Olegator23,СУПЕР!
Вкраце.
Не спалось...
Проснувшись в воскресенье в 1-00 ночи, выпил чашку кофе,сел в авто и за товарисчем.
Прибыл на водоем около 3-х ночи. На улице -4.
Морда лица трясется, спешно собираю в темноте скрипку Страдивари и бегом на дамбу.
Кидал в темноту, Швырь слышу в далике ПЛЮХ,считаю 1,2,3... стук-на дне и погнал ступенчатать. После третьего заброса обмерзли нахрен кольца,а позже руки стали как ледышки. Товарисч вааще из машины не вылез.
Было решено дождаться рассвета.
Рассвело. Смарю красотищщщщща! Гладь на воде и пар над водичкой. Водоем не из маленьких,с твердым сланцевым дном,с глубинами до 12 мэтров , перепадамии и прозрачной вадой. Возле дамбы под водой какая-то дорога проложена-это со слов местного.
Фсе отлично,но тока весь водоем переплетен как паутина сетями+ одна сеть недалеко от дамбы утоплена. Водоем держут исключительно для промыслового лова карповых и вездесущего лба. Что касательно судака,таки он есть,но одни пистолеты по 400-600 грм. Оказывается пару лет назад лечинку судака от нехрен делать бросили,он и расплодился.
По рыбалке...
Клевало,но ждал большего. Часто менял приманки-это различного цвета и размера силикон+пробывал паралонки. Силикон работал получше и лучше всех отработала Тиога темно-зеленого цвета. Яркие цвета от Питровича не работали.
Хочу сказать,что судак еще разсредочен и из точки брал одного и не более. Я сваливаю этот факт на еще непрогретую воду и рыбко еще не сбилась в стаи.
В улове (судаки) мелкого пошиба, и именно по этой причине не стал фотать.
К 12-00 термометр авто показал аж 20 градусов. Охренеть перепад от-4 до +20.
Почувствовав легкую усталость и не видя перспектив на крупняка решили закруглятся.
На обратном пути заскочили на другой водоемчик,погоняли мелкого окушка и домой!
Пару фотов...
Рассвет! Где-то там мой напарничег.

Собственно сам водоем.

Весна.

Фсе!
Отредактировано Баркас (2014-03-24 17:01:11)