Так я тебе писал в личку
ей Богу не было письма
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)
Так я тебе писал в личку
ей Богу не было письма
Я не припомню чтобы кто то из наших торбил мешками...
Не перегибай... Где ты там мешок увидел? Там кстати 3 кг на фотках
если бы не мешочек с убитой рыбой
Не люблю перед кем-то оправдываться, но помоему, у некоторых тут сложилось ложное мнение.
Я никогда не брал карпа, каких бы размеров он ни был, щуку брал, но выпускал в другой водоём.
На сковородку берём только на рыбалке, домой не возим.
Ну а таранку я люблю, как наверное и Garry, вот и взял домой, чтобы попить пива с друзьями.
Только вот Garry тут правильного включил и хочет поучить меня, я это и без тебя всё знаю.
Дай Бог, чтобы ты и на деле такой был как на словах, поехал на рыбалку, отдал 300 грн, наловил плотвы, выпустил её всю, а таранки у браков купил ещё на 100 грн, так сказать поддержать нац производителя
Отредактировано MrFisher (2014-03-25 12:08:54)
Не люблю перед кем-то оправдываться, но помоему, у некоторых тут сложилось ложное мнение.
Извини, что заставили оправдываться..Просто настоящего рыбацюгу ведь так сразу ине разглядишь.
Вот все думали, что ФДуч умеет ловить, а оказалось, что не умеет
Мало того, что ездит по бесплатным водоёмам и ловит по паре плотвин, так ещё и отпускает их нереститься... Чудак-человек, ведь какая таранюшка могла выйти мммм....., а тут всё пучком 4 кг мелкосрани под пивас и уважение всего форума
Я вот тоже пересмотрел свои принципы и плюсанул тебе, где только мог.
Что то у нас на форуме ники: Гари, Гарик стали знатными тролями.
Не перегибай... Где ты там мешок увидел? Там кстати 3 кг на фотках
Ты меня не понял или не до понял!!!!!
Я и говорю что не припомню чтобы кто либо торбил мешками,что же тут не понятного?!
Там и так видно что все в норме нравов,что я и объяснить пытался,не знаю почему ты подумал что я указываю обратное!
Все в порядке!
теперь все будет хорошо!!!
Не " будет хорошо", а УЖЕ ХОРОШО...
И даже замечательно...
Проснулся я сегодня раненько... А фигли спать, когда время такое прекрасное наступило?! Надо каждую минуточку с толком использовать... "Как с толком?", - спросите вы... А очень просто: надо ехать на рыбалку...
Красота!
Звуки на рыбалке - это особая тема... Фью-И-фью-И... Хлюп-хлюп-хлюп... Просто бальзам для уха...
А запахи? Прелые водоросли с мирром... Ух! Прям голова крУгом... (А, может, это был лосьон после бритья?)...
Безапелляционное БУМ и трехдюймовый виброхвост в "шахте"...
Не знаю почему так всех финансовая ситуация напрягает... Лично я на мотыля не размениваюсь... Мотыль - это для бедных... Я даже лаврушку ловлю на Squad minnow...
Ну, щук трехкилограммовых я не фотографировал... Эка невидаль! Щукой никого не удивишь...
Отредактировано Миколайович (2014-03-25 22:49:45)
так ещё и отпускает их нереститься...
кило куда-то делось, может икряных отпустил?
Общий улов составил 4 кг.
Там кстати 3 кг на фотках
Отредактировано іnt21h (2014-03-25 17:12:46)
Здравствуйте ! Договорившись за ранее с друзьями о поездке на СлавГРЕС , я с большим нетерпение ждал этого дня , тем более что за день до нашей поездки Олег Иванович выставляет на форуме очень красочный и интересный отчет о ихней поездке на СлавГРЕС который я трижды перечитывал. И вот наконец настал этот день , день нашей поездки , и вот мы уже на берегу собираем спиннинги.
Дабы не искать судака по всей дамбе мы сразу отправились на то место где Олег Иванович со своей компанией ловили судака . И не ошибся с выбором .
На том же месте мы встретили Виктора (Michelin) который довольно успешно не только ловил судаков , но и боролся с браконьерами доставая из воды разные браконьерские оснастки.
Судак ловился не большой от полкилограмма до одного килограмма.
Полетели ... Отработав в субботу и взяв пару выходных в добавок я рванул к родным в Краматорск, повидаться с дедушкой, да и на рыбалочку матнуть- куда же без этого Место рыбалки р.Казённый торец!. К вечеру в субботу кинули в бус удилища, уже в разложенном виде, да бы не морочить голову на рыбалке и не терять дрогоценное время, заехали за мотылём и в путь дорогу пораньше с утрица в воскресенье ...
На месте в 5.30, уже светает и к тому времени как в воду полетели наши крючки- уже окончательно расцвело Красатищаааа ....
