Зафтра будит отжиг!
Отчёт будет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Зафтра будит отжиг!
Отчёт будет?
Если некоторые так будут " уступать дорогу" то мало кто захочет делиться с людьми своими рыбалками!
Да это Саня шутит!
Да это Саня шутит!
да я не про зама говорю, я в общем говорю.
Кто блядь старенькие? Зафтра будит отжиг!
Причем начнется он часа в 4ре утра.
референдум ?
Петрович
Баркас
Ээээээээ, старики, а к вам можно?
VanMexanik
Ты там это, если будет место, возьми меня на рыбалку как-нибудь... Только я с женой и малой буду.
Поучимся друг у друга ловить рыбу правильно... И девчатам нескучно будет...
Судака едуть пороть точно , вы там это... помалу не газуйте
VanMexanik
Молодец Ваня, хорошо провели время .Просто любят у нас люди " маленьких" обижать, не обращай на них внимания.Жги и дальше.......
Ээээээээ, старики, а к вам можно?
к сожалению нет, так как багажник занят - там Баркас
к сожалению нет, так как багажник занят - там Баркас
уже проснулся Паша!,ладно,места нет,я спать пошел ))))
Выдалось и мне сегодня побывать на рыбалке в кругу давних друзей хотя парни эти, еще те, один порошенковский засланец а второй представитель западной Украины, маскирующийся под испанского летчика. Описывать все утренние мытарства по водоёмам региона которые начались с половины седьмого утра и закончились в половину одиннадцатого (а сменили мы не один водоем), но всё же ближе к обеду бросили якорь на одном из других водоемов Донецкой обл.
Итак один из друзей западенцев не тот который порошенсковский, а тот который маскируется под летчика, обловил нас с Рошеном крепко (хорошо хоть не устроили "пикантный турнир"), Бендер скирдавал карася и пару раз смыканул лаврушку, мы же с Рошеном лупили вперемешку плотву и карася, время провели отлично, полюбовались прелестями нашего благодатного края, позагорали, половили рыбки вот таких вот карасиков и плотвичек
Отредактировано Satyr (2014-05-11 20:05:16)
за трупы на траве
будущие трупы должны быть в руках и выглядеть как живые (типа ты их скоро выпустишь)
Кто блядь старенькие? Зафтра будит отжиг!
Ну мы сегодня и отожгли!!!!!! Только приехали!!! Жена со мной, почему-то, не разговаривает!?
Ждите отчет Петровича + Наши коменты!! И, как сказал бы дядька Баркас, ИБО НЕ...УЙ!!!!!!!
Мабуть вискарём отработанным дмыхтишь, вот и звука нету...
Ждите отчет Петровича
Как обычно к следующим выходным?
Напылысь як скоты)))))))))
Как обычно к следующим выходным?
Там уже, как карта ляжет...
Напылысь як скоты)))))))))
Мабуть вискарём отработанным дмыхтишь, вот и звука нету...
Ну мы сегодня и отожгли!!!!!! Только приехали!!! Жена со мной, почему-то, не разговаривает!?
Ждите отчет Петровича + Наши коменты!! И, как сказал бы дядька Баркас, ИБО НЕ...УЙ!!!!!!!
Ну и какое отношение имеет заурядная попойка к отчетам о рыбалке?
Ну и какое отношение имеет заурядная попойка к отчетам о рыбалке?
Так, самое прямое!!!
И, как сказал бы дядька Баркас, ИБО НЕ...УЙ!!!!!!!
Так, самое прямое!!!
малыш прекращай рыть
Кирюхин
Нормальные крендели, захашенные приехали ещё и рыбы небось навезли, а жёнам чисть теперь,непопонятиям
малыш прекращай рыть
"МалышЬ" отак пишется))))
Сюрприз
Озерцо, которое в прошлом году баловало лишь некрупным карасем и окуньком разжалобилось надо мной 3 дня назад. Рыбаков уйма, но с болтами, а я уговорил вот такого красавца
710грм. Мой Nev Hunter 4м передал мне максимум удовольствия от вываживания еще и в таком неудобном месте без подхватки...
К стате во время вываживания с камышей вылетела утка и бросалась на карпика больше чем она, еще и с таким азартом ))) жаль заснять не мог. Настроение СУПЕР!!!
Додж, вообще красавчик, хороший сазанчик ещё и в боевом Славянске как я понял, под шум гранат наверное ловился
"МалышЬ" отак пишется))))
В отношении тебя слово и из пяти букв велико, а уж из шести так вообще огромно, в пору бы подошло из трех....
VanMexanik
К счастью обошлось без гранат ) а людей на этом озерце в центре города - уйма, негде сесть, такого никогда не было!! Работы нет, мужики отдыхают душой. Правда все по разному. Недалеко дед сидел, так через пару часиков смотрю - миролюбиво спит рядом с пустой двушкой
К счастью обошлось без гранат ) а людей на этом озерце в центре города - уйма, негде сесть, такого никогда не было!! Работы нет, мужики отдыхают душой. Правда все по разному. Недалеко дед сидел, так через пару часиков смотрю - миролюбиво спит рядом с пустой двушкой
Моего деда тоже веселят на Торце в Краматорске, говорит "-сижу ловлю, клёв только начался часов в 7 утра, как раз солнце из за бугра начало светить на берег!а рядом сидело два знакомых с одной улицы, пьяные в дрын, заснули и даже не пробуждаются, звонит телефон у одного, дед взял, жена попросила привезти их, загрузил в машину-повез-за спасибо отвёз, приехал-клёв закончился, обматюкал все и поехал домой
Тоже никто не работает, все на речке бухают, жестко конечно ...
стате во время вываживания с камышей вылетела утка и бросалась на карпика больше чем она
Да, за ними ножен глаз да глаз, у меня в том году копчик фидер чуть не потянул гад
VanMexanik
Поступок достойный, но с клевом обидно ..здец ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)