Посмотрите спиннинг Kingfisher Miracle 168см, 0.9-5.25гр. Можно найти Daiwa Spinmatic SMT602ULFS.
Для наноджига в стиле Коли Черного - это более подходящие варианты, ибо дикие лапши. Об этом речь идет? Лапша нужна?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » выбор спиннинга
Посмотрите спиннинг Kingfisher Miracle 168см, 0.9-5.25гр. Можно найти Daiwa Spinmatic SMT602ULFS.
Для наноджига в стиле Коли Черного - это более подходящие варианты, ибо дикие лапши. Об этом речь идет? Лапша нужна?
Доброго времени суток!
Прошу совета, мнение, если кто данную палку имеет или эту серию.
Ссылка
С уважением - ДОКТОР.
Доброго времени суток!
Прошу совета, мнение, если кто данную палку имеет или эту серию.
Благодарю!
Думаю - та, за которую спрашивал - меньше длинна и тест, более чуствительна.
С уважением - ДОКТОР.
Отредактировано ДОКТОР (2015-10-25 16:43:29)
Может кто личный опыт имеет?
Не стесняемся - высказываемся!!!
С уважением - ДОКТОР.
Отредактировано ДОКТОР (2015-10-25 17:11:07)
ДОКТОР
Спиннинг хороший. Своих денег стоит однозначно. По микроджигу максимальный комфорт при работе с весами 1-3 грамма, потом начинает проваливаться. Чуйка и бросковые качества на приличном уровне.
ДОКТОР
Спиннинг хороший. Своих денег стоит однозначно. По микроджигу максимальный комфорт при работе с весами 1-3 грамма, потом начинает проваливаться. Чуйка и бросковые качества на приличном уровне.
Благодарю!!!
Вы данную модель имеете? Или серю?
Мне за месяц за Дайву ни кто ни одного совета не написал)) Тебе и так повезло с одним)))
Привет!!!!
Рома, кому как везёт! Без обид!
Шутка!
Просто мой ул сломали... Дай Бог Здоровья и Больших хвостов Виталию - починил его!
Ещё в руках не держал, но понимаю - тест уже не тот....
Потому и ищу другую палку под ул.
И советом интересуюсь!
С уважением - ДОКТОР.
ДОКТОР
А по деньгам???...
Хотя понимаю,здешние и ваши цены различны.....
С уважением - ДОКТОР.
После бессонных и беспокойных мытарств в выборе меж дальнобойностью и запасом прочности и теста средне-бюджетных Фаворитов(Рецептор-Визор-Зандер) и КрейзиФиш (Perfect Jig) и более дорогих Эвидов от Кроя, отсоветованных друзьями как глуховатые в сравнении с чистокровными япошками, решил не искать универсального решения.
Перевес решил отдать более тактильной рок-фишевой палочке. обновочку заказал для перекрытия берегового микроджига теста 1-7гр. в общем мой выбор пал на K.G.Lights Rockfish KGL-T792M от Major Craft
Не терпится протестировать, конечно сегодня выслать должны
Вы данную модель имеете? Или серю?
У товарища такая была, только, кажется, 762-я. У меня есть две RV-ки до 10граммов, как в ролике выше. Но это абсолютно другой спиннинг.
А по деньгам???...Хотя понимаю,здешние и ваши цены различны.....
При курсе 8 он стоил 1200-1300 грн. Сейчас я в магазины заходить боюсь
http://www.kkuzmin.ru/video/ Вот доверяю я К.К ловит он бюджетными снастями и отчеты интересные.
Отредактировано executor (2015-10-26 11:13:48)
При курсе 8 он стоил 1200-1300 грн. Сейчас я в магазины заходить боюсь
Благодарю Вас!!!
Спасибо за отзывчивость!!!
С уважением - ДОКТОР!
P. S. Виталий Батькович, а ты своими советами и роликом меня вообще в тупик сомнений ввёл!
Виталий, а ты своими советами и роликом меня вообще в тупик сомнений ввёл!
Сам нарвалсся! Не люгкое это дело- выбор спиннинга (авто, телевизора, жены...
Вообщем рыболовы, у кого-нибудь в Донецке есть такая палочка Major Craft AIRock T862M? выручайте, нашел на просторах барахолок, вроде понравилась, но пока не потрусил её боюсь покупать...
У меня солид до 4.5 грамм
Серенький
Может поможет Ссылка
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » выбор спиннинга