торб показал, так что не уверен
ну я фотку только первой из 10 (десяти) торб показал, так что не уверен
Представляю сколько Петрович наторбил
У государства нет средств для начисления соцвыплат, заявила новый министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает ForUm.
Правительству Украины необходимо в ближайшее время найти 8 миллиардов гривен (более 700 миллионов долларов) на выплату пенсий и еще 4 миллиарда на помощь семьям с детьми. По её словам, у государства сейчас нет таких денег.
По её словам, у государства сейчас нет таких денег
ага-ага... Янык торбохват, все выгреб и свалил
у тебя фантазии не хватит
Отредактировано Петрович (2014-02-27 21:09:40)
ИНЕ написал(а):
Цели и задачи правительства Яценюка
А де о запрете подвохов?
Не чего будет запрет,Александр Анатольевич я их измором брать буду.Уже пишу во все инстанции.
Чьи корабли?
БДК БФ РФ пр. 775 "Калининград" б/н 102
БДК БФ РФ пр. 775 "Минск" б/н 127
Ну мож разрешат о политике погутарить до понедельчинка??? там такое там такое
Рома, когда ты пишешь подобные фразы, я на автомате открываю "остро", так что ссылки бросать не обязательно
Broker
Ну мож разрешат о политике погутарить до понедельчинка??? там такое там такое
А шо там?
http://www.ostro.org/general/politics/news/438751/
Кто-то косит под правый сектор. Говорят с ярко выраженным русским акцентом, судя по всему, говорят по украински.
Кто-то косит под правый сектор. Говорят с ярко выраженным русским акцентом, судя по всему, говорят по украински.
а кто тебе сказал что Правый сектор не говорит по русски?
Андрюша написал(а):
рыбинспектор бы ... наторбил.. штук на 5
рыбинспектор бы ... наторбил.. штук на 5
банду геть!
В связи с тем что закрыли полит тему, я был вынужден сегодня не тупить на форуме, а поехать для заполнения душевной пустоты на рыбалку с Пет****чем (имя скрыто по этическим соображениям).
на льду что ли был?
на льду что ли был?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране