Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Сообщений 271 страница 300 из 972

271

alexmariupol написал(а):

(год не мог нигде найти цвет)

А ты  Петровичу звонил?

+1

272

та то ты плохо ищешь
http://www.fishing-shop.org/e-store/xml … 5199/38610

судак на такой цвет ловится хуже ведь чем на зеленый/желтый?

Отредактировано іnt21h (2014-03-27 06:30:58)

0

273

ГРЕК77 написал(а):

А ты  Петровичу звонил?

іnt21h написал(а):

та то ты плохо ищешь

Искал в основном в Мариуполе, во вторых заказываю вчастенько на ИБИСе, а у них год его в наличии не было.
По поводу судака спорить не буду. Этот цвет у нас по окуню работает отлично. Открывая сезон в этом году, как уже писал еле ушел от нуля, и того самого окушка поймал именно на этот цвет почему то, хотя в течении дня полоскал множество разных цветов и конфигураций.
По судаку у нас отлично работает темно-зеленый цвет
http://ibis.net.ua/store/published/publicdata/STORE/attachments/SC/products_pictures/17773185_18338.jpg

0

274

alexmariupol написал(а):

По судаку у нас отлично работает темно-зеленый цвет

на фотке коричневый  :confused:

0

275

Satyr написал(а):

собираюсь в пятницу на Верхне-кальмиусское

Начали пускать? или как всегда по корочке?

0

276

Ружо написал(а):

скорее на цыпочках  :D

0

277

Политическая рыбалка…

В свете последних событий, которые никого не оставили равнодушными, сижу я вчера вечером и кушаю борщ со сметаной… Сарочка мне для аппетита читает Маяковского:
- Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки...

Вдруг, ее обрывает телефонный звонок:

- Добрый вечер, Николаич!

- И Вам здравствовать, - говорю, - уважаемый Андрюша Брунец!

- Николаич, а не ударить ли нам образцовой и показательной рыбалкой по политической близорукости и, я не побоюсь этого слова, волюнтаризму, граничащему с антитеологическим агностицизмом…

- Отчего же, - говорю, - не ударить, друг ты мой сердешный Андрюша?! Обязательно надо ударить… Так надо ударить, чтоб во всех уголках нашей Незалежной Украины ухнуло! Чтоб воспряли все ото сна векового! Пусть ярость благородная вскипает, как волна! И марш-марш вперед рабочий народ!

Сказано – сделано… Еще солнце не взошло, а мы уже на водоеме… Все чин по чину: помолились, затем гимн Украины спели… И так он у нас ладно вышел, что даже петухи заслушались и прекратили свое утреннее ку-ка-ре-ку…

Став плечом к плечу, мы дружно взмахнули спиннингами… Со стороны посмотреть – два дирижера своими волшебными палочками объединяют весь мир в один большой и слаженный оркестр…

Ну, про весь мир – это литературная гипербола, но судаки хватали приманки, как скаженные… Андрюша им японские деликатесы подсовывал… Свинг, да Секси Импакты там всякие… Я же, свято веря, что не в приманке дело, тоже хрень какую-то трехдюймовую пришпандорил… Ох, и музыка была, доложу я вам! Мороз по коже!

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается… Закончилась и наша политическая рыбалка… И рассказ мой закончился…

Кстати сказать, повествовать я мог бы и дольше, но Сарочка заждалась меня… Со вчерашним борщом и томиком Маяковского… Чего и всем желаю… (Маяковского при необходимости можно заменить на другую специю… По вкусу)…

(Фото выложит второй участник политической рыбалки)...

+26

278

Ружо написал(а):

По корочке, а туда по другому и нельзя было попасть :dontknow:

0

279

Satyr написал(а):

По корочке, а туда по другому и нельзя было попасть

20гр  :yep:  и все дела

0

280

Миколайович написал(а):

(Фото выложит второй участник политической рыбалки)

Добавлю.
Приехали на водоем мы последние (лентяи), а уехали первыми в 10-00 (благородные люди чтущие нормы вылова).
Под грустные взгляды рыбаков, у которых сегодня клевала только отсосайра

http://s8.uploads.ru/BP0M3.jpg
http://s9.uploads.ru/HKqN7.jpg

P.S. Для себя сегодняшний успех объяснил тем, что на мне была жовто блакитна футболка нашей сборной по футболу. Любите свою страну и людей которые в ней живут. Всем добра и мирного неба над головой нам всем  :flag:

+40

281

Зачетные судачки  :cool:

0

282

Андрюша написал(а):

P.S. Для себя сегодняшний успех объяснил тем, что на мне была жовто блакитна футболка нашей сборной по футболу. Любите свою страну и людей которые в ней живут.

