Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 8 марта

8 марта

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Годам к 35, когда я уже буду просто загинаться от работы,я не буду никогда жалеть денег на любимую девушку, она по сути делает все за меня, за исключение работы. Женщины по сути, кто бы что не говорил, делают нашу жизнь значительно краше. И я думаю пару-тройку раз порадовать их хорошим подарком в год можно, так что бы и от души и для сердца приятно... Все таки они женщины. Как говорят, как бы ты хотел что бы относились к твоей матери-так и относись к своей девушке.  :idea:

0

32

VanMexanik написал(а):

На кануне этот не легкий праздник, что дарить невесте, ума не приложу, может кто то что то подскажет? Воблера и спининги не предлагать ... Перфоратор и пояльник тоже.. Без юмора попрошу, реально не могу ничего придумать  :dontknow:  :flag:

Лучше маленького дитятки,  ничего  не придумаешь.Колясочку впридачу.А на новый  год  на поплавке днюху отметим.

Отредактировано NIA (2014-03-06 21:11:09)

0

33

VanMexanik
Подари набор для наращивания ногтей от300грн ,если говориш работящяя будет рада,как и моя

0

34

romeo написал(а):

Проще сходить к профессионалу... это же не все так просто... каждые две недели надо делать коррекцию...

Специалист  :D

0

35

VanMexanik написал(а):

На кануне этот не легкий праздник, что дарить невесте, ума не приложу, может кто то что то подскажет?

белого силикона)))))))))) :D

0

36

Подари часы,если любит!

0

37

Всем спасибо, уже решил что подарю кулончик ну и букет большой тюльпанов! 8-)

0

38

romeo
Ну так одно сходить к профи другое попробует сама ,мож понравится и дальше такое хобби заимеет :glasses:

0

39

Ты  не спеши еще  денек есть ..не все отписались.То тему  закроют...а бла  бла,  тогда где..

Отредактировано NIA (2014-03-06 21:20:57)

0

40

MedicalWizard написал(а):

Подари часы,если любит!

Часы как и ножи не дарят,за эти вещи нужно денежку отдавать.

0

41

дарить надо вот по классике глаз за глаз

http://img.makeup.com.ua/products_pictures/b/br/britva-s-1-smennoj-kassetoj---gillette-venus-36739-20130726063044.jpg

0

42

Может кому пригодится идея подарка: браслет Pandora + пару "шармов" по вкусу.
Приличный, красивый подарок, а главное на будущее снимается вопрос что подарить на любой повод - "шарм"!)

0

43

VanMexanik
если кулон, то нужен приличный и дорогой. Другой я так думаю твоя мадам носить не станет. Дешевка с малюсенькими фото-ваще дрочь как по мне.
Дари букет тюльпанов, веди в ресторан(тока закажи заранее). Чи не праздник мля. (погоди, ты еще получишь носки и бритву в подарок :D )
Спектакль тоже тема!

Отредактировано Stass (2014-03-07 09:44:08)

+3

44

VanMexanik написал(а):

у меня прилично, специально экономил на бензине весь месяц тот, что бы раскошелиться на эту дату...

дружище если денег подкопил и паришся с подарком  - не парься заходи в ювелирный площадь ленина к примеру, выбирай что угодно не промажешь

Mytas написал(а):

Драгоценностей много не бывает.... особенно в жизни женщины ))))

RA написал(а):

Если приличная сумма то что-нибудь из gold, все остальное выходит из моды, ломается, стареет.... И на всякий случай,  линейкой все же запасись...

- вот  пральна пишут )))

Stass написал(а):

если кулон, то нужен приличный и дорогой. Другой я так думаю твоя мадам носить не станет. Дешевка с малюсенькими фото-ваще дрочь как по мне.

- тоже пральна
а утюги дарить єто жлобство в ответ можно и скандал получить ну или "губі надутіе" я один раз так лоханулся блендер купил )))) лет в ..20 помоему, больше этих ошибок не совершаю ))

Отредактировано Sneg (2014-03-07 10:10:58)

0

45

romeo написал(а):

все зависит от женщины

согласен от части, но решающую роль играют доходы мужчины.

Отредактировано Sneg (2014-03-07 10:39:54)

0

46

lost написал(а):

Приличный, красивый подарок, а главное на будущее снимается вопрос что подарить на любой повод - "шарм"!)

