Могу в личку накидать.
Каждому?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Могу в личку накидать.
Каждому?
Та так тебе и нада, Игорёк, чсё равно на спиннингуевый движняк забил
Не не не! Просто хвастаться не чем, спортивного окуня ловил. Грузик 0.8 - 1 грм. и замануха до 1 дюйма. Лучше всего работали черви коричневого цвета.
Окунь покрупней черный, нерестится.
Не не не! Просто хвастаться не чем, спортивного окуня ловил. Грузик 0.8 - 1 грм. и замануха до 1 дюйма. Лучше всего работали черви коричневого цвета.
Окунь покрупней черный, нерестится.
Так и я так умею рыбку ловить , она в игноре что то в этом годе, уже очередь из жаждущих мастеркласса, а я свои амбиции утешить не могу, как валянок с левой ноги
Garry
Та шота у меня фото не хрена не отткрываются...
Опа. Перегрузил комп, и у меня не читается.
И смайлики пропали)))
Неожиданно вечером в субботу, в церкви встретился с другом, пасхи посвятили, продуктов закупили и решили почему бы не рвануть на рыбалочку и отпраздновать этот большой праздник!
Невест под руки, сам не знал даже куда едем если честно, взял все что можно было взять! Сказал что есть карп мне Вадик и все! Выехали где то часам к 8 вечера, ехали не спеша, и были на месте уже к 10! Посидели немного разложив столик по рюмашке и спать! В 4 утра уже пошли кормушки в воду! Пока не увидели рассвет, ни разу не долбануло, только рассвело, только сели за стол, звоночек звучит и понеслась душа в рай! Первого вытащил Вадик на кук медовый. Я сразу перекинул с чеснока-на мед! И пошёл, один, второй... Брался отлично. Часам к 10 был такой дурачина, тягал-тягал, не смог подтянуть даже немного, видать за 10 по любому! Рыбалку закончили к 4 часам. Погода конечно-то дождь, то солнце, все довольны тем не менее! Хорошо отдохнули. С праздником всех!
Мой уловчик...Улов Вадика, + 10 штучек где то карасей по грамм 500 были выпущены!
А где рыбачили, если не секрет?
А где рыбачили, если не секрет?
ЛС
красава
Силикон... блесны... воблеры... - ОПАРЫШ!!! Дешево и сердито
Вот вот и я о том же, а Питрович лошара
Шото нифига спиннингисты рыбу ловить не умеют... вот фидеристы другое дело
Я же говорил :"Клювать будит после Пасхи",а ты еще и спиннингового гавна с утра наелся!
Зачетный щупак.
С Брокером тоже решили дома нечего сидеть и дернули на небольшой ставочек, свежим весенним воздухом подышать. Немного подышали...
Началис с крупняка!
Таких вот карпэл видима невидима отпустили.
Это на посолку уплыло.
Давольная морда лица.
Настроение -СУПЕР, потому как клевало и политика нас некалибала!
Серега махал махалкой я пикировал пикером.
Отредактировано Баркас (2014-04-22 15:34:51)
Саня молодцы, время провели як треба
Вчерашний выходной день мы тоже провели с Жекой на реке с фидером.
После обеда решили посидеть пообщаться с природой, так сказать влиться в нее. Погодка не плохая и в 13.00 едим. ытались половить изначально карася, приехав на место там его почему то не оказалось, да и понятно было, почему то он не берет, что в это году не понятно.
Переехали туда где всегда ловили мелочевку, дабы уйти от нуля и получить очередную порцию удовольствия от этого вида ловли
Ловили пикерами Флагман 2,7 метра до 40 грамм. У Жеки леса фидер 0.22 я же на шнур супер РЕ 6lb. кормушка самодельная 25 грамм, крючок №16 овнер, поводок 70-100 мм. прикормка Рыболов Ленд База+Плотва, насадка опарик и пинка. Ветра почти не было и ловить было вполне комельфо Сидели рядом лиди с поплавком наблюдая как мы тягаем селяву, один знакомый пришел начал забрасывать рядом с нами, тягает одну за одной. Это говорит о том что кормушка делает свое дело . Он нам всегда говорит, "Во приехал Фидер Петрович, щя рыбалка будет " А вообще уже проведено нами несколько мастер классов на реке для рыболовов местных, и многие почесав одно место стали задумываться об этом способе рыбалки, радует а
Вообщем рыбалка состоялась и клев был, в основном селява и пару шемаек. Ездили пару раз и среди недели, отловились получше, на счету было около пару десятков шемаи. И небольшой фото репортаж с мест событий.
