Хотя видел кадров на ландкрузерах с батареями "дрынов"
Я даже на Доле видел на Lexus 470 , дядька палки собирал я те поверил, катушки Teben, палки с магазина все по 10-ть!!!Жесть
Отредактировано VASO (2014-05-19 18:52:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Хотя видел кадров на ландкрузерах с батареями "дрынов"
Я даже на Доле видел на Lexus 470 , дядька палки собирал я те поверил, катушки Teben, палки с магазина все по 10-ть!!!Жесть
Отредактировано VASO (2014-05-19 18:52:47)
Каждому своё ...
Я согласен частично, но всеравно нужно стремится к лучшему . Просто в некоторых случаях выше головы не прыгнешь, и да, остается спутник. Ну ты ж стремишься к лучшему, на какую то машину собирал, или помогли, не важно, на тролейбусе небось ездить не хочеться? А как бы было дешево, и пьяным ездить можно
Я даже на Доле видел на Lexus 470
Я таких вижу довольно часто, последний выезд в субботу на Крынку, шевроле круз, штук по 6 таких палок ребята тянули, ловили правда по феншую, каждый на одно удилище, спортсмены наверно, сразу пачку несли чтоб не перевязываться
Мы с Симптомом долго думали, куда бы притулиться в такое неспокойное время. На Донец ссыкотно ехать, Старобешево уже в печенках сидит. Поехали на одну лужу в 30 км от Донецка на поплавок половить. Ну рыбка как бы клюет, но размер пиписонный. Зато природа класс, кайфонули по полной. Ловили на поплавочки, на опарыша - микрокарасик и такая же красноперка. На кук и кукурузу - карпик мелкий, иногда попадаются экземплярчики грамм по 300. Всю рыбу топили (ну котам взял пару карасиков). Где-то так.
это что за оснастка? поплавок и кормушка?
это что за оснастка? поплавок и кормушка?
Не понимаю, как это вообще возможно ))) Обычная поплавочная оснастка, поплавок, груз, крючок. Что там Вам показалось, не знаю )))
Раз десять пересмотрел, пока не понял, что Вас смутило. Это в конце грузик прямо перед объективом пролетел.
Отредактировано zam (2014-05-19 19:54:57)
Я согласен частично, но всеравно нужно стремится к лучшему
Друже тут вы не путайте легкие с яйцами, если у вас есть за что брать палки по две тысячи и есть на это ненужные деньги это просто замечательно, у нас ситуация другая... А на лексусах так это не от того что денег на удочку не хватает, а просто оно им и нать не нада, тем более мы стремимся еще и к спортивному виду, а дядя как вы говорите на лексусе приехал туда бабу помять, водяры поюзать да на природе посидеть подышать. Еще раз говорю не путайте направление в рыбалке, особенно преплетая пузатых на Лексусах Это мое ИМХО, а там правильно сказал VanMexanik
Каждому своё ...
Друже тут вы не путайте легкие с яйцами, если у вас есть за что брать палки по две тысячи и есть на это ненужные деньги это просто замечательно, у нас ситуация другая...
У многих ситуация другая, я например почти все снасти в кредит беру. было бы желание.
Вообще разговор идет о культуре в рыбной ловле и о совершенстве.
Друже тут вы не путайте легкие с яйцами, если у вас есть за что брать палки по две тысячи и есть на это ненужные деньги это просто замечательно, у нас ситуация другая...
Так а я разве не за это? Я не против спутников как таковых...я говорю о том что если ехать на жигулях(спутник) и на мерседесе (фидер например) что тот, что тот, довезет из точки А, в Точку Б, просто ощущения от езды разные. Ну а дяди это пример статистический, ездят эти дяди таки за рыбой, а где теток мнут, я знаю не по наслышке Когда то жена у меня cауной заведовала А там рыбы нет
Отредактировано Гадский Папа (2014-05-19 20:05:18)
где теток мнут, я знаю не по наслышке Когда то жена у меня cауной заведовала
Это реклама? Скинь на всякий случай телефончик.
Это реклама? Скинь на всякий случай телефончик.
Нет уже сауны, и кабака тоже нет Но меня это не сильно печалит
Вообще разговор идет о культуре в рыбной ловле и о совершенстве.