Очень грамотно!!!

lost написал(а):

а главное на будущее снимается вопрос что подарить на любой повод - "шарм"!)

0

47

VanMexanik написал(а):

И я думаю пару-тройку раз порадовать их хорошим подарком в год можно, так что бы и от души и для сердца приятно..

Концептуально неверный подход ))))

Женщины, они немного странные: они вроде хотят что бы их любили, холили и лелеяли, носили на руках и задаривали подарками, и всегда с ними во всем соглашались, но.... Чем больше эти их желания выполняешь, тем несчастинее они становятся... И тут на помошь нам приходят ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИ..ЮЛИ!!!  А вот весь остальной год, каждый день

порадовать их хорошим подарком

, пусть подешевле, но

от души и для сердца

... Но процедуру с Пи...лями повторять ежегодно! После этой процедуры они просто расцветают и прям светятся счастьем!

Поверь, раз в год подарок (пусть дорогой и хороший), это хуже чем раз в год Пи...лилю  :crazyfun:

А если серьезно: вы давно вместе?

+1

48

lost написал(а):

браслет Pandora + пару "шармов" по вкусу.

А что за хрень? Дай ссылку.

0

49

lost написал(а):

100%, так и сделал, Сити Центр верхний этаж, сейчас это писк, три дамы у меня, и все от этой штуки прутся

0

50

http://s8.uploads.ru/t/u8UCn.jpg

безделушкм, разные, можно на праздники докупать, идет без них

0

51

Ага, и будет твоя дама одна из тысяч с одинаковыми браслетами. Хрень как по мне.

0

52

Stass написал(а):

Ага, и будет твоя дама одна из тысяч с одинаковыми браслетами. Хрень как по мне.

наборные штуковины эти , ну так видов и под тысячу, сомневаюсь что все дамы купят одинаковый набор , с айфонами не меньше ходят, и не западло

0

53

romeo написал(а):

Ой не факт... бывало что дарил жене шикарные подарки, а потом три розочки и доходы мои не менялись... никаких обид не было

Ну я ж не конкретно о товоей супруге. Я больше пацану беспроигрышный вариант с подарком подсказать. : )

0

54

Ну что ребят, зря наверное только шум поднял, сегодня как порядочные люди по её же просьбе " не покупай мне ничего, я сама ", мы выдвинулись в Сити, купили ей красивую кофточку и пижаму! Естественно я оплатил, а потмо встретили друзей там же, пошли выпили винца на первом, возле входа и решили заправить меня завтра и махнуть на шашлычки поближе к природе! Ну вот так вот! Всем спасибо за советы, очень рад что многие отозвались, СПАСИБО  :flag:

0

55

VanMexanik написал(а):

" не покупай мне ничего, я сама ", мы выдвинулись в Сити, купили ей красивую кофточку и пижаму! Естественно я оплатил, а потмо встретили друзей там же, пошли выпили винца на первом, возле входа и решили заправить меня завтра и махнуть на шашлычки поближе к природе! Ну вот так вот! Всем спасибо за советы, очень рад что многие отозвались, СПАСИБО

Говорил линейка.... Так НЕТ,кулончек ей нуно. Говоря коротко и понимаемо,на сл. неделе я тебя беру с собой на нормульную рыбалгу (надеюсь). Ваня см. ЛС.

0

56

RA,где бабочка?

0

57

Мне в этом году голову ломать не пришлось, моя любимая позавчера грохнула об асфальт свой ХТЦ, экран в хлам.... Очень вовремя

Отредактировано Broker (2014-03-07 21:40:24)

0

58

Broker написал(а):

грохнула об асфальт свой ХТЦ, экран в хлам.... Очень вовремя

А моя сегодня решила прикупить платюшко. :flirt:

0

59

romeo написал(а):

Ой не факт... бывало что дарил жене шикарные подарки, а потом три розочки и доходы мои не менялись... никаких обид не было  :dontknow:

Рома, а у меня бывало, что подарки выбирал месяцами, а у неё в памяти цветочки, что спонтанно куплены, так что фиг их поймешь!

0

60

А я своей на завтра приготовил подарок - поездку на шашлыки! И как вы думаете куда?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 8 марта