После вчерашнего культурного просмотра как тренер и болельщик соревнования "Зимний фидер 2014" я и мой фидер не стерпели этого и сегодня в 6.00 при ветре 12 метров летим не реку побаловаться таранушкой . Погодка выносит мозг но нам все не почем!
Приехав на реку а там... вода в посадках стоит , низовочка надула за ночь. Переехали в место с высоким более берегом, и приступаем к ловле. Ловил на пикер 2.4 м. шнур супер ПЕ 0.12, кормушка самодельная 18 грамм, поводок 0.10 крючок №16. Наживка мотыль + один опарик, прикормка Универсал+карась от rybolov-land.
Выбрав место где предположительно и была тарань. Поклевки не заставляли себя долго ждать, на опускании наживки в толще брала селява и не давала подойти тарани. Но всеже удавалось и таранушку половить хоть и редкую с ладонь но приятно
пикер который сделал со старенького спиннинга, кстати очень хорошо и при ветре 12 метров и волне держит 18 грамм кормушку, что не могло порадовать
Так я просидел до 10 часов и пошел дождик. Клев продолжался но погодка выгоняла домой . Начал промокать уже серьезно и пришлось заканчивать свою первую рыбалку в этом году на фидер, жаль что такую короткую.
Улов скромен, много было мелочи, и вспоминал вчерашние соревнования, думал да... такой улов там это было бы за радость
Всего поймано было около трех десятков рыбки до 10 часов, но время провел хоть короткое на супер увлекательно, фидер одним словом облавливает поплавок это точно! Сам сегодня убедился, так как напротив сидел человек с поплавком и ловили мы с ним практически с одной точки.
Желаю всем отличных рыбалок и время провождения на природе и только отличной погодки