Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 8 марта

8 марта

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

На кануне этот не легкий праздник, что дарить невесте, ума не приложу, может кто то что то подскажет? Воблера и спининги не предлагать ... Перфоратор и пояльник тоже.. Без юмора попрошу, реально не могу ничего придумать  :dontknow:  :flag:

0

2

Линейку!

0

3

Баркас написал(а):

Линейку!

спасибо  :crazyfun: я серьёзно спрашиваю, может кто раскроет тайну кто, что своим дарит ...

0

4

VanMexanik написал(а):

я серьёзно спрашиваю

Я дарю деньги, на которые она покупает кучу всяких пизирькофф и флакончикофф. Радуется ,шо ребенок..
Но думаю этот вариант тебе не пойдет.

0

5

Фдуч написал(а):

Я дарю деньги, на которые она покупает кучу всяких пизирькофф и флакончикофф. Радуется ,шо ребенок..
Но думаю этот вариант тебе не пойдет.

Вообще никак не подходит, денег хватает у неё и так ... :no:

0

6

VanMexanik,ты понял почему линейку?

0

7

VanMexanik написал(а):

Вообще никак не подходит, денег хватает у неё и так ...

а у тебя? Ну чтобы знать, в какую сумму подсказывать?

0

8

Баркас написал(а):

ты понял почему линейку?

нет к сожалению ...

0

9

Фдуч написал(а):

а у тебя? Ну чтобы знать, в какую сумму подсказывать?

у меня прилично, специально экономил на бензине весь месяц тот, что бы раскошелиться на эту дату...

0

10

Баркас написал(а):

Линейку!

Молчать, поручик!

+1

11

Баркас написал(а):

VanMexanik,ты понял почему линейку?

VanMexanik написал(а):

денег хватает у неё и так ...

Там, видать, этот варик не проканает!

Отредактировано Кентюрик (2014-03-06 20:30:32)

0

12

VanMexanik написал(а):

у меня прилично, специально экономил на бензине весь месяц тот, что бы раскошелиться на эту дату...

Серьезная сумма! Сумочку, кошелек, очки, шарфик, бандану Buff, собачку, видеорегистратор, браслет (часы-пульсомер-шагомер-...), бутылку Бейлиза, цветок в горшке, брендовую зажигалку, ...

0

13

Фдуч, по моему самый адекватный и понявший меня здесь ... Был вариант кольцо, но кольцо я уже подарил на годовщину, по этому вариантов нет ...

0

14

VanMexanik

Шкатулку и/или мягкую игрушку.

0

15

Фдуч написал(а):

Серьезная сумма! Сумочку, кошелек, очки, шарфик, бандану Buff, собачку, видеорегистратор, браслет (часы-пульсомер-шагомер-...), бутылку Бейлиза, цветок в горшке, брендовую зажигалку, ...

Тут такая сложна ситуация-что:
Сумочка-есть
Кошелёк-дарил на нг
Очки-наверное штук 5 есть
Шарфик-зимний, летний, весенне-осенний-все есть
собака-чихуа хуа естьб, Гелей зовут
регестратор-она не водит
браслет-тоже на нг с кошельком вместе
цветок-та ну
зажигалку-не курит
бутылку Бейлиза-может сразу, Хортицу? :D

Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ :smoke:

0

16

Цепочку с кулончиком.

0

17

Щас идеями просто так не раскидываются. Ты нам про нее расскажи, а мы падумаем. И фоту приложи.

Отредактировано Баркас (2014-03-06 20:45:09)

0

18

romeo написал(а):

19 лет и уже невеста? o.O

Ну вот так вот 8-)

Отредактировано VanMexanik (2014-03-06 20:44:02)

0

19

junior 1 написал(а):

Цепочку с кулончиком.

ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :cool:

0

20

девчонки любят украшения.
в связи с ситуацией в стране подарок в золоте будет
- приятным
- красивым
- актуальным

Храните деньги в золоте )

P.S. Ну и пошучу я чуток - подари ей ребенка.

0

21

romeo написал(а):

но тогда есть риск что жениться придется  :D

Жениться прийдётся сто процентов, она на рыбалку пускает, готовит изумительно, любит бмв, уважает мою работу, сама трудолюбива, а главное что любоффф :flirt:

0

22

romeo написал(а):

Ну типа такого

Огромное спасибо!  :cool: Завтра поеду перед работой помотаюсь поищу такой, может ещё знаете где?

0

23

VanMexanik написал(а):

Был вариант кольцо, но кольцо я уже подарил на годовщину, по этому вариантов нет ...

Драгоценностей много не бывает.... особенно в жизни женщины )))) :D

+1

24

Если не знаешь что подарить, то скажи что уже купил подарок, но не говори какой. Она начнет спрашивать что ты ей подаришь(женское любопытство), предложи ей угадать,   вот она и сама расскажет  что хочет своими отгадками  :cool:

+1

25

junior 1 написал(а):

Цепочку с кулончиком.

Игорь, ну что за безвкусица? Слухай Вано. Ты ей спа процедуру задари, а лучше в баню хорошую с шампанским и ....  Ай лав ю бэйбиииии! Но тут нуна потрудицца! :stupor:

0

26

пашка
Кааакая хитрость! Ушел проверять)))

0

27

Баркас написал(а):

Слухай Вано. Ты ей спа процедуру задари, а лучше в баню хорошую с шампанским и ....  Ай лав ю бэйбиииии! Но тут нуна потрудицца! :stupor:

Дарил типо такого, ШОКОЛАДНЫЙ МАССАЖ НА ДОМУ, кому нужно и не дорого и очень круто сказала, так что дерзайте, а я все таки наверное кулончик ..

0

28

Ну раз кулончег, тогда сам кулон с первой буквой ее имени. Но я все же больше про линейку думаю.

+1

29

romeo написал(а):

ей романтика нужна

Если с ден. знаками лады, задари ей баннер с её фото и признанием в любви (на недельку) в центре города, или в часто посещаемых местах! А вечерком, на прогулке, презентуешь ей сие чудо! Время мало!

Отредактировано Кентюрик (2014-03-06 21:05:42)

0

30

А я своей утюг падарю и линейку. В этом году даже носков на 23-е не вручила. :dontknow: лежу на диване и думаю, а зачем ей утюг?

Отредактировано Баркас (2014-03-06 21:09:30)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 8 марта