Накрапаю и я отчетец, о сий ДИВНОЙ реке имя которой Северский Донец.
Довелось в этом году не единожды порыбачить в своих любимых краях, пейзажи этой реки не перестают меня удивлять.
Заводи с порослью камыша, широкие луга, поросшие лесом тенистые берега, так и вспоминаются строки:
"И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!"
С пейзажами на сим покончим и перейдем к рыбалке
ЛЕЩ в этом году предпочитал корицу, причем на цвет фракцию и изготовителя прикормки ему было абсолютно плевать, во все что угодно всыпаешь пару пакетиков корицы и вперед из наживки опарыш, хоть пучек хоть один но опарик.Были дни когда рыба была в отказе а были и такие когда ловить ее просто надоедало.
Но был один и веселый денечек когда рыба клевала исправно, но впойман был всего один лещик.
итак как обычно стартую со своего любимого поводка Смарт дуал бенд 014, но как показала рыбалка в тот день этот поводок ни о чем, что не поклевас даже рыбу подержать не успеваю сразу обрыв, вяжу поводок от колмик 018, рыбу чуть чуть успеваю подержать но результат тот же "дзынь", ставлю поводок 018 - ДЗЫНЬ, ставлю поводок из шнура - поклевки прекращаються, ставлю поводок 016+фидергам, поклевки возобновляются но результативность практически таже, успеваю немного поводить рыбку но потом все равно ДЗЫНЬ, но такой день был единственный, что там тусило на точке не знаю но настроение попортило. Но были рыбалки результативные порой за 5 часов лова вылавливалось по 25 хвостов от 700гр. и до 2кг.
И еще немного фото на последок
Всем ни хвоста ни чешуи