Нормально то нормально, только даже в личку водоем слить не хочет
можно критиков спросить, они всё знают, где, как, на что, чем и тд
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Нормально то нормально, только даже в личку водоем слить не хочет
можно критиков спросить, они всё знают, где, как, на что, чем и тд
Допарафинились?, человек свой пост снес нахера так перегибать!
жесть!!!
норм отчет был, ни тебе тазиков, ни тебе обоев на заднем плане
Не нравится, идите читайте про путлера и "свободу губареву"
Пацаны поддерживаю но плюсики закончились
А вообще реально зае тролить людей, неудачники и завистники.
MrFisher
Верни отчет и забей на этих тролей.
Человек честно написал 4 кг, норма 5 кг, ловил на 1 поплавочку, его взяли затролили, угадайте напишет ли он еще раз отчет???? А еще просите отчетов, зачем, что бы потролить?
Отредактировано Taras81 (2014-03-24 17:35:50)
Кстати Garry, а де ваши отчеты, чето 100-500 лет от вас отчета не видно было?
Он специфический, плоский троль к нему вообще у знающих людей претензий быть не должно, просто пропускать мимо глаз эти писюльки.
пропускать мимо глаз эти писюльки
это девиз любого венеролога Чё за отчет то был?
Ну я рад что большинство в адеквате, поэтому возвращаю...
напугал мистера-фишера штрафами
я тя умоляю...
на самом деле просто не хотелось, чтобы мой отчёт, к-й я писал прилагая некоторые усилия и тратя на это время стал обьектом каких-то говняных споров о размере плотвы, которую я ловил на один крючёк в стране, где сети, к сожалению, стали состовляющей любого водоёма.
Погодка балует, а это повод поехать на рыбалку. Хотелось половить бель, да так, чтобы активно, а то уж слишком соскучился по любимому делу, ввиду того, что это первая вылазка в этом сезоне. Хотя вижу, что уже ловят карпа, я не стал рисковать целенаправленно ловить его, т.к. боялся, что поклёвок я много не увижу или вообще не увижу. Поэтому решил поиграться с плотвой.
На водоём приехал в 6 утра, но потом понял, что можно было и в 8. Температура -5, но это не расстраивало, ведь я понимал, через несколько часов будет +20. Судя по тому, что другие рыбаки уже давно были разложены и весело распивали коньяк дружной компанией, можно сделать вывод, что они приехали ещё затемно. Рыбаков было много, и все на плотву. Ловили и на фидер и на поплавок. Я начал с фидера. Закормился(Основа ФД Плотва + всякие примочки), забросился на опарыша и начал заниматься тем, чем занимаются любители мирной рыбы - ждать Пол часа позади, а кончик фидера неподвижен, у остальных та же картина - и это начало настараживать Может ещё рано ловить плотву или рано сегодня и стоит подождать до часиков 9-10? Или может она в другом месте? А может она в толще воды? Вобщем ничего не оставалось как забросить поплавочную удочку и поискать её на разных глубинах. Результат - 0. Солнышко уже пригревает, а поклёвок всё нет. Ладно, думаю, пойду поброжу по берегу, пройдя метров 500 от своего места я всё таки её нашёл - вода аж кипела Я быстрее собрал все свои вещи и вперёд на новое место . Фидер забросил первый, ну и потом поплавочку. Первая поклёвка где-то через минуту на поплавок - есть! краснопёрка, с ладошку. Но сколько было радости и удовольствия тятнуть её на деликатную снасть после столь долгого перерыва. И тут понеслась, рыбка клевала всё чаще и чаще, смотрю некоторые из рыбаков начали тоже подтягиваться- и у них дело пошло.
Вобщем за фидер я так и забыл, ловил только на поплавочку, клёв как из пулимёта. Попадались и отличные экземпляры, но в основном были сходы, из-за маленького крючка, но больше крючёк я ставить не хотел, т.к. количество поклёвок и их реализация могла бы уменьшиться. Меня и так всё устраивало: заброс - поплавок ловит свою глубину - 1-2-3-4-5 сек - поклёвка!
