Сам на изжоге.
Сам на изжоге.
Седня ПЯТНИЦО! Буду Де Ниро...Я пошел...........................................
сходи подрочи на Кэндис))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Сам на изжоге.
Сам на изжоге.
Седня ПЯТНИЦО! Буду Де Ниро...Я пошел...........................................
Ох как не легко определить его вкус.
Попробуй в варенном виде или в духовке 
Та какие проблемы, пошли желающим, а лучше на аву поставь какуюсь Лопес чи Белуччи, а можно, для поддержания общей тындынции фото ведмедяихи
Тындынции - это матерное слово?
Гугл молчит.
38 лет.
Мама моя родная.....
Ну эта тема не дает комсомольцу жизни... Чемпионом по онанизму был? 
38 лет.
Мама моя родная...
Я даже и не понял... на фото такой шутник-озорник 
Andrufania
Молодца зачётно отловились.
Тындынции - это матерное слово?
Гугл молчит.
Так нифига твой гугл не гуглит, чи ни авторитет
Тыньдырлынь
А я в пять утра встал, поехал на дырчике на ставок, а там позитивище в виде двух хлопцев и километров сетей по всему водоёму, ну я к ним, мол так и так, негоже, тем более в нерестовый запрет,
но они не соглашаются, говорят они имеют право на отлов, ну я на телефон хозяину тыньдырлынь, а он говорит что таки да, его ребята, не трогай, но большое мярси за звонок. А настроение уже подгажено, и рып молчит
И в общем порулил я додому до хаты к Великодню прибираться жонушке помогать, так оно лучше.
Неожиданно вечером в субботу, в церкви встретился с другом, пасхи посвятили, продуктов закупили и решили почему бы не рвануть на рыбалочку и отпраздновать этот большой праздник!
Невест под руки, сам не знал даже куда едем если честно, взял все что можно было взять! Сказал что есть карп мне Вадик и все! Выехали где то часам к 8 вечера, ехали не спеша, и были на месте уже к 10! Посидели немного разложив столик по рюмашке и спать! В 4 утра уже пошли кормушки в воду! Пока не увидели рассвет, ни разу не долбануло, только рассвело, только сели за стол, звоночек звучит и понеслась душа в рай!
Первого вытащил Вадик на кук медовый. Я сразу перекинул с чеснока-на мед! И пошёл, один, второй... Брался отлично. Часам к 10 был такой дурачина, тягал-тягал, не смог подтянуть даже немного, видать за 10 по любому! Рыбалку закончили к 4 часам. Погода конечно-то дождь, то солнце, все довольны тем не менее! Хорошо отдохнули. С праздником всех!
Мой уловчик...

Улов Вадика, + 10 штучек где то карасей по грамм 500 были выпущены!

Молодцы!
Мой уловчик...
Вот видишь как с карпом у тебя хорошо получается!+ 
Молодцы!
хорошо получается!+
Благодарю 
С утра день начался проблематично... 
Все таки добрались за карасиком 
в наличии кормаки, удочки. Из приманки - мотыль, перловка, червь... А из добычи лишь он

Додж, наш родной Казённый Торец 
И мы сегодня поехали на плотву, но начали с хищника.

Долго спорили по поводу веса окуня, Окунек ставил на 330 грм. Зам на 340, я на 450. Победила дружба 370 грм.
Ключик к хищнику подобрал Саша (Зам).
Потом плотва.
Костя (Окунек) колдует с прикормкой.
Эдик готовится к встречи с плотвой.
И мне удалось поймать пловиц.
Уставшие и довольные попрощавшись с местными жителями поехали домой.
Огромное спасибо Окуньку Косте за науку и рыбалку, ну и всей нашей компании.
Перегрузил фотки.
Отредактировано Garry (2014-04-21 22:25:03)
Garry
Та шота у меня фото не хрена не отткрываются... 
Garry
Та так тебе и нада, Игорёк, чсё равно на спиннингуевый движняк забил

Garry
Могу в личку накидать. 
Могу в личку накидать.
Каждому?
Та так тебе и нада, Игорёк, чсё равно на спиннингуевый движняк забил
Не не не! Просто хвастаться не чем, спортивного окуня ловил. Грузик 0.8 - 1 грм. и замануха до 1 дюйма. Лучше всего работали черви коричневого цвета.
Окунь покрупней черный, нерестится.
Не не не! Просто хвастаться не чем, спортивного окуня ловил. Грузик 0.8 - 1 грм. и замануха до 1 дюйма. Лучше всего работали черви коричневого цвета.
Окунь покрупней черный, нерестится.
Так и я так умею рыбку ловить , она в игноре что то в этом годе, уже очередь из жаждущих мастеркласса, а я свои амбиции утешить не могу, как валянок с левой ноги 
Garry
Опа. Перегрузил комп, и у меня не читается.
И смайлики пропали)))
Неожиданно вечером в субботу, в церкви встретился с другом, пасхи посвятили, продуктов закупили и решили почему бы не рвануть на рыбалочку и отпраздновать этот большой праздник!
Невест под руки, сам не знал даже куда едем если честно, взял все что можно было взять! Сказал что есть карп мне Вадик и все! Выехали где то часам к 8 вечера, ехали не спеша, и были на месте уже к 10! Посидели немного разложив столик по рюмашке и спать! В 4 утра уже пошли кормушки в воду! Пока не увидели рассвет, ни разу не долбануло, только рассвело, только сели за стол, звоночек звучит и понеслась душа в рай! Первого вытащил Вадик на кук медовый. Я сразу перекинул с чеснока-на мед! И пошёл, один, второй... Брался отлично. Часам к 10 был такой дурачина, тягал-тягал, не смог подтянуть даже немного, видать за 10 по любому! Рыбалку закончили к 4 часам. Погода конечно-то дождь, то солнце, все довольны тем не менее! Хорошо отдохнули. С праздником всех!
Мой уловчик...Улов Вадика, + 10 штучек где то карасей по грамм 500 были выпущены!
А где рыбачили, если не секрет?
А где рыбачили, если не секрет?
ЛС
красава

Силикон... блесны... воблеры... - ОПАРЫШ!!! Дешево и сердито
Вот вот и я о том же, а Питрович лошара 
Шото нифига спиннингисты рыбу ловить не умеют... вот фидеристы другое дело
Я же говорил :"Клювать будит после Пасхи",а ты еще и спиннингового гавна с утра наелся!
Зачетный щупак. 
С Брокером тоже решили дома нечего сидеть и дернули на небольшой ставочек, свежим весенним воздухом подышать. Немного подышали...
Началис с крупняка!
Таких вот карпэл
видима невидима отпустили.
Это на посолку уплыло.

Давольная морда лица.
Настроение -СУПЕР, потому как клевало и политика нас некалибала!
Серега махал махалкой я пикировал пикером. 
Отредактировано Баркас (2014-04-22 15:34:51)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)