1 крючок поставь и лови.
По поводу фидера с 1 крючком ты не прав.
При правильном подходе к делу, покурить некогда.
Фидер рулит!
Хороша цитата от romeo, немного перефразированная мною и сказанная немного ранее кем то, "у каждого свои тараканы"
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
1 крючок поставь и лови.
По поводу фидера с 1 крючком ты не прав.
При правильном подходе к делу, покурить некогда.
Фидер рулит!
Хороша цитата от romeo, немного перефразированная мною и сказанная немного ранее кем то, "у каждого свои тараканы"
Хороша цитата от romeo, немного перефразированная мною и сказанная немного ранее кем то,
Да..
Извини, все по донке на форуме не читал. Может получился плагиат.
у каждого свои тараканы"
Силком не кто не заставляет, народ по дружески советует.
Скоро будет фестиваль на Донецком море, просто сходи, глянь.
Моё мнение, что к некоторым "цивилизованным" способам ловли приходит каждый своей дорогой... ИМХО
Есть примеры когда браки переходят и берутся за фидер и спиннинг...
p.s. гляньте на возраст и будьте мягче.... пожалуйста.. я и сам начинал ловить на пружинку с 2-мя крючками... и зимой ловил на мормышку с доп. крючком, но когда зацепишься пару раз на лунку пустым крючком, то пересмотришь свой подход к "сливу" трофея...
Есть много знакомых рыбаков которые не берутся общаться на нашем форуме за такие обсуждения отчетов и сообщений! Я считаю это не правильный подход форумчан ИМХО.
От этого форум потерял ни одного хорошего человека....
Отредактировано Burik (2014-05-07 23:13:33)
та да. подруга хороша
Сказал старый пердун Розэмбоум!
Есть много знакомых рыбаков которые не берутся общаться на нашем форуме за такие обсуждения отчетов и сообщений! Я считаю это не правильный подход форумчан ИМХО.
От этого форум потерял ни одного хорошего человека....
Отредактировано Burik (Вчера 23:13:33)
Ну есть "соседний" форум, там как раз самым смаком считаются отчеты с кучей дохлой рыбы, наваленой на берегу, пусть там общаються, проблема чтоли? Тем более пожелания администрации есть в этой ветке ПУБЛИКУЮЩИМ ОТЧЕТЫ - ПАМЯТКА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сказал старый пердун Розэмбоум!
ну ну . тихонечко тут
Были сегодня на Бешево...
Это тебе в ветку "Старобешевское водохранилище" нужно было .
Мопед в Краматорске дедушкин! В данный момент я катаюсь на авто вазе 21099 который взят у друга на время, занимаюсь уже оформлением документов на мазду 6! И уже на неё нашёл покупателя который сразу же забирает её, и покупаю субарика форестера который так же уже найден!
молодец ,машины как по мне средство передвижения ,заморачиваться не стоит.А вот с одним крючком ловля всё же лучше.
Это тебе в ветку "Старобешевское водохранилище" нужно было
и эта подойдёт
и эта подойдёт
Потому что водоем мегасекретный... Мест не сдает
Cooper
Плюс тебе жирнющий,а то ветку вообще...............
Вчерашний выезд на суперсикретный
Петрович скирдовал с одной точки одного за другим...
Кирюха помогал как мог
Но Петрович всеравно всех обловил. Наскирдовав три с половиной мешка клыкастого, со словами, рука бойца колоть устала, переключился на "уклейку"
Еще немного "пистолеросов"
Конец
Было очень круто!!!! Всем спасибо за рыбалку и хорошую компанию!!!!!!!
Как там с проездом, грязи много?
Андрюха, респект за компанию, хорошо провели время
Дайте угадаю кто предоставил авто для рыжего.....
Отредактировано Баркас (2014-05-08 19:55:59)
От себя добавлю...
позавчера дела обстояли так...
Вчера так...
Ну а сегодня выскочил с утреца на пару часиков так...
