Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Кальмиусском вдхр.

Рыбалки на Кальмиусском вдхр.

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Сегодня утром на мосту Шевченко за час 4 судачка грамм по 150, и один около 700 гр.

+2

122

А сегодня был?

0

123

Shakal написал(а):

А сегодня был?

и сегодня тоже был... 2 судачка примерно по 400 грамм. вечером еще пойду

0

124

ZAM, если получится завтра с утра буду на мосту и рядом. На спине синий рюкзак!!!

0

125

Shakal написал(а):

На спине синий рюкзак!!!

Не паука там стоишь тягаешь?  :rofl:

0

126

poloten4ik написал(а):

Не паука там стоишь тягаешь?

Очень блин смешно!!!!! :angry:

0

127

poloten4ik, как-нибудь при встрече на рыбалке заглянишь в рюкзак и проверишь... :cool:
Я конечно юмор понимаю, но как-то грубовато к новичкам!!!

0

128

Shakal написал(а):

Я конечно юмор понимаю, но как-то грубовато к новичкам!!!

Вот только обижаться не надо. Разрешаю подколоть меня))

Сегодня были с zam и его приятелем в р-не моста. У меня - четыре поклевки и ОП в результате...

0

129

Вчера был вечером возле Динамо, порадовал окунь клевал ну очень бодро. Судачок до 100 грамм и даже два карася. Ловил 2гр + 3/4 твистерок.  http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

130

Shakal написал(а):

На спине синий рюкзак!!!

Ну постояли утром пару часиков на мосту Шевченко. Результат - у меня мелкий судачок и несколько окушков. У Shakal-а один судак под полкило и окунек. Вот и все собственно )))

+1

131

шульц13 написал(а):

чера был вечером возле Динамо, порадовал окунь клевал ну очень бодро. Судачок до 100 грамм и даже два карася. Ловил 2гр + 3/4 твистерок.

Вот, вот.   Фестивали можно проводить совсем рядом и не надо ехать далеко.  Народу будет уйма. Обмен опытом скажем каждую субботу на дамбе в определенное время. Дешево и результативность.

+2

132

КОЗАК написал(а):

вот и доказательство,что рыбу ловит человек а не снасть!

Не, ну люди хоть бы думали шо пишут!
Тут тока на последние деньги очередного японца прикупил, а он "рыбу ловит человек а не снасть!"  :rofl:

+1

133

Вот вот.

0

134

Я бы даже сказал: вот вот вот!

+1

135

manz написал(а):

Вот, вот.   Фестивали можно проводить совсем рядом и не надо ехать далеко.  Народу будет уйма. Обмен опытом скажем каждую субботу на дамбе в определенное время. Дешево и результативность.

И новичкам, таким как я, было бы полезно посмотреть и пообщаться с профессионалами!

0

136

Анатолий Тетякин написал(а):

И новичкам, таким как я, было бы полезно посмотреть и пообщаться с профессионалами!

Вот вот!

0

137

manz написал(а):

"Близко" это ты считаешь от своего дома, или как? Где фестиваль не проводи, все равно кому то будет далеко. Область не маленькая.

+1

138

:crazyfun: "Профессионал" - это тот, который зарабатывает на ентом деле. А тут в основном собрались те, кто тратит кровно заработанные.

0

139

КорВ написал(а):

"Близко" это ты считаешь от своего дома, или как? Где фестиваль не проводи, все равно кому то будет далеко. Область не маленькая.

Подпись автора

Серьезно болен рыбалкой... Лечиться не буду.

Каждый город  нашей области  имеет водоемы если не в черте города, то совсем рядом. Да не надо его фестивалем называть. Определить просто удобное время в конце недели для многих и переодически там собираться. тоже общение, показ снастей приманок, проводок, обучение начинающих и т.д. Это не я придумал. Так например делают в Минске . да и вдугих городах. И не надо будет ждать с нетерпением следующего фестиваля...

+1

140

manz написал(а):

Каждый город  нашей области  имеет водоемы если не в черте города, то совсем рядом. Да не надо его фестивалем называть. Определить просто удобное время в конце недели для многих и переодически там собираться. тоже общение, показ снастей приманок, проводок, обучение начинающих и т.д. Это не я придумал. Так например делают в Минске . да и вдугих городах. И не надо будет ждать с нетерпением следующего фестиваля...

Александр Борисович, Вам лично вручаю флаг в руки. Если это все так просто, то давайте встречаться и собираться.

Только не нужно забывать, что у судя по всему есть разные взгляды на понятие "фестиваль". Кто-то хочет после посидеть у костра, с народом погутарить, ушицы покушать... А если не называть "фестивалем", то в принципе можно каждый день собиратся и отписываться. Только это как говорится, разные вещи... Фестиваль - это прежде всего добрая тусовка однодумцев среди которых есть те которые хотят чему-то научиться, и те, кто может их этому научить. А в брутальных условиях города можно по одиночке встречаться, нюхать запахи, и снимать с крючка пакеты, не особо пофестивалишь...

А желающих можно найти на оба мероприятия.

0

141

vpsh написал(а):

"Профессионал" - это тот, который зарабатывает на ентом деле. А тут в основном собрались те, кто тратит кровно заработанные.

Это, собсно, к чему?

0

142

poloten4ik написал(а):

Не паука там стоишь тягаешь?

Чего ты напал на человека. Ну я тягал и что?

-1

143

Завтра19.06.  в 15.00 буду в районе спасательной станции. Кто хочет и может подтягивайтесь. С собой иметь спиннинги и положительные эмоции :D

+2

144

а где это спасательная станция? относительно мостов скажите пожалуйста.

0

145

Джонни написал(а):

а где это спасательная станция? относительно мостов скажите пожалуйста.

D В конце водоема по течению с левой стороны, не доходя 200-250м до слива(дамбы, естественно за мостом по которому проходит пр. Илича).

0

146

Джонни написал(а):

а где это спасательная станция?

Между пр. Ильича и пр. Дзержинского - левый берег.

0

147

manz написал(а):

показ снастей приманок, проводок, обучение начинающих и т.д.

Спасибо, очень даже бы поучился у кого-нибудь! :cool:

manz написал(а):

Завтра19.06.

плохо, завтра не получится((

0

148

format написал(а):

Чего ты напал на человека. Ну я тягал и что?

Да ничего, кроме негатива...

0

149

poloten4ik написал(а):

Это, собсно, к чему?

Это, собственно, к тому:

Анатолий Тетякин написал(а):

0+-

Профессионалы, ау.....?!

0

150

КорВ написал(а):

Да ничего, кроме негатива...

Володя! Я пошутил, а ты мне сразу минус.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Кальмиусском вдхр.