Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)

Сообщений 751 страница 780 из 972

751

Петрович написал(а):

Тов Satyr, заметь что Палыч обещал на следующей неделе притаранить 345, точнее 347 окуней на гараж

Мало того что этот гад как то умудрился выбраться из воды куда я его закинул на раков, так еще и врет про 347 окуней, хотел промолчать сначала но очень расстроился что раков не будет  :'( , надубасил он раза в четыре больше чем пишет я лично видел ровно пять окуней которые все поместились у меня в ладони ну большие тобиш :whistle:  и это были те окуня которые он просто нес в руках причитая что закончились и куканы и мусорные пакеты и рыбу больше складывать ему некуда, просился просто в машину насыпью сыпать но я не разрешил ну а раз тары под рыбу больше не было а из спиртного осталась только тара из-под спиртного решили ехать домой.

Отредактировано Satyr (2014-05-05 07:49:00)

+2

752

Петрович написал(а):

т.е. на следующей неделе рыба к пиву за тобой

И вообще торбохват где судаки или поспрашать с пристрастием?

+1

753

А кто в сапоге на третьем фото дыру выгрыз? Закусь закончилась? o.O

0

754

Оптическая иллюзия :no:

0

755

Okunek написал(а):

А кто в сапоге на третьем фото дыру выгрыз? Закусь закончилась?

Палыч написал(а):

Ага, даже был накормлен,

0

756

Сегодня с Жекой в 4.00 проскочили порыбалить, спиннинг-сепаратист сказал если ты меня поменял на фидер, уйду к другому гад ты этакий  :D Рыбка ловилась ну очень вяло, мелочь топили, взял одного в районе кило, не взвешивал, дочурку побаловать рыбкой. Утро красивое и дым над водой, и температура 4 градуса... слава богу тепла  :D , в 8.00 уехали, работу еще не кто не отменял. Впрочем удобно, рано рыбалка потом все остальное  8-)   
http://images.sevstar.net/images/09999195425607078061.jpg

http://images.sevstar.net/images/76499145577432710432.jpg

Отредактировано vodila (2014-05-07 09:10:16)

+11

757

romeo написал(а):

Какой ужас

Рома а в чем он заключается?  :D

+1

758

romeo написал(а):

Фотки с рыбой и оснастками

Рома не будь жесток к юноше , не все могут себе позволить карповый набор с правильной оснасткой . Ну а что фото не камильфо , так это от отсутствия опыта .

0

759

romeo написал(а):

Фотки с рыбой и оснастками  o.O

И шо????
Каждый второй отчёт в теме "Городская рыбалка" фото окуней с крючками во рту...
А тут, прям "Какой ужас"... :tomato:

+1

760

опять началось! А потом спрашивают почему у нас новичков пишущих мало.
Люди боятся что их щас заругают за их лоховские снасти!
romeo
тебе чи не пох?! Пусть человек ловит на что хочет. После 10 зацепов сам дойдет что 1 гак и не так уж плохо.

+3

761

Я за Ромку.
Ща 2-а ---------- нннниззззяяя!

+1

762

Баркас написал(а):

Я за Ромку

Саня да все верно, но я сомневаюсь что человек попробовавший такой кайф от вываживания рыбки и довольно активный на форуме будет как ты пишешь НИНЬЗЯ. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ и точка! Я уверен люди которые здесь и на подобных форумах стремятся к другому способу лова, и в итоге к "Поймал отпусти". Рома прав сто пудов, я вот например и каждый рыбак в течении 3-5 лет приходит к другим снастям и к другому пониманию рыбалке и самое главное к бережному отношению к рыбе! Я уверен многие люди стремятся к ХОРОШЕМУ пониманию в слове и понятии рыбалка, правильная рыбалка! Так мы еще много и много лет сбережем наше общество как РЫБОЛОВЫ ЛЮБИТЕЛИ! С уважением ко всем понимающим рыбакам  :flag:

+1

763

romeo написал(а):

Какой ужас

Рома,не ругай парня,возьми его лучше с собой на мастер класс.Ведь у тебя есть чему поучиться.

0

764

skiper1 написал(а):

Рома,не ругай парня

Никто его не ругает.
Его закаляют!!!