Карасик не заставлял долго сидеть и мёрзнуть и активно отзывался на нами предложенную наживу
С утрица было около 0 градусов, ближе к 7 уже аж припикало
Карась брал на протяжении всего времени и отзывался довольно таки уверенными, не вялыми, сущими для него в первые, ещё теплые дни весны, поклёвками. Душу отводил после зимы и тоскованию по карасику сполна. Места красивые, рыба клюёт- что ещё нужно для хорошего отдыха ...
Ловили два дня, воскресенье-понедельник. Наживка мотыль. В улове карась, в прилове: окунь и карпик(грамм 300- был выпущен). 1 день-поселок Пчёлкино, р. Казённый Торец.2 день- поселок Старая Красногорка р. Казённый Торец.1 день-5,5 кг. 2 день- 7,3 кг.
Потом шашлыки, коньячёк на дорожку, хорошо на родине, да жаль что работа не разрешает почаще вырываться так поближе к дому...
Пока ехал домой на телефоне смонтировал маленькое видео.
Договорившись за ранее с друзьями о поездке на СлавГРЕС
И мы с товарищем заимев выходной рванули туды-ж, в 3 ночи были четвёртыми в очереди перед въездом. Реклама сослужила не лучшим образом для водоёма-ИМХО. На точке с интересным рельефом аншлаг
мы сразу отправились на то место где Олег Иванович со своей компанией ловили судака
мы люди скромные, и решили искать свою рыбу, что часов до 9ти не удавалось
но позже дело наладилось, а уж как разъехались немного жаждущие, так к вечеру удалось уговорить по несколько клыкастиков, для "жарёхи" и ухи
вот щас прям лакаю пивко с жареной судачатиной, и "маснымы рукамы" шлёпаю отчет.
А того проклёва как вчера и позавчера, когда клевало где угодно, на что угодно, и как угодно- сегодня уж нет, что подсказали мне завсегдатаи
Всем НХНЧ!
вот щас прям лакаю пивко с жареной судачатиной,
Все таки не один я такой, любитель котлеток из щучки
А рыба Славгрэсовская вполне съедобна? А то бешевская мне как-то не очень
toha
Приезжжай, очень вкусная, водичка там без техновони, тока Антоха очередь с вечера, и ни дай бог в выходной
Та я ж в основном по выхам и езжу
Будешь ехать, телефонируй
Смотрю последние отчеты все с одного места, там что медом помазано, Рыбалка там супер! Далеко мы живем, жаль.
Смотрю последние отчеты все с одного места, там что медом помазано, Рыбалка там супер! Далеко мы живем, жаль.
Вот ещё что хочется заметить по СЛАВГРЕСУ и вообще: друзья, коллеги, рыболовы,мужики НЕ ГАДЬТЕ!!! нагадили-уберите, разве приятно ориентироваться- возле этой кучи бутылок я первого поймал судака, а вон возле того, видишь? пакета-второго, та не, не возле синего, а возле жёлтого, что возле бутылки пивной разве приятно рыбачить по гавну. Где не глянь- там катушка с флюра, там приманки рваные, шнура мотки, которые потом ветром сдувает в воду, и потом вытаскиваются такими-же как мы, да с возмущениями, а как "радуют" глаз пакеты из-под приманок, летающие туда-сюда, и в воду, пачки от сигарет и крючков ЛЕПОТА! А ведь арендатор по русски на въезде говорит- не сорите! Ну и не обделю вниманием совестливых, выносящих срачь к авто, заботливо выбрасывая всё это мимо, в близлежащие кущири- СВИНЬИ!
Спасибо!
Ир-Ю-Пин
Ну арендатор мог бы и урны поставить или пакеты выдавать))))))))
практика показывает, что урны не дисциплинируют, как гадили так и будут гадить, примеров мульен...
Ир-Ю-Пин
Вот же правильно! И ещё бумагу туалетную
Именно срач под ногами результат подобной логики это как прийти к товарищу на днюху, пожрать, и высмаркаться на стол в конце концов. И на удивление хозяина тветить- я тебе подарок подарил? Подарил! А ты мне даже платок носовой не дал!
Виталий раньше ловить можно было только с гребли, а сейчас, рыбачить с полосы бетона разрешают всем или это за отдельную плату?
Виталий раньше ловить можно было только с гребли, а сейчас, рыбачить с полосы бетона разрешают всем или это за отдельную плату?
При въезде говоришь, что спиннинг-перелив (хотя может это не обязательно), и вперёд, цена та-же.