Ну тут ты не совсем прав.Для меня спининг это спортивная рыбалка и снасти мои ты знаеш,а все остальное,это у меня ленивая рыбалка,закормил,забросил и балдей на солнышке,жарь шашлыки,пей пивасик,короче отдыхай.Поэтому как то мне не очень фидер нравится, каждые пять минут перезабрасываться ,да и мелоч я не очень люблю ловить,поэтому спутник,волос и изредка макушатник,вот как то так.А культура рыбалки это вовсе не снасти,это в голове должно быть.
Ну тут ты не совсем прав.Для меня спининг это спортивная рыбалка и снасти мои ты знаеш,а все остальное,это у меня ленивая рыбалка,закормил,забросил и балдей на солнышке,жарь шашлыки,пей пивасик,короче отдыхай.Поэтому как то мне не очень фидер нравится, каждые пять минут перезабрасываться ,да и мелоч я не очень люблю ловить,поэтому спутник,волос и изредка макушатник,вот как то так.А культура рыбалки это вовсе не снасти,это в голове должно быть.
Иметь хорошие снасти это не всегда культура, иногда рисовка перед друзьями.
Ты тоже 4 спутника ставишь?
А культура рыбалки это вовсе не снасти,это в голове должно быть.
Истина!,полностью солидарен с тобой.
Я 4 дальняка ставлю, по 1 крючку это всегда.Но по прикормкам разное.На амура,на карпа и лобатый.
Считаю что это нормально,если на водоеме оговорено 4 удильника,почему нет?!
Надо ведь эксперементировать с прикормками,ароматизаторами....
Отредактировано VASO (2014-05-19 21:55:46)
Я 4 дальняка ставлю, по 1 крючку это всегда.Но по кашам разное.На амура,на карпа и лобатый.
Считаю что это нормально,если на водоеме оговорено 4 удильника,почему нет?!
Формально закон не нарушаешь, значит правда на твоей стороне. 4 удилища зачем, не доедаешь или для переселения?
Отредактировано Garry (2014-05-19 22:01:06)
Формально закон не нарушаешь, значит правда на твоей стороне. 4 удилища зачем, не доедаешь или для переселения?
На амура,на карпа и лобатый.
Вобще то чаще 3,на родподе четыре стойки,на четвертой чаще маркер,но бывает что и 4 и ничего бескультурного в этом не вижу,все по феншую.Ни что н противоречит нормальной карповой рыбалке.
Иметь хорошие снасти это не всегда культура, иногда рисовка перед друзьями
vodila написал(а):Друже тут вы не путайте легкие с яйцами, если у вас есть за что брать палки по две тысячи и есть на это ненужные деньги это просто замечательно, у нас ситуация другая...
У многих ситуация другая, я например почти все снасти в кредит беру. было бы желание
Что то ты сам себе противоречиш
4 удилища зачем, не доедаешь
Игорь,ты вобще когда нибудь был на карповой рыбалке,ты представляеш,что это такое??????Судя по твоим вопросам ты просто не имееш об этом ни какого представления.
Как за здрасте, согласен!
4 удилища зачем, не доедаешь или для переселения?
вот... сразу что... ассоциируется с тем что торбохват, неправильно.
И если бы была куча времени можно было бы это же проводить с одним удилищем.
Смотрю с спиннинг сюда, парни это другая тема, тут со спиннингом ситуация не та. Я люблю и ту и ту рыбалку, но белую люблю ловить карпа. Но в данный момент не позволяет в сране обстановка для таких мероприятий карповых и приходится ехать половить карасика, а что делать фидеру внимание уделить нужно в полной мере. Ну а спиннинг это время придет скоро. кстати, уже и не помню отчет по спиннингу, нужно оформить.
Я чего хотел бы как это правильно сказать, не спорте о правильности и снастях, это точно не вписывается сюда, я например ловил карасика для домашнего водоема и пожарить тоже. А смотрю все тут прямо на одной капусте сидят... Я вас уверяю что рыбка полезнее ну любого мяса. Но главное... имейте скромность взять сколько нужно, а все нюансы сколько на что и когда это только кости мыть друг другу. Будьте лояльны хотя бы здесь друг к другу.
