На самом деле,все прошло замечательно со стороны организаторов,судейской коллеги.
Наталье низкий поклон,накормила,кулебяка-BEST,кепку отдала свою чтобы сохранить мою голову от солнечного бабах!,Наташа СПАСИБО!
Как всегда дружно,пусть даже не все сектора сработали в результат,но так бывает и повезет обязательно в дальнейшем это ведь рыбалка.
Погода очень красочно нас встретила, сначала инеем на траве и утренней прохладой,затем ласковое солнышко включило обогрев на максимум и было уже жарко...
Особенно жарко было в некоторых секторах:
Сектор №3 Фото не делал,не хотелось раскрывать особые секреты,если что сможем поделиться при встрече
Но "закормиться" с утра это хорошая идея и первый стартовый "закорм" от Татарина быстро был использован.
Далее было принято решение, легкий закорм на основе хмеля,солода...(но при большом количестве,результат снова был не удовлетворительным...
Пробовали работать коньячными,бурбоновыми,спиртовыми заквасками на протяжении всей рыбалки...Но ключ подобрали не к рыбке,а к отличному настроению,я лично до сих пор под впечатлением и рад общению и встрече со всеми!
Пытались некоторые дайверы,рассмотреть подводное поведение рыбы и даже сделать на телефон фото под водой,но не очень получилось, хотя погружение удалось у троих на славу!
Хотел вчера выложить немного телефонных фото,но от усталости не было сил включить компьютер...
Вот немного с опозданием:
Утречко
Первый карп отозвался на меню от Команды Рубин
Dream Team взяли для начала трех хороших карасей
На следующем взвешивании красавчик зеркальный карпуша,но я провтыкал,любуясь зеркальным красавцем и заснял выпускание
А банковал 11 сектор, команда Carp Pro
Вот где рыбка подарила кайф рыбакам,довольный Виталя и довольная рыбка рыбка после взвешивания уходит обратно к праздничному подводному столу...
После зимы ее покормили наши рыболовы обширным биг-меню!
Вот так вот и рыбачили,и я там был мед,пиво пил......
Пока что немного телефонных фото,потом выложат уже по качеству интересней
Очень и я остался доволен,море позитива и положительных эмоций...супер!
Рад был всех снова видеть,всем Мира,любви и немного удачи
Отредактировано VASO (2014-04-27 10:16:28)