Мы тибя любим Андрюха!
МАЛАДцА! :cool:
Лови жирного плюса.
Морда лица у тебя слишком давольная,позитиф так и прет. То шо наДо! :flag:
Иди сьешь лимон. :yep:

Отредактировано Баркас (2014-03-27 18:24:04)

+1

283

Миколайович
Как Жванецкий пишете ,особенно Сарочка с Маяковским классно придумано.

0

284

Не спокойно- руки так и чешутся, а во снах огромные судаки...
После работы разделался с делами, сына уговорил поехать с собой, проверить, не проявляет ли активность хишшник на "домашнем" водоёмчике, и сабаку-барабаку свою захватил, вон они, хорошии мои
http://s8.uploads.ru/Y4368.jpg

часок пробзделись, рыб молчит :dontknow:
и

Андрюша написал(а):

сегодня клевал только такой отсосайр

на гламурный силикон :D
http://s9.uploads.ru/t/oIjgd.jpg
под вечер стало холодать, и хочется ужина и домашнего уюта...

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-03-27 19:29:25)

+14

285

Андрюша написал(а):

Любите свою страну и людей которые в ней живут. Всем добра и мирного неба над головой нам всем

Ну не могу не поставить жирный плюс. :cool:
Заретушируй быстренько фотки,а то сейчас сюда зайдет Garry и тебя запишут в торбохваты. :D

0

286

junior 1 написал(а):

Заретушируй быстренько фотки,а то сейчас сюда зайдет Garry и тебя запишут в торбохваты.

Сегодня все по феншую. Все по нормам и правилам!
ну и как бонус, покажу какому меня Николаич суперсекретному забросу на судака научил

+2

287

Андрюша написал(а):

покажу какому меня Николаич суперсекретному забросу на судака научил

Андрюха лижбы ни чему дурному не научил... а то он такой, балаваный  :D
Хороший отчетик, молодцы  :cool:

0

288

Миколайович
Готов отвезти тебя на рыбалку куда угодно. Причём сам снасти брать не буду. Буду только тебя слушать. Вот только почему-то ты так при очной встрече нифига не разговариваешь  o.O

0

289

junior 1 написал(а):

Заретушируй быстренько фотки,а то сейчас сюда зайдет Garry и тебя запишут в торбохваты. :D

Я уже с плюсом заходил. :D
На кукане конечно не фен шуй, но пойдет!

0

290

Андрюша,так это ты Брунец.
Епта!

+2

291

Баркас написал(а):

слона то ты и не заметил  :D

0

292

benderr написал(а):

Готов отвезти тебя на рыбалку куда угодно. Причём сам снасти брать не буду. Буду только тебя слушать. Вот только почему-то ты так при очной встрече нифига не разговариваешь

В реальной жизни Игорь сомсем иной! :dontknow:
Он сам для Сарочки борсч готовит.
А Сарочка курит трубку,курит трубку Сарочка МОЯ!

Отредактировано Баркас (2014-03-27 20:18:45)

0

293

Петрович написал(а):

слона то ты и не заметил

скока можна миня абманывать?

0

294

Баркас написал(а):

В реальной жизни Игорь сомсем иной!

Игори фсе наверное такие, я тоже, вот такой...  :D Борщ не готовлю, но Сарочку на руках ношу, когда в силах  :D , а так Игори смотрю одна скромность и точка.

Отредактировано vodila (2014-03-27 21:37:00)

0

295

Баркас написал(а):

Епта!

http://s8.uploads.ru/QTPkh.jpg
:D

0

296

Андрюша написал(а):

P.S. Для себя сегодняшний успех объяснил тем, что на мне была жовто блакитна футболка нашей сборной по футболу. Любите свою страну и людей которые в ней живут. Всем добра и мирного неба над головой нам всем

Андрюша,ну ты красава,если бы можно было 100 плюсов поставить не поленился бы...!!!! :cool:

0

297

Петрович написал(а):

на фотке коричневый

А в воде темно-зеленый :D

0

298

Ир-Ю-Пин написал(а):

захватил, вон они, хорошии мои

подумал сначала . что Формат омоложение прошел)

0

299

ВЛКСМ написал(а):

подумал сначала . что Формат омоложение прошел)

-Двойник?  o.O
-Тройник! :yep:
:crazy:
В баньку сына надо будет взять, сравнить :glasses:

0

300

Андрюша написал(а):

http://s8.uploads.ru/QTPkh.jpg

Не вводи людей в заблуждение! На этой фотке Кирюхин! :rofl:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)