Не заметил даже как пришло время ехать домой и как получил ожёг лица, причём только одной стороны. т.к. солнце светило сбоку.
Цель достигнута, удовольствие получено, чего и всем желаю! Всё-таки краснопёрка и плотва маленькая рыбка, но дело своё делает, чем нас и радует!
Фотки делал уже дома, т.к. не заметил как время пролетело и нужно было ехать домой. Общий улов составил 4 кг.
В субботу почитал отчеты и последние тенденции донфиша
А в голове
...Все порят судака....судак...судак...судачина..судачишко...
И заранее не планирую того, в вс поехал на не самый секретный водоем Донецкой области
Приехал - ветер валит так, что майка заворачивается
Не долго думая становлюсь против ветра, 5-6-7-8-9 грамм начинаю пробивать
8 грамм оранжевый Марс приносят мне поклевку, но ктож на судака ходит с шарниром промелькнуло в голове
Перевязываюсь, заброс туда же, есть.... и тут я ощутил все прелести своего "сопливого" бланка - 2 минуты я таскал этот паровоз и когда начал выкачивать ... бздынь
А в голове флюр.. флюр... кто же не вяжет флюр в наше время...лошара...
В последствии еще были поклевки, но безрезультатно
Прибытие лодочников вдоль береговой линии, смена направления ветра заставляют менять место
В результате поощрительный приз, через наверное часа 2 полоскания в пустую и домой
Olegator23
MrFisher
Красавцы,каждый по своему ловите +
Olegator23
Классный щукан Уже без икры
Узнав что завтра уезжаю в командировку решил что сегоднишний день проведу на рыбалке .Поехал совсем не на секретный водоем ,как в последнее время на форуме повелось направление с секретными водоемами честно не понимаю этого.Ну а я был на Хонжонковском вд.Ну а место ловли пусть останется в секрете ,ну орудие лова как всегда фидер но с простой остнасткой :на конце основной грузило 40 гр.выше 2 поводка 5-7см.крючки 14-16 номера с тонкой проволоки под мотыля ну и все.Вот что удалось поймать сегодня ловил до 2 часов ,но больше временем не разполагал хотя с обеда клев заметно улучшался.Ну как то так
,Всем удачных весенних рыбалок.
Отредактировано Гена jeta (2014-03-24 18:49:50)
Человек честно написал 4 кг
Наверное было бы лучше если бы он рыбу выпустил, а таранки у браков на рынке купил. Тогда бы никто не тролил
Тогда бы никто не тролил
А еще если бы он отчеты не писал, а еще лучше на рыбалку не ездил, тогда бы его вообще ни кто и некогда не тролил
3 дня по кайфу!
День 1: Донецкий Маныч
А началось все банально просто - Гугл мапс скинул координаты нового трофея в ЛС
Ну а тут еще дружище Андрей КаМа якорь к своему новому баркасу заказал, приехал он за якорем, слово-за-слово и выясняется что на совместных рыбалках мы с ним не были уже ого-го. С августовского Маныча не были... Ну что ж надо дело поправить. Конечна не на Маныч, к сожалению, тут по месту.
Хоть выехали мы и рано, приехали как всегда поздно, в лодку и на воду!
Практически первые забросы приносят Андрею 1,3кг!,
ну что ж хорошее начало.
так по тихонечку перемещаясь по злачным местам мы ковыряли мелкосудаков от 300 до 800 грамм..
и тут на очередном местяке Андрей вынимает отличного полосатого...
и тут пошла раздача!
Маныч о себе напомнил и здесь в родных степях Донецких!
Буквально за пол часа мы ввалили по 10ку гарных окуней 300-600 грам
Как только клев притих Андрей присел погонять чаи, а я наконец-то смог забросить в точку куда не мог кинуть пока ловил напарник - он меня "обрезал".
И только мой Сатурн начал сваливаться с бровки как ТЮ-ТЮК. Самнения не было - это был он, и я не ошибся!
2,520 и счет трофейному судаку в этом году открыт!
Потом мы еще трошки подлавились и как обычно в 11:00 клев сошел на нет.
Ближе в 15:00 судак еще поклевал. Вешались все те же
в 16:30 собрались и помчали домой. Ведь завтра мне опять предстоит дорога обратно...
