какой от этого вред?
шум от бензо двигателя все таки вредит, ладно б весла...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
какой от этого вред?
шум от бензо двигателя все таки вредит, ладно б весла...
С Торца ещё ни разу не уходил без 10 карасей!
В Торце в районе Констахи руки нельзя мочить! Не говоря уже о том что бы брать карасей домой! Ты и судака с Калимиуса в Донецке заторбишь?!
Ваня, задумайся, когда пипка отвалится, невесте не нужен будешь!
Ваня, задумайся, когда пипка отвалится, невесте не нужен будешь!
Может от этой вкуснятины с примесью чудо-химических добавок наоборот даст прирост пипке 20-30см. Тогда вообще будет нарасхват.
Satyr
Саня Thunder
Отредактировано Ир-Ю-Пин (Сегодня 06:17:01)
Хорошо написал, красиво))) «…для кого закон написан?»,- действительно вопрос)))
NO COMMENT
а как по поводу Крынки, никто не в курсе как там обстоят дела с карасиком ???
В районе Покровки клюёт. Иногда плотвичка проскакивает.
В Торце в районе Констахи руки нельзя мочить! Ты и судака с Калимиуса в Донецке заторбишь?!
Всё там нормально, я лично ловлю в районе Краматорска и нас таких там с пол Краматорска так точно! Ловят люди и едят, все живы здоровы слава Богу! Мест на речке на выходных свободных не бывает вовсе! С Кальмиуса не беру рыбу, писал же!
Всё там нормально, я лично писал же!
В Кальмиус не один ты Ваня писал
А с торца рыбку едят, у моего знакомого дети проживающие в Крамахе все выхи там зависают, по карасику оттягиваются, и едят- ничё, все живы.
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-05 21:11:53)
В Кальмиус не один ты Ваня писал
А с торца рыбку едят, у моего знакомого дети проживающие в Крамахе все выхи там зависают, по карасику оттягиваются, и едят- ничё, все живы.
Вот вот!!!Все ловят и едят, я там своего первого карпуху взял в жизни!14 лет было!
Отредактировано VanMexanik (2014-04-05 21:18:40)
Шо уважаемые субота прошла и никто нигде не был или не клевало? Сам маюсь с нано джигом но седня глухо на двух водоемах был но там правда и рыбы почти нет,кроме мелкого карасика да пары десятков красноперки-недомерки нои она попряталась
А где же и в правду Петрович с уловами пропал?
Ну что честной рыболовный народ кто знает где пошла плотва? Кто поделится информацией?
Ну что честной рыболовный народ кто знает где пошла плотва? Кто поделится информацией?
Андрюха,тут все ждут свистка,в разведку я смотрю ходоков мало,да и вобще притихли как то все....
Петртович как на шабашку уехал,так даже пауза в судаковых промыслах.....
Отредактировано VASO (2014-04-05 23:54:01)
Когда щука не активна,выручает пассивный слаг от Кэйтеч-Лайв Импакт.
Молодчина Макс,+ и фото класс!
и вобще притихли как то все...
Ну откровенно скажем-не все...
Посмотрев прогноз погоды на воскресенье понял-надо ехать!Куда-то далеко пилить было просто неохота так что решил открывать для себя Долю 2014 года.
Рыбалка,прямо скажем,должна была пройти под флагом лентяйничества-из дома выехал в восемь часов утра, с тем расчетом что пока солнце хоть немного прогреет воздух я и начну ловить.
По приезду - красота, я один на водоеме!(ну конечно кроме ловцов форели).
Полный штиль-теплоооо!
Было,пока не начал замешивать прикормку-вода ледяная,руки просто немеют от холода.
Но делать нечего-уже приехал...
Просидев первые полтора часа на глубине в три метра понял надо что-то делать,иначе останусь с ОПом.Перешел на дистанцию в 15 метров,закормился мега прикормкой и дело таки пошло!
В целом поймал 10 рыб-8 карпиков и два карася.Было два схода.
Поклевки ОЧЕНЬ деликатные.Ловил пикером.Поводок 0,1 крючок 14 номера.При попытке укрупниться клев тупо обрезало...
Ловил на ФД Карась-Чеснок,затемнял Спорт Блеком.Исключительно мотыль на крючке.
Получил огромное удовольствие от ловли деликатной снастью таких поросят.
В общем на данный момент вся рыба под берегом так что господам соревнующимся можно взять на заметку...
Garrryk,господам соревнующимся до 26 апреля нарисуют другие условия по лову.
Спасибо за инфу и позитиф.
Игорь,а шо форэл ловили седня или?...
Отредактировано Баркас (2014-04-06 17:53:47)
форэл ловили седня или?...
Я не видел ни у кого...
Всё там нормально, я лично ловлю в районе Краматорска и нас таких там с пол Краматорска так точно! Ловят люди и едят, все живы здоровы слава Богу! Мест на речке на выходных свободных не бывает вовсе! С Кальмиуса не беру рыбу, писал же!
