практически любой у кого есть мой телефон может узнать где, когда, сколько и почем)))
Шо, пора колодки на Мицубарике менять?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
практически любой у кого есть мой телефон может узнать где, когда, сколько и почем)))
ну да, у меня ж тарификация как в "секс по телефону"
с какого перепугу тебе хорошие водоемы сливать?
Поддержу,могу объяснить почему.А потому что помню как VanMexanik сильно любит котлетки из щук.
Не будем стучать ... Просто будем надеяться- что отныне, рыболовы будут отписываться пусть не на форуме о месте рыбалки, а хотя бы в личку!
Ваня , тогда тебе снова в ВК. сам знаеш где . Там сливают всю инфу , где как и когда .
лучше искать поплавочника или с фидером
у них вещей столько, что в машину втроем уже практически нереально влезть
[mod] Почистил [/mod]
Решил съездит на ближайший водоем проверить как там поживает судак.За 1,5 часа был пойман окунь и 2 судачка грамм по 900(фото не делал, батарея на тел.села).Заряд положительных эмоций получин,ждем воскресенья на целенаправленую охоту на судака.Судак и окунь откликнулись на ультрофиолет от Крейзи Фиш креветка
зато порадовал окушек...
sanka3000 это не окушек а монстер , не взвесил, дета питсот грамм будет думаю
На Донецком сегодня тихо,с 05:00 были уже на водоеме, рыбаков сегодня очень много,у всех в улове болты.2 лодки плавали все утро до 10:00,тоже по нулям.С берега все тоже грустили.Единственное приятное это 2 убитые дорожки,были зверски сожжены на костре!,спросил у троих,сказали что не ихние.Ну раз хозяев нет,то пришлось спалить,не оставлять же майно бесхозное валяться в воде ))).
На Стыле тоже тишина(((
Плотва, уклейка, красноперка начали движение? Неужели никто сегодня не пробовал?
Плотва, уклейка, красноперка начали движение? Неужели никто сегодня не пробовал?
Сегодня побывали семьями на Павлополе. Погодка супер, пивко, сардельки на кастре и дальше тишь и гладь... плотва нуль карась тоже окуня и близко не видно... Как в луже просидели. Фото есть, чуть позже
Были сегодня на Мироновском вдх. результат - 0
После ударного труда на субботнике приехали на Ханжос.С 15 до 18 основательно полоскали силикон,но поклевки так и не увидели.
2 убитые дорожки
Самый класс ный улов за сегодня!
Супер секретный водоем (верхне-кальмиусское водохранилище) приехали втроем где-то в 9:30, сели в заливе с фидерками и собрали одну махалочку, тишина кромешная. Потом где-то около 12:00 увидели в хвосте начал собираться народ с попловочными удочками, ну и мы решили сходить туда на разведку прихватив с собой махалки, да так и остались там до вечера
в итоге к 16:30 у меня 2800гр. Отборной уклей в перемешку с плотвой и краноперкой (полотвы и краснопера в уловах совсем не много) зато уклей большей частью длиной с ладонь, а ладонь у меня не маленькая. После сегоднешней рыбалки еще раз убедился, что мах это
, теперь решил купить какую нибудь крутанскую махалочку. День прошол шикарно, погодка супер, да и улов просто круть, сезон по бели считаю открытым
Наживка: опарик
Крючек: колмик бс 5000 номер 12
Прикормка: отсутствовала (при ловле на мах, на Фидер мешал ВДЕ но так как поклевок небыло заострять внимание на ней не будем)
Отредактировано Satyr (2014-03-22 19:13:22)
фидер надо поднимать
В заливе и на мах не ловилась
по всей видимости рыбка держится ближе к поверхности где водичку солнышко прогревает...
так оно и есть
sanka3000 это не окушек а монстер , не взвесил, дета питсот грамм будет думаю
Взвесил... 780 грамм
Если рыба не ловится, чего дома не сидится? Ну нету уже рыбки, всю выловили.... Пора продавать снасти...
Отредактировано Татарин (2014-03-22 20:43:25)
продавать снасти...
Та только купили.
Если рыба не ловится, чего дома не сидится? Ну нету уже рыбки, всю выловили.... Пора продавать снасти...
Не пойму язвительности
зато порадовал окушек...
Спасибо, порадовал, что ещё есть такие монстры... но если честно то не очень приятно смотреть на грязную рыбу... если возможно в сл. раз обмойте трофей водой и сфоткайте.
Спасибо...
странно, а у меня и в целом у нашей бригады весьма зачетно!
завтра наберусь сил и изложу в деталях
Отредактировано Петрович (2014-03-22 21:45:00)
завтра наберусь сил и изложу в деталях
Тоже собирался отчитаться,но из деталей только болты,у всей компании...
не очень приятно смотреть на грязную рыбу...
Конечно можно снять с крючка, ополоснуть рыбку, положить на камень и сфоткать. Ну и дальше издеваться над ракурсом и рыбой.
Нормальная фотка.
Петрович
Вкратце вес и дистанция? Завтра едем открывать сезон.
Вкратце вес и дистанция?
лодка, 8-12 грам
Спасибо!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)