я думал это с возрастом проходит, дети в школе мобилками меряются, но блин на рыбалке снастями ну вы блин даете))) уловом мериться эт да, спортивно
Игорь,ты вобще когда нибудь был на карповой рыбалке,ты представляеш,что это такое??????Судя по твоим вопросам ты просто не имееш об этом ни какого представления
junior 1 и на карпа взяв опарика с одним фидером я поехал.... По ходу не был не в обиду тока,ок
уловом мериться эт да, спортивно
еще и удавом померятся останется и биг-фиш
Вопрос тебе был задан о спутниках (макушатниках)[/
Вобще то чаще 3,на родподе четыре стойки,на четвертой чаще маркер,но бывает что и 4 и ничего бескультурного в этом не вижу,все по феншую.Ни что н противоречит нормальной карповой рыбалке.
quote]
Что то ты сам себе противоречиш
Мы точно друг друга правильно понимаем? Вообще хочу посмотреть на рыболовов имеющие крутые снасти и ловящих на макушатники с кучей крючков.
я думал это с возрастом проходит, дети в школе мобилками меряются, но блин на рыбалке снастями ну вы блин даете))) уловом мериться эт да, спортивно
Все для тебя, специально на тебя хотел произвести впечатление.
Хотя, от тебя другой реакции и не ожидал.
и на карпа взяв опарика с одним фидером я поехал....
Именно... Именно так я и ездил... За сутки около 20 рыб (от 0.5 до 7 кг.)...
Драчлены с 6-ю палками - результат такой же...
Был еще один правильный карповик - результат такой же...
Но! Я не считаю еще кучу мелочи до 0.5 кг. на фидер, но которую ревниво считали рядом сидящие драчлены...
А смотрю все тут прямо на одной капусте сидят...
Ну я так точно такого никогда не писал.
junior 1 и на карпа взяв опарика с одним фидером я поехал
Ну так я на короткую рыбалку на карпа люблю с поплавочкой посидеть.А суточная рыбалка и больше,это с донками,родподом и сигнализаторами.И кто может сказать,что это не нормально.
Мы точно друг друга правильно понимаем? Вообще хочу посмотреть на рыболовов имеющие крутые снасти и ловящих на макушатники с кучей крючков.
У меня карповые снасти в отличии от спининговых самые рядовые.Макушатник это то же не значит куча крючков,да и написал,что использую очень редко.А увидеть народ с крутыми снастями ,при этом ловящих на снасть с кучей крючков,совсем не сложно,ты просто не бываеш на карповых водоемах,там далеко не все спортсмены.
Именно... Именно так я и ездил... За сутки около 20 рыб (от 0.5 до 7 кг.)...
Драчлены с 6-ю палками - результат такой же...
Миколайович Конечно согласен, и если ловится и условия и ловится именно на наживку, топто кукурузка или кук или опарик итд. Вопросов нет!
Я вот ЗДЕСЬ очееень подробно описал рыбалку чтоб понятно было всем, и это из опыта поверьте пожуйлыста, я не вру.
Я вот ЗДЕСЬ очееень подробно описал рыбалку чтоб понятно было всем, и это из опыта поверьте пожуйлыста, я не вру.
Дык, твой отчет оценили по достоинству.
А сетевики еще больше "ловят" чем те соседи, которых ты описал, так что теперь сети ставить?
Подбереш и ты ключик к той рыбке.
поверьте пожуйлыста, я не вру.
Я всем верю... Кроме депутатов... И самопровозглашенных...
Я чего хотел бы как это правильно сказать, не спорте о правильности и снастях, это точно не вписывается сюда, я например ловил карасика для домашнего водоема и пожарить тоже. А смотрю все тут прямо на одной капусте сидят... Я вас уверяю что рыбка полезнее ну любого мяса. Но главное... имейте скромность взять сколько нужно, а все нюансы сколько на что и когда это только кости мыть друг другу. Будьте лояльны хотя бы здесь друг к другу.
Причем здесь спорт?
Лови спокойно до 5 крючков, и оснастку ставь ту которая тебе нравится.
Форум на то и форум чтобы общаться, если идет речь о браконьерстве (более 5 крючков) какая лояльность?
если идет речь о браконьерстве (более 5 крючков) какая лояльность?
Я ловлю одним крючком на любой оснастке. остальное согласен на приемлемо. Но и на пять снастей и более ловить я не спринтер , фидер один, если клев слабый пару, карповик два, плюс фидер фсе, больше куда...
Отредактировано vodila (2014-05-19 23:57:22)
Во вам делать нечего Поставили минусяку если что не понравилось в отчете и делоффф то
Отредактировано romeo (Сегодня 06:36:56)
Такую ---?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)