0

765

У нас каждый! Просто каждый, в городе, ловит именно такими снастями! И в ней ничего плохого, ловит она ни чуть не хуже фидерной оснастки или ещё чего то замудрёного! :dontknow:

+1

766

VanMexanik написал(а):

У нас каждый! Просто каждый, в городе, ловит именно такими снастями! И в ней ничего плохого, ловит она ни чуть не хуже фидерной оснастки или ещё чего то замудрёного!

Ваня не гони , мал еще за всех отписываться . И вообще Малотарановка или Прокатчик это не весь город . Лучше слушай больших дядей , и будет тебе счастье . Я тебе еще в VK об этом писал .

0

767

игорь959 написал(а):

Ваня не гони , мал еще за всех отписываться . И вообще Малотарановка или Прокатчик это не весь город . Лучше слушай больших дядей , и будет тебе счастье . Я тебе еще в VK об этом писал .

Ну я скажу так, снасть ловит-ловит, довольно таки не плохо ловит, не дорого, а что ещё нужно ? Проедся по торцу, поищи крутых снастей, думаю не много найдёшь, народ на НКМЗ впахивает за 2000 грн не за то, что бы покупать фидера по пол тыщи...

0

768

romeo написал(а):

деньгах дело в "тараканах"

У каждого они свои, вот и ловит каждый так, как душа пожелает! :yep:

0

769

VanMexanik,понятно почему ты с бмв (телеги убитой) на мопед пересел. С таким подходом, завтра велик все твое.
Странно,вроде должен совершеннствоваться.......

0

770

VanMexanik написал(а):

Ну я скажу так, снасть ловит-ловит, довольно таки не плохо ловит, не дорого, а что ещё нужно ? Проедся по торцу, поищи крутых снастей, думаю не много найдёшь, народ на НКМЗ впахивает за 2000 грн не за то, что бы покупать фидера по пол тыщи...

Эх Ваня-Ваня , а еще с дэвушкой встречаешся .  :crazyfun: Не тупи .Зайди снова в контакт , посмотри в приложении Рыбалка в Краматорске ,ветку о фидере .

0

771

Баркас
А в моем понимании совершенство - как раз пересесть на вел :cool:

0

772

Royalfish написал(а):

А в моем понимании совершенство - как раз пересесть на вел

Ты меня не услышал.
Я не против вела.

0

773

Баркас написал(а):

понятно почему ты с бмв (телеги убитой) на мопед пересел

Мопед в Краматорске дедушкин! В данный момент я катаюсь на авто вазе 21099 который взят у друга на время, занимаюсь уже оформлением документов на мазду 6! И уже на неё нашёл покупателя который сразу же забирает её, и покупаю субарика форестера который так же уже найден!

Отредактировано VanMexanik (2014-05-07 20:37:47)

+1

774

VanMexanik написал(а):

Мопед в Краматорске дедушкин! В данный момент я катаюсь на авто вазе 21099 который взят у друга на время, занимаюсь уже оформлением документов на мазду 6! И уже на неё нашёл покупателя который сразу же забирает её, и покупаю субарика форестера который так же уже найден!

Ваней тебя кто назвал?

0

775

игорь959 написал(а):

посмотри в приложении Рыбалка в Краматорске ,ветку о фидере .

Голосование идёт, счёт пока 7:1 в пользу кормаков)

0

776

Баркас написал(а):

Ваней тебя кто назвал?

это сарказм какой то или что? отец назвал!

0

777

игорь959 написал(а):

Эх Ваня-Ваня , а еще с дэвушкой встречаешся

та да. подруга хороша :D

0

778

ВЛКСМ написал(а):

та да. подруга хороша :D

так харош, сюда лишних не приплетайте, и не заглядывайтесь на невесту :D

0

779

Ваня переходи на такие не пожалеешь.http://bigfish.uz.ua/product/fanatic-method-nabor-metod-kormushek

Отредактировано skiper1 (2014-05-07 21:26:43)

0

780

VanMexanik написал(а):

У нас каждый! Просто каждый, в городе, ловит именно такими снастями! И в ней ничего плохого, ловит она ни чуть не хуже фидерной оснастки или ещё чего то замудрёного! :dontknow:

1 крючок поставь и лови.
По поводу фидера с 1 крючком ты не прав.
При правильном подходе к делу, покурить некогда.
Фидер  рулит!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)