хоть одно соревнование на Макеевском море
Ты знаешь как проехать к берегу?
Цыганский опробовать.
Вариант, но там кроме карасика есть рыба?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Большой фидерный кубок ФД 2014
хоть одно соревнование на Макеевском море
Ты знаешь как проехать к берегу?
Цыганский опробовать.
Вариант, но там кроме карасика есть рыба?
benderr
Игорян тебя разводят...
Т.к. никто против не высказался, все ловим на ФД.
все ловим на ФД.
Очпуительно... На какой ФД, кто контролирует?
Рыбацкая честность пусть будет вам контролем!!!!!
Для уверенности можно мешаться при встрече на водоеме
На какой ФД
Технопланктон+амур толстолоб+гейзер
А вот здесь мне как поперло! На самом деле вопрос не праздный ибо ФД и ФД Италия это слава и кпсс...
Технопланктон+амур толстолоб+гейзер
+ Крупный белый пенопласт на крючок (должно работать)
ФД и ФД Италия это слава и кпсс...
Это всё ФД. И не важно итальянская серия, элитная или простая.
К тому же у ФД в этом сезоне увеличилась линейка как по жидким добавкам, так и по сухим.
И даже грунт есть и глина.
увеличилась линейка как по жидким добавкам, так и по сухим.
Эти вещи еще не довелось попробовать. Насколько я понял, мы ограничиваем только базовую прикормку. Добавки других производителей добавлять можно?
Добавки других производителей добавлять можно?
Я так понял, что нельзя. Ждём разъяснений от Фдуча.
И сразу тогда вопрос по самопальным добавкам типа горох, геркулес, сухое молоко и т. д.
Отредактировано benderr (2014-05-07 15:12:53)
Я за, что бы мешаться на водоеме.
ты кто такой?
Эти вещи еще не довелось попробовать. Насколько я понял, мы ограничиваем только базовую прикормку. Добавки других производителей добавлять можно?
впринципе у ФД ща ассортимент добавился нехилый, Серега, почему бы не попробовать?
Rediska написал(а):
ты кто такой?
Подпись автора
— Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я е@анула его с вискарем!
Я дуэлюсь с SATYR
На какой ФД, кто контролирует?
Добавки других производителей добавлять можно?
Замес прикормки дуэлянтами производится одновременно и в присутствии друг друга. Чтобы потом не было жалоб, что "он увидел, шо я мешаю и намешал такого же", к месту замеса приходить с пакетом того, что собираешься замешать. Там же должны лежать и аромы (от ФД!!!), которые вы планируете добавлять в процессе замеса. Спреи для насадок не контролируются понятно почему..
Некоторым парам можно предложить ловить одинаковой прикормкой, чтобы определить объективно лучшего. Т.е. делают общий замес, какой сами посчитают подходящим, а затем поделили пополам и вперед. Это лучше и тем, кто любит жаловаться, что не угадал с прикормкой, и тем кто считает, что он просто сильнее...
Замес прикормки дуэлянтами производится одновременно и в присутствии друг друга. Чтобы потом не было жалоб, что "он увидел, шо я мешаю и намешал такого же", к месту замеса приходить с пакетом того, что собираешься замешать. Там же должны лежать и аромы (от ФД!!!), которые вы планируете добавлять в процессе замеса. Спреи для насадок не контролируются понятно почему..
Некоторым парам можно предложить ловить одинаковой прикормкой, чтобы определить объективно лучшего. Т.е. делают общий замес, какой сами посчитают подходящим, а затем поделили пополам и вперед. Это лучше и тем, кто любит жаловаться, что не угадал с прикормкой, и тем кто считает, что он просто сильнее...
Одинаковая прикормка? Ну-у-у-у-у. А если на той же Констахе один сделает ставку на плотву, а другой на подлещика? А на Дон. море вполне такой вариант прокатит. Хорошая мысль. А давайте на кубке новичков всем одно и то же замешаем.
аромы (от ФД!!!), которые вы планируете добавлять в процессе замеса. Спреи для насадок не контролируются понятно почему..
Саша, сиропы только ФД? И я спрашивал про народные добавки
И сразу тогда вопрос по самопальным добавкам типа горох, геркулес, сухое молоко и т. д.
Это пусть дуэлянты договариваются с личном порядке до замеса.
Господа , понимаю что новичок...... При этом имею чувство такта . Дуэлюсь только строго Fish...... Спасибо профи за уважение Если надо пополнить счет пишите в личку
ALEX ПТМ
Ничего не понял
benderr
Если тебе счет нужно пополнить банковский , пиши ему в личку !
Если тебе счет нужно пополнить банковский , пиши ему в личку !
Ну тогда всё ясно
Ничего не понял
Ребята , Вам ничего и не надо понимать Главное , чтобы понял тот , для кого писалось
Если надо пополнить счет пишите в личку
С этой частью все понятно, уже в личку и номера счетов и суммы сбросил.
Господа , понимаю что новичок...... При этом имею чувство такта . Дуэлюсь только строго Fish...... Спасибо профи за уважение
а вот с этой частью
Ничего не понял
а после этого поста
Ребята , Вам ничего и не надо понимать Главное , чтобы понял тот , для кого писалось
вообще в тупике
Я понял так: готов заплатить за ваш проигрыш (сумма и счет в личку).
аромы (от ФД!!!)
Диктатор ☺
ARTdixi с победой
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Большой фидерный кубок ФД 2014