Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Сообщений 301 страница 330 из 972

301

Были вчера на Камышевахе  :dontknow: . Как говориться клюёт вчера и завтра. Проезд со стороны рудоуправления закрыт!!! Ехать только через родниковое. Там сейчас засыпают дорогу гравием. Проезд нормальный.

+1

302

Поклевкин написал(а):

Как говориться клюёт вчера и завтра

А на что ловили,хищника не пробовали?

0

303

Были на плотине...пробовал погонять силикон... скучно. Мелкий окунёк гонял мелочь возле камыша,но :dontknow: . Ловили на фидер...мотыль, опарик,тесто... :tired:

Отредактировано Поклевкин (2014-03-28 17:52:05)

0

304

Вот уж я сочувствую планировавшим на сегодня  и отправившимся на рыбалку :surprise:
Независимо от поставленных результатов и достигнутых целей ;) интересуют ваши, коллеги, впечатления, и приключения. Не молчим :flag:

0

305

долго отогреваются... :D

0

306

Один Zander протистоял стихие :glasses:  и срання даже удачненько! Хоть "отпускники" судачата,но уважуха однозначно+
Видимо остальные замёрзшие стиписняются описывать чупачупсы, или греются (продолжают греться) вискарём з салом :question:

0

307

Погода ЖЕСТЬ.Но нам нет покоя и в такую погоду)))).Ветер такой, что с ног сдувало,метров 11 в секунду точно.Да и рыба стояла там , где было ловить ее совсем не комфортно.Но, у меня итог вот такой
http://s9.uploads.ru/t/GPos2.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CP4ve.jpg
У Вити Michelin результат повеселее.....

Отредактировано Владимир060481 (2014-03-29 19:30:53)

+18

308

Только что приехал с Георгиевки,ездили в церковь,но решил проверить дамбу и что делает судак в не летную погоду.
Ветер сдувал и с ног и пробирал до костей,но очень уж хотелось пользуясь случаем,побродить часок,полтора в поисках клыкастого.
Не зря я взял с собой спининг,на пятом забросе,не смотря на сильнейший боковой ветер,почувствовал внятный удар юного натуралиста,вот он:

http://s52.radikal.ru/i137/1403/e1/4b61140320a0.jpg

И с этой же точки,через еще четыре заброса,практически брательник первого :

http://s019.radikal.ru/i623/1403/18/8a72d15b1d90.jpg

Потом прошелся по дамбе к сливному барабану с пробросами по пути,были не реализованы несколько хороших ударов
Судак активен,гулял,видно даже несмотря на волны и порывы ветра,в редкие моменты затишья демонстрировал свои выпады...
прохожу дальше за барабан сливной и делаю дальний заброс в метрах 15 от берега,на подрыве подумал что зацеп,ка позже оказалось этим зацепом был амур очень внушительного калибра,до берега не дошел,ушел не поздоровавшись,махнув хвостом и оставив на крючке две чешуи,размером с ноготь.

Далее последовал обрыв полюбившегося местным гурманам:Reins 75mm Bubbling Shaker
Подъехал человек на Wolkswagen T4 и сказал что на спининг вобще на данном водоеме запрет!,с 15 июня можно на бель приезжать, 2 удочки-100 грн. 4 удочки-140 грн.
Спининг запретил хозяин из-за любителей косить лобатого.

Вот такая выдалась часовая рыбалка.(после фото,рыбы была отпущена к родителям в водную обитель).

+15

309

VASO написал(а):

из-за любителей косить лобатого

:crazyfun:

0

310

так а с 15 июня со спином тоже нельзя?

а спин там запретили еще с прошлой осени, когда жор пошел и было много желающих, разрешали ловить только своим по пропускам, но сейчас и им не дают

Отредактировано іnt21h (2014-03-29 21:11:10)

0

311

іnt21h написал(а):

так а с 15 июня со спином тоже нельзя?

Получается что нельзя!

Сколько видео посмотрел,дядька с Красногоровки ловил там судака,я по этому целенаправленно туда и собирался...
Да и осенью часто видел спинингистов на дамбе,а теперь вот говорят что нельзя!

0

312

VASO написал(а):

Только что приехал с Георгиевки

Нашёлся ещё один СТОЙКИЙ ДОНЕЦКИЙ РЫБАК + :cool:

0

313

VASO написал(а):

Сколько видео посмотрел,дядька с Красногоровки ловил там судака,я по этому целенаправленно туда и собирался...
Да и осенью часто видел спинингистов на дамбе,а теперь вот говорят что нельзя!

Там не все так просто.
У некоторых спиннингистов есть специальные пропуска.

0

314

Garry написал(а):

Там не все так просто.
У некоторых спиннингистов есть специальные пропуска.