Всякую всячину порезали куда писать не знаю, а написать хочется так и прет из меня , столько полезных дел за день, во дворе убрал за это жена отпустила по рыб магазинам и я этим неприминул воспользоваться набрал престоновских мотовил, кучу поплавков, какую то модную леску тож от престона, встретился с парой форумчан, Бендер привез заказанные мною кормушки от мастера своего дела Василича, познакомился с форумчанином LeonidVA (с которым кстати собираюсь в пятницу на Верхне-кальмиусское, дубасить уклею с плотвой), по возвращению домой навязал десяток оснасток для маха с пол сотни поводков под поплавочку и столько же под фидер, в течении всего дня доставал Клементьева по тел за консультациями человечище я вам скажу , а терпения у него просто гора, хотел еще по доставать Онюшкина, но он бы точно послал, хотя тоже человечище и все это без полит новостей красота, а сколько красоты ходит по улица уже в коротких юбках, когда заболела шея невольно вспомнил Рому РА который недавно жаловался на туже проблему, как же я тебя понимаю. А тут еще вечером глянул прогноз погоды в инете на пятницу дождь отменили вообще красота ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Сегодня, в очередной раз, несколько часов прогулялись о водоему. Боковой ветер несколько усложнял работу с приманкой, но все же половили.
Так что Петрович - белый силикон говоришь.
собираюсь в пятницу на Верхне-кальмиусское, дубасить уклею с плотвой
Отпишись или на форуме или в личку мне, очень нужна информация что да как там за дела сейчас с рыбалкой, тоже хочу поехать на днях туда ... решаю пока что ...
Всякую всячину порезали куда писать не знаю, а написать хочется так и прет из меня , столько полезных дел за день, во дворе убрал за это жена отпустила по рыб магазинам и я этим неприминул воспользоваться набрал престоновских мотовил, кучу поплавков, какую то модную леску тож от престона, встретился с парой форумчан, Бендер привез заказанные мною кормушки от мастера своего дела Василича, познакомился с форумчанином LeonidVA (с которым кстати собираюсь в пятницу на Верхне-кальмиусское, дубасить уклею с плотвой), по возвращению домой навязал десяток оснасток для маха с пол сотни поводков под поплавочку и столько же под фидер, в течении всего дня доставал Клементьева по тел за консультациями человечище я вам скажу , а терпения у него просто гора, хотел еще по доставать Онюшкина, но он бы точно послал, хотя тоже человечище и все это без полит новостей красота, а сколько красоты ходит по улица уже в коротких юбках, когда заболела шея невольно вспомнил Рому РА который недавно жаловался на туже проблему, как же я тебя понимаю. А тут еще вечером глянул прогноз погоды в инете на пятницу дождь отменили вообще красота ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
и это только одну тему порезали, прикинь сколько б дел успел, если весь форум прикрыть))))
и это только одну тему порезали, прикинь сколько б дел успел, если весь форум прикрыть))))
иди в опу троль
Сегодня, в очередной раз, несколько часов прогулялись о водоему
Как всегда больщой +.
Немного с запозданием!!!
От предложения Странника поехать на хищника не смог отказаться, несмотря на то что перед этим с трудом поймал окуня и ушел от нуля. Это второй выезд после зимнего перерыва в этом году.
В общем приехали затемно, ветер несильный северного направления. Пока разложились уже рассвело. Пальцы немного подмерзали. Первые проводки без результата.
Начинаю экспериментировать с приманками и ставлю одну из самых уловистых в позапрошлом году съедобку от рэйнс. (год не мог нигде найти цвет)
Силикон Reins AJIRINGER SHAD 567 Lilac Silver&Blue Flake 15шт
Зимой прикупил аж 3 пачки на запас, вдруг опять потом проблемы с наличием в магазине появятся.
Так вот на первой же проводке под берегом поклевка и полосатик на крючке.
Следом второй
В общем с пяток удалось поймать. Затем в толще воды увидел стайку окуней метров в десяти от берега.
На воблеры в прошлом году не ловился, увлекся джигом, поэтому решил пополоскать верных рыбочих друзей.
Как результат жадные и зрелищные атаки окуней на первых же проводках.
Попадались и достойные экземпляры.
Также и окуня чуть больше воблера.
Ловил на воблера фирмы Pontoon 21 Cheerful и Alter Idem
Ближе к обеду воблеры перестали работать, поэтому пришлось перейти опять на джиг.
Отлично проявила себя съедобка
Силикон Keitech Swing Impact 2" 105 Dark Green Pumpkin PP.
Окунь хоть и мелкий, но все же клевал.
Снег еще не расстаял...
Для джига использовал -Спиннинг Favorite Receptor RCS772
На воблеры (щучьи) - Спиннинг Favorite Varita VRT-702MH
К сожалению щука так и не отреагировала на все мои старания, видать еще не переболела после нереста.
Леха также наловил окуней, один даже был трофейным, свыше 300 грамм точно бы потянул.
Спасибо ему за отлично проведенное время на свежем воздухе
Всю рыбу утопил.
НХНЧ
Отредактировано alexmariupol (2014-03-26 22:46:57)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2014 (№2)