Время провели замечательно в улове около двух десятков хорошей селявы. Рыбалочек парни всем и хорошего настроения
Зачетный щупак
Саня это Рома взял у кого то сфоткаться, спопудоф такой щупак в месте с кормушкой откусил бы, если еще ни что другое...
Вчера после обеда выбрался на пару часов к речке. Особо на рыбу не надеялся хотелось как то совместить прогулку с рыбалкой. Фидер переоборудовав в поплавочку и имея отличного мотыля нарытого на кануне в тине все же на некоторый успех расчитывал.
Но рыба сразу проявила себя и хватала на лету.
Сын ловил на червя причем чем больше червяк тем больше рыба(красноперка).
Попался и вот такой красавец
Карась стаями ходит у самых ног. Нерестится, вылазит в самый берег.
Мой улов
У улове почти вся красноперка
Вся рыбка отпущена(переселена) в ставочек недалеко от дома
Всем ни хвоста ни чешуи...
Немного о том, где я "пропадал"
Довелось опробовать Крой билдеровской сборки. И по сикрету скажу, что хозяин сего агрегата доверил мне право"первой брачной ночи" Ответственность принял и не подкачал!
Были варианты когда не клевало
Ну и канечно же 91 Ямага... куда же без нее )))
Ну и из приятных новостей для любителей по3,14здеть - открылся гараж Петровича)))
Ну и из приятных новостей для любителей по3,14здеть - открылся гараж Петровича)))
Почему я не был приглашен? Или драк боитесь?
Шапка не жмет?
Петрович сука хитрый, тапков китайских накупил, и стругает теперь с них клёвые вабики. Вот вам и кризис
Шапка не жмет?
все пучком
Петрович сука хитрый, тапков китайских накупил, и стругает теперь с них клёвые вабики. Вот вам и кризис
я теперь и ими приторговую
Ахахахха Pril злодей,завидуешь газонокосильщику судаков ..?!...
Питрович, новая ава. Нижняя ,у прила.
Отредактировано Баркас (2014-04-22 18:28:00)
Питрович, новая ава. Нижняя ,у прила.
не пойдет, спиннинга в руках нету, ну или хотя бы косы
ПАШКА а такой на аву пойдет? дарю
Силикона у етровича белого не заметил, он на какие то подвески ловит, гламурные. Вот потому и ловил не так как все
а так тебе и нада, Игорёк, чсё равно на спиннингуевый движняк забил
Не забил и не думаю даже!!! Просто сей час хищник курит и на гнездах стоит, нерест. А я в нерест его беспокоить не хочу, и вам не советую. Виш, а некоторые его лупашут аж пижмяк заворачивается. От так то дяденька
NIA
Ничего, что сИликон, хотя ,как вариант, можно ещё белый через "А" и рулит через "Ё"
vodila
А я уж думал ты совсем перепрофилировался, окуня за зиму надоели, и на бель безвозвратно подсел. Ан нет, и это отрадно, а судака Пашка на платниках лушпанит, и я думаю-арендатор разрешает- бьют беги, дают бери. Имхо конечно. Бель тоже нерестится, если чё, батенька
Помойму судак уже стал на гнёзда
на разных водоемах по разному, но гнездиться он только начал.
В субботу был на одном водоеме, так там карась во всю нерестится
на разных водоемах по разному, но гнездиться он только начал.
В субботу был на одном водоеме, так там карась во всю нерестится
Есть такое дело, я сегодня вдоль реки собаку выгуливал рядом с домом, так карась местами прям в береге в камышах тусуется, как шуганётся, аш вода вскипает.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)