Вот вот!!!Все ловят и едят, я там своего первого карпуху взял в жизни!14 лет было!
Отредактировано VanMexanik (Вчера 21:18:40)
здоровы сейчас, а что в 50/60 лет половина от рака умрет и родственники задаются вопросом,а почему
так вот ответ частично от этого
и не надо рассказывать что комуто 70 и он ловит/ест/чувствует себя хорошо
и не пойму чем отличается торец в крамахе от кальмиуса ))
Да многим отличается, течение поболее и если и есть муть всякая не читая, то она уходит сразу! Ну а мутью и не пахнет там ..
здоровы сейчас, а что в 50/60 лет половина от рака умрет и родственники задаются вопросом,а почему
так вот ответ частично от этого
и не надо рассказывать что комуто 70 и он ловит/ест/чувствует себя хорошо
Интересный факт для "кто не в куггсе", так вот, "вонючий" Торец впадает в Северский донец с левой стороны от Славгреса, а с правой стороны станции, ниже по течению, водичка берётся для питья в канал "Северский донец -Донбасс", и качается, ну догадайтесь куда?!
И вот-жеш дебилы, берут хто знает откуда, если можно по сути из Кальмиуса в краны Дончан качать, всё равно разницы нет, шо там яд, шо там
если можно по сути из Кальмиуса в краны Дончан качать, всё равно разницы нет, шо там яд, шо там
Так с Кальмиуса и пьют. Кальмиус это продолжение канала. Нет воды в канале, нет и Кальмиуса в Донецке, по крайней мере.
И вот-жеш дебилы, берут хто знает откуда, если можно по сути из Кальмиуса в краны Дончан качать
В Кальмиусе воды столько нет.
Интересный факт для "кто не в куггсе", так вот, "вонючий" Торец впадает в Северский донец с левой стороны от Славгреса, а с правой стороны станции, ниже по течению, водичка берётся для питья в канал "Северский донец -Донбасс", и качается, ну догадайтесь куда?!
И вот-жеш дебилы, берут хто знает откуда, если можно по сути из Кальмиуса в краны Дончан качать, всё равно разницы нет, шо там яд, шо там
Водозабор канала Северский Донец-Донбасс выше места впадения Торца, недалеко от железнодорожного моста через Донец. И водозабор для Северодонецка ( в трубах) также выше. Вода Торца даже визуально проблематична.
Та да... Торец речка техногенная по полной программе. Сначала страшная станция Фенольная, страшно подумать что попадает в воду, если там дышать тяжело. Потом предприятия угольной отрасли г.Дзержинска, уверен что никто не чистит шахтные воды, они тупо текут в реку. Потом Константиновка, там речка ваще течёт, такое ощущение, что по территориям заводов, а это химзавод, металлургический, стекольный. Там где переезжаешь по мосту замерзает только в сильный мороз - состав наверное Потом Дружковка - там есть место, меня раз угораздило попытаться порыбачить , река тупо течёт между 2 заборов предприятий, и там живут голавли . Краматорск, Славянск - река протекает по центру города, явно чище не становится. Я думаю после каждого города стоят станции по очистки сточных канализационных вод именно на берегах реки, т.к. это будет самое низкое место. Интересно когда последний раз там хоть что-нибудь ремонтировали или строили....
Кальмиус нервно курит в сторонке. Ни разу мне не приходило в голову попробовать съесть рыбу из этой реки
Отредактировано toha (2014-04-06 20:34:08)
Вырвались сегодня половить пянистую, водоем встретил нас идеальным штилем и свежим морозным воздухом.
Собрали снасти и неспешно побрели к перспективным местам.
Первая поклевка а с ней и первая за сегодняшний день щука у Дениса, cработал Swing Impact Fat 2.8" на пяти граммах
Захожу в прогалину между камышами и с первого заброса зарабатываю нереализованную поклевку, меняю испорченную приманку на новую и через пару минут долавливаю щучку
На протяжении всего дня рыба поклевывала с переменным успехом...
Из приманок в фаворитах были: Bugsy 3.5" и Jakall Flick Shake 2.8" на 3 граммах
Заряд позитива получен всем НХНЧ.
Я на "Доле" ловил еще 27 марта. Ловил с 12 дня до 16.00. овил на 1 фидер, на карпово-плотвиную смесь черного цвета, на опарыша. За это время взял 8 рыбин. 5 форелей, 2 карпа(1,5 кг и 3,2 кг) и 1 жирного карася грамм эдак 700. Ловил на дистанции 12-15 метров и там, где нет ила и травки на дне. А травка в том месте почти везде. С поводками и крючками не мельчил, основная-шнур, поводок 0,18, крючок 12 а после и 10 размера. И форель и карп клевали дерзко, в стиле "отдай удилище". Еще один карп или амур сошел прямо под мостиком, не смог его поднять. По ощущениям около 3-4 кг. Видно плохо засекся. Мне кажется в этом водоеме клев начинается сразу со сходом льда и продолжается, пока он пока не станет.
Чем больше рыбы - тем лучше клюёт
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)