Ух у Андрюши и харя. Прям как у миня. Питрович, шпроты солить будишь или опять котам?
Петрович, на финдикосовые удочки перешёл? Оно и правильно... Мне сегодня бабочка несколько раз на бланк садилась... И я каждый раз подсекал... Думал - подача...
Петрович, на финдикосовые удочки перешёл?
Реклама- двигатель торговли!!! На что ловит, то и продаёт!!!
Реклама- двигатель торговли!!! На что ловит, то и продаёт!!!
Ааа... Ямага...
Yamaga, yamaga mama
Got the biggest house in town yamaga mama...
Yamaga, yamaga mama
But her troubles getting down yamaga mama...
Петрович, на финдикосовые удочки перешёл?
ухожу в узкую специализацию, а еще есть мысля 767 Норфолк собрать потому как 5ти дюймовый силикон 842м не потянешь
ухожу в узкую специализацию, а еще есть мысля 767 Норфолк собрать потому как 5ти дюймовый силикон 842м не потянешь
Ух!
Я 4-х дюймовый сегодня покидал на 6-ти граммах... Прямо устал... Это наверное потому что я худой... Или просто зарядку не делаю...
Петрович
Что же ты подлец не написал как ты меня завез хрен знает куда и у тебя бензин закончился?
Ух у Андрюши и харя.
С голоду пухну
Дело было на прошлых выходных...
ткнув пальцем на карте, дорога завела нас на живописнейший водоем, окруженный зарослями шиповника и терна...
приехали около 2х часов дня... для судака рано, а для пообедать самое время)))
Быстренько разбили лагерь, подготовили снасти и поляну)))
Доцент был зол
выпили-закусили, закусили-выпили, полирнули пивом иииии...
...сцуко пошел дождь
проснулся в начале седьмого - дождь как раз заканчивался!
Бегом на воду - полтора часа рыбалки сообразили. Поймали по десятку-полтора костылей 300-600 грам, отобрали 8 штук на ужин...
Получилось как-то так
Утром оттянулись по костылям чуть покрупней
в 8:30 вышли на берег и начали собираться домой... отдохнули ооочень душевно, чего и всем желаю)))
Отредактировано Петрович (2014-12-22 07:50:50)
отдохнули ооочень душевно, чего и всем желаю)))
Красавцы!!!+
отдохнули ооочень душевно, чего и всем желаю
Отлично! Особливо слюни от сала и помидорами
Еще поглядел негде и написать, С Днем Победы всех друзья!
Эххххх.Вырвались наконец то, по конкретному!
Ночью в четверг нас выехало не 4 как планировалось , а 3 машины, все семьями естественно, набрали всякой ху ни столько, что мазделя моя аж просела
Девок сразу на дачу завезли, а сами на озеро! Договорились за рыбалку, действительно на рыбалку запрет до августа месяца, запустили много рыбы, вылавливать не будут, все сделали для рыбаков! Погода радовала конечно, пропустив пару рюмах с хозяином за то за сё и начали кидать и мы не только рюмки
Поклёвки не заставили ждать....
Сидели где то до часов 4, половину провтыкали поклёвок, но наслодились с полна рыбалкой.
Набрали рыбы девкам на вечер...
...и поехали на дачу.
Короче в итоге я лично взял одного амура на 3 кг и десятка 4 карася, Женя одного зеркалика на 1 кг и амура на 3 кг, и Вадик-победи всех амура 4 штуки, самый большой на 4,5 кг!
Бралась рыбка исключительно на большой кук медовый!
Ну и дача утро-вечер...
Мы уехали с моей утром, пацаны остались, яко бы на лобатого сегодня, я тоже хотел, так моя заюлила что нужно много дел дома сделать
Вадик вон какую дуру купил себе, мне понравилась, хочу теперь тоже
)) Я так и не понял..
Вы хотели впечатлениями о рыбалке поделиться...... засветить дачу.... похвастаться девочкой... - либо сфоткаться возле Ниссана друга?!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)