Когда суточный турнир?
Димон ты региться или на Третий сектор ???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Традиция :) "Монстр Хуторка - 2014. Весна" 26 апреля 2014 года.(не сут
Когда суточный турнир?
Димон ты региться или на Третий сектор ???
Давно хотел порыбачить на Доле, но в прошлом году был очень плотный график, да и работы было по-больше.
В первый раз мы с Волжанином приехали на тренировку в понедельник.
Т.к. опыта у меня на этом водоеме, да и по карпу собственно, практически нет начал изучать данную тему.
В качестве прикормки соблазнил меня Додж на просроченную японскую со вкусом какой-то рыбы или мяса, толком и не понял.
Димка был на Тимаре медовом. Тренировались мы в Третьем секторе. Короче за весь день ни одного тычка.
Ни на классику, ни на метод, ни на бойлы, флеты и т.д. Грустно.
В пятницу настаиваю на тренировке, т.к. необходимо было разбираться с нашими кривыми руками.
С прикормкой решили не мудрить - пачка ФД Карп микс + ФД Донная + Пелетс кукурузный 6мм на сиропе ФД Кукуруза.
У Димона Трапер "Линь Карась". Плюс я еще нашел насадочного мотыля.
Тренируемся на утопленном мостке, где на соревах сидел Ромео.
Определяем 2 дистанции 30 м. и 50 м. Закармливаем.
Карась не заставил долго ждать.
Практически вся рыба была взята на классику (Инлайн, поводок 0,12, 90 см., фидергам Браунинг), кстати фидергам мне очень понравился, даже больше черной Маверовской резины.
Пробовали ловить на поп-апы.
Но тренировка показала, что классика вне конкуренции.
В день соревнований ничего не меняем. Достаем хороший сектор и вперед. Определяем 2 дистанции 27 м. и 48 м.
Я начинаю дальняк обильно кормить закормочными кормушками. Димка на ближняке пробует вымучить карася.
И у него это получается, правда не так быстро как хотелось бы. Итого на первом взвешивании мы на третьем месте. Не плохо конечно, но нужно догонять!
Пробуем на ближней дистанции активизировать карася. Иногда получается поклевка влет, иногда нифига не получается и остается только ждать и пить пиво!
После того как Карпро присоединили к своему сектору метров 30 слева и начали тягать карпов, стало понятно, что их уже не догнать. Вся борьба велась с Ромео,
который сидел справа. Но после поимки Ромой карпелыка и амура, мы поняли что со своими карасями тоже его не догонишь. Ну ничего, зато мы поймали больше всех рыбы в количественном выражении.
В общем получилось очень увлекательное соревнование. Хочу выразить огромную благодарность Наталье за этот праздник жизни.
Поблагодарить спонсоров ИБИС, КИБАС, ВЕГАС, Хуторок за проявленную поддержку и призы! И всех участников и зрителей за хорошее настроение!!!
Ну и конечно поблагодарить моего напарника Диму Волжанина за прекрасную компанию!!!
Если шо мы первые на регистрацию
2. "ПТМ"
3. "Два друга"
Да то вы на метод просто ловить не умеете...
Рома согласен,очень мало практики,но думаю наверстаем
Добавить к Серегиному отчету не чего,все правильно и лаконично.
Хочу поблагодарить Натали за рыболовный праздник,огромное СПАСИБО!
Спасибо спонсорам и людям предоставившим призы(Димасик )
Всем спасибо за честную борьбу.
Своему напарнику по команде огромный респект,спасибо Серега!
До встрече на водоемах
п.с.огромная благодарность Сергею Ивановичу Климентьеву
Отредактировано Волжанин (2014-04-28 16:04:03)
Осваивайте ловлю на пуфики..
готов выслушать мастер-класс на водоеме с практическими занятиями
Осваивайте ловлю на пуфики... особенно весной они вне конкуренции...
Ромыч но конкурент у тебя появился
1 Carp Pro 28,200 10
Если не ошибаюсь Карп Про тоже ловили на пуфики... ну если не ошибаюсь.
Мы изначально ловили на пуфики,сначала чеснок+опарик потом медовый+кукуруза.Прикормка,комбикорм птичий+банка бондюэли.
со вкусом какой-то рыбы или мяса, толком и не понял
Спортсмены ни чем не гнушаются. Даже прикормку на вкус пробуют
фидергам Браунинг), кстати фидергам мне очень понравился, даже больше черной Маверовской резины
А можно в деталях? Чем понравился больше? По каким критериям оценивал?
Надо было там присутствовать
Та мы бы с удовольствием,но опоздали с регистрацией(прозевали анонс) мероприятия.
Закачала фото на е-кс со своей камеры. http://www.ex.ua/850303907874
Ромео, а там есть мостик, чтобы машина подъехала и глубина под штыком (11-13м) больше 2х метров?
Касательно машины трудно сказать... Но водоем стоит того, чтобы посидеть со штыком... Сразу оговорюсь, что таким аппаратом не ловил... Сегодня вырвался на 3 часика с махом. Мест не знаю и сел на мостик недалеко от администрации. Глубина около 1.5 метров. Мах 7 метров (чуть меньше, так как подрезан под резину). Небольшой закорм 2 кг ФД+пеллетс+кукуруза. Дело пошло не сразу, но рыбка подтягулась. Уговорил несколько карпиков 1-1.5кг и карась 400-500 грамм... Так что можно устроить турнир и без матча... Только без ограничений 1.5 кг.
Кстати, идти до мостиков от стоянки 10 метров
блин!вроде бы и недавно было, а кажется так давно!!!!!
да...да.....Хочу, чтобы наступило время, когда ото нас радовали, а не вызывали тоску.........
Привет Натали Безумно соскучился по хорошей компании , чувству соперничества и кулебякам
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Традиция :) "Монстр Хуторка - 2014. Весна" 26 апреля 2014 года.(не сут