Ага,ясно.
Я начинающий спинингист,не владею инфой,насмотрелся видео в ютубе и поехал))
Знал что буду рядом и кинул спин в машину.
Жаль конечно,интересный как мне показалось водоем по судаку...

0

315

VASO написал(а):

Ага,ясно.
Я начинающий спинингист,не владею инфой,насмотрелся видео в ютубе и поехал))
Знал что буду рядом и кинул спин в машину.
Жаль конечно,интересный как мне показалось водоем по судаку...

Особо интересного мало, зато сетей частенько много. И перспективных мест всего пяток, хищник окунь и мелкосудак.

0

316

Garry написал(а):

Особо интересного мало, зато сетей частенько много. И перспективных мест всего пяток, хищник окунь и мелкосудак.

Спасибо за информацию.
Я видел 2 баклашки застывшие на месте,несмотря на серьезный ветер.

0

317

Garry написал(а):

хищник окунь и мелкосудак.

санфиш тоже там есть, а судак не очень то и мелко

http://s8.uploads.ru/t/9iSdy.jpg

+1

318

VASO написал(а):

Я видел 2 баклашки застывшие на месте,несмотря на серьезный ветер.

там все в сетях, ловить можно только на 1/3 водоема, а по ночам они и этот участок сетями обтягивают

0

319

іnt21h написал(а):

там все в сетях, ловить можно только на 1/3 водоема, а по ночам они и этот участок сетями обтягивают

Так ты в курсе про водоем)),а меня спрашивал....

0

320

VASO написал(а):

Так ты в курсе про водоем)),а меня спрашивал....

я спрашивал когда там спиннинг откроют...

0

321

іnt21h написал(а):

я спрашивал когда там спиннинг откроют...

Ихний сайт умалчивает http://georgievka.dn.ua/ говорили закрыт до следующего сезона.

0

322

Был сегодня на Курахово ,ветрюган с ног валял,волны шо на море,прошел до фига поклевок ни одной не платил хотя какойто мужик подходил с барсеткой и в фуфайке параллелевской но про оплату и не говорил,деды на мосту ловили на отводной .в улове по десятку ершей ,в два смотался и двинул домой,на вокзале мужики сказали что подняли цену за лодку со ста до стапятидесяти, :hobo:

Отредактировано vnvdk (2014-03-30 19:16:04)

+3

323

vnvdk написал(а):

Был сегодня на Курахово ,ветрюган с ног валял,

Да уж, погодка сегодня веселенькая. Мой пес на улицу идти не хочет, терпит.
+ за мужество.

0

324

vnvdk написал(а):

Был сегодня на Курахово

Мы как разведчики, самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду, завтра Бык ещё разведаю  :D

0

325

VanMexanik написал(а):

Мы как разведчики, самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду, завтра Бык ещё разведаю

Можно подумать, что на водоёмах нет больше рыбаков :jumping:
Скромнее чуть, просто далеко не все "корреспонденты", а больше "читатели-анализаторы", но немогу себе представить, что было-бы, будь мы все одинаковы.
Замечательно, если в одном форумчанине живёт разносторонне развитый человек, но в большинстве, увы
"Умение специалиста как флюс- однобоко."

0

326

VanMexanik написал(а):

самые выносливые и стойкие, решившие двинуть в такую погоду

Не хочу тебя огорчать но самые стойкие и выносливые седели два дня на бешево, в пылевых бурях встречном ветре и морозе.

0

327

Ир-Ю-Пин написал(а):

далеко не все "корреспонденты", а больше "читатели-анализаторы"

А жаль ...

0

328

Satyr написал(а):

Не хочу тебя огорчать но самые стойкие и выносливые седели два дня на бешево, в пылевых бурях встречном ветре и морозе.

А отчет где?Или верить на слово? :D

0

329

Сегодня с 9 до 14 бродил по Ханжосу .Так как он мне родной ,то не смотря на довольно сильный ветер начал чуть ли не со штилевого места. Прошел от "Советского пляжа" до "Барвинка" был один серьезный тук,но реализовать не удалось.Народу было чел 20 ,в основном с сосками, один с фидером( одним),что немножко дико для этих мест.Кстати он и ловил.Потом переехал на "малые скалы".Тут уже хапанул ветерка. Поклевок  0. Зацеп (похоже утопленная сеть),оборвал, перевязался ,еще минут 40 пополоскал силикон и домой.Все.

+4

330

Я, уже спать не могу, после фотографий с судаками форумчан.Так хочется результативно отловится .Собрались компанией в 5.00 на водоеме.Погода... да, хотелось бы лучше, лёгкий ветерок ,в воздухе минус,шнуры обмерзают  .Но это всё ничего, по сравнению с тем что до обеда ни тычка, вот это обидно. Но одному рад, что снова был с природой и опять с нетерпением буду ждать выходных ,чтоб на время забыть о мирской суете. Всем НХНЧ :flag:

+5

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)