День 2: Завтра наступило еще быстрее чем ожидалось
... выезд в 2:30
На воду вышли в самое что ни на есть сочное время - а болт! Первые поклевки с первыми лучиками...
Рыбалка шла в уже привычном для меня темпе,
А Димон жжжег не падецки... открылся сазаном на 4 кг
но в этот день судак закрыл рот в 8:00... и до 17:00 держал его на замке
между этим временем проклюнулись не стандартные трофеи
даже на якорь!
А как только солнышко начало закатываться дело пошло-поехало и Димон на кураже вваливает смачного судака
Весы показали 3,270! Искренне поздравляю Диму с его первым трофейным хищником!
Уезжали уже в темноте
День 3: Красиво жить не запретишь!
На следующий день еле продрав глаза... решил заняться домашними делами, но не судьба - звонит Димон и говорит: "12:00 стартуем на природу есть вчерашнего судака"
Семью в охапку, погрузились и помчались туда
быстренько разгрузились
Я с Димой пошли заниматься рыбой
Детям простор - колбасились как могли
Пока рыба мариновалась, мы быстренько перекусили
природа просыпается
пошли гурьбой в мини-поход на источник за водой
По возвращению приготовили главное блюдо
Так и прошел день...
Всем спасибо за внимание, желаю всем проводить выхи как минимум не хуже
НХНЧ
Общий улов составил 4 кг
Вот бы узнать, что за водоем такой
Питрович... что сказать, это лучший отчет сезона , Жырный плюсяра! И читать уже такие отчеты как мне и писать становится не интересно уже... А может... Паш, книгу уже... написать нужно? Или еще рановато...
Отредактировано vodila (2014-03-24 21:54:39)
Буквально за пол часа мы ввалили по 10ку гарных окуней 300-600 грам
Вот видел все... но Паша, где такие водоемы бывают...? Это мистика и миф какой то... , а у Петровича виш... реальность, а может фотошоп?
это лучший отчет сезона
сезон только начался!
Он специфический, плоский троль к нему вообще у знающих людей претензий быть не должно, просто пропускать мимо глаз эти писюльки.
Согласно дополнения №1 к пункту 4,11 Правил спортивного и любительского рыболовства в Украине минимальный размер плотвы 18 см.
И кто из нас плоский троль?
Если не в курсе, лучше помолчи.
Петрович отчет и рыбалка
Согласно дополнения №1 к пункту 4,11 Правил спортивного и любительского рыболовства в Украине минимальный размер плотвы 18 см.
На сегодняшний день ты такую плотву хрен найдешь и вообще ловиш спином лови и не учи людей как жить.
На сегодняшний день ты такую плотву хрен найдешь
Конопля тоже дерево,только ему вырасти не дают ...
На сегодняшний день ты такую плотву хрен найдешь и вообще ловиш спином лови и не учи людей как жить.
Форум место общественное, и каждый имеет право на свою точку зрения, даже я.
А отчет действительно хороший, если бы не мешочек с убитой рыбой.
Форум место общественное, и каждый имеет право на свою точку зрения, даже я.
А отчет действительно хороший, если бы не мешочек с убитой рыбой.
Игорь, иди в жопу
Просто,надо понимать друг друга,кто то выпускает все полностью,кто то берет для своей нужды или жене в доказательство....
Я не припомню чтобы кто то из наших торбил мешками...
Сколько людей,столько и мнений,но уважать мы друг друга обязаны.
У нас один из самых активных и дружелюбных форумов Донбасса и референрум мы проводить не собираемся об отделении спинингистов от карпятников.
Давайте жить дружно!
Петрович своим отчетом "положил" форум
Петрович своим отчетом "положил" форум
Подождите... я еще на хижака не выезжал, я его этого Питровича сделаю...
Подождите... я еще на хижака не выезжал, я его этого Питровича сделаю...
Петрович опасный,хитрый и коварный....,судаки о нем легенды слагают, им рыб пугают...!!!
на Хонжонковском вд какие условия ?
Вот бы узнать, что за водоем такой
Так я тебе писал в личку
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)