А NEW Wagon ???
Ну, не нравятся они мне... Вернее, перестают нравиться. Особенно, когда понимаешь, сколько будет стоит каждое ТО
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
А NEW Wagon ???
Ну, не нравятся они мне... Вернее, перестают нравиться. Особенно, когда понимаешь, сколько будет стоит каждое ТО
сколько будет стоит каждое ТО
Я не знаю сколько стоит , но вот пример из инета -
ТО 15 т.км - замена масла в двигателе - 2750р (масло 5л) + 400р (работа) + 390р (фильтр оригинал) = 3540р
- замена фильтра салона - 1200р (оригинал), замену проводил своими силами.
Итого: 4740 рублей
ТО 25 т.км - замена масла в двигателе... = 3600 р
- замена фильтра салона - 1200 р (замена самостоятельно)
- замена воздушного фильтра - 700 р (оригинал), замена самостоятельно. Вот здесь с заменой пришлось повозиться. В первый раз потратил на замену около 2-х часов.
Итого: 5500 рублей
Замена тормозной жидкости (выполняется раз в два года) - 400 р (жидкость) + 900 р (работа) = 1300 р
Итого: 1300 рублей
ТО 35 т.км - замена масла в двигателе... 3600 р
- замена фильтра салона - 1200 р
Итого: 4800 рублей
ТО 45 т.км: - замена масла, фильтра салона и воздушного - 5500 р
- замена свечей зажигания - 800 р (работа) + 4000 р (свечи оригинал) = 4800 р
Итого: 10300 рублей
Замена задних тормозных колодок: 2700 р (оригинал) + 800 р (датчик износа) + замена самостоятельно
Итого: 3500 рублей
http://reviews.drom.ru/bmw/3-series/tag/maintenance/
Получается 1000 $ - 45 000 км
Это дорого или дешево ???
Не дорого для таакой машины, но он там кое что сам делал, гарантии пипец.
Судя даже из самого свежего поста и свежей 3-ки, первое ТО вылезло в 9000р! И это только 3-ка, а если глянуть 7-ку да и с большим мотором?
Для сравнения можно взять Шкоду СуперБ - первое ТО будет стоить до 2000грн
первое ТО вылезло в 9000р!
Это примерно 150-175 $ .
Для кого это дорого , то ему авто от БМВ - просто не по корману .
Все очень просто ...
Для сравнения можно взять Шкоду СуперБ
8040 рублей
Я не знаю сколько стоит , но вот пример из инета -
ТО 15 т.км - замена масла в двигателе - 2750р (масло 5л) + 400р (работа) + 390р (фильтр оригинал) = 3540р
- замена фильтра салона - 1200р (оригинал), замену проводил своими силами.
Итого: 4740 рублейТО 25 т.км - замена масла в двигателе... = 3600 р
- замена фильтра салона - 1200 р (замена самостоятельно)
- замена воздушного фильтра - 700 р (оригинал), замена самостоятельно. Вот здесь с заменой пришлось повозиться. В первый раз потратил на замену около 2-х часов.
Итого: 5500 рублейЗамена тормозной жидкости (выполняется раз в два года) - 400 р (жидкость) + 900 р (работа) = 1300 р
Итого: 1300 рублейТО 35 т.км - замена масла в двигателе... 3600 р
- замена фильтра салона - 1200 р
Итого: 4800 рублейТО 45 т.км: - замена масла, фильтра салона и воздушного - 5500 р
- замена свечей зажигания - 800 р (работа) + 4000 р (свечи оригинал) = 4800 р
Итого: 10300 рублейЗамена задних тормозных колодок: 2700 р (оригинал) + 800 р (датчик износа) + замена самостоятельно
Итого: 3500 рублейhttp://reviews.drom.ru/bmw/3-series/tag/maintenance/
Получается 1000 $ - 45 000 км
Из той же ссылки:
Как я уже писал у официалов не обслуживаюсь. Авто обслуживаю в автоцентре, специализирующемся на БМВ. Цены на обслуживание в среднем ниже процентов на 20-30 по сравнению с официалами
К тому же нет кучи обязательных проверок и регулировкок, которые делаются у официалов (можно посмотреть в любой сервисной книжке).
А если самому покупать расходникм и менять не у официалов, стоимость обслуживания BMW и Ланоса будет отличаться не на много (разница стоимости расходников)
8040 рублей
Шо смешного? Сравни с одноклассником! А это 7-ка БМВ!
А это 7-ка БМВ!
Я вообще-то о 3-ке .
7-ка - это отдельная " песня " , да и сравнивать ее нужно с одноклассниками - а-ля S класс Мерса или А 8 от Ауди .
3-ка , естественно , будет дороже в обслуживании - Суперба , думаю раза 2-3 ( точно не знаю ) .
Довели до уровня Церато ) 2013года)
Отредактировано Sneg (2015-06-10 14:29:55)
2015 FORD Ranger Wildtrak
Судя по всему ( см . фото ) второе поколение Шкоды Roomster будет представлять собой не что иное, как перелицованный Volkswagen Caddy.
Гм ... Это хороша новость
Новая " семака " - официально .
Сама в гараж заезжает ...
Новая " семака " - официально .
Сама в гараж заезжает ...
А мне нравится, красавица.
Sneg
На тройку стала похожа , как по мне .
Пожалуй-это комплимент ...
100 445 евро - за " базу "
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 23:39:53)
Там и в базе пожалуй много лишнего ))
Кстати слышал не раз как на фольцы жалуются, на форды , даже на мерсы, а вот о бмв тишина.
а вот о бмв тишина
Я как-то жаловался на пятерку
Я как-то жаловался на пятерку
В чем жалоба заключалась?
Sneg
На тройку стала похожа , как по мне .
Пожалуй-это комплимент ...
Помню, как в топгире тройку обсерали. Запомнилось , как на задние сидения за водителем пытался усесться, тот длинный которого выгнали. Беда, еле влез.
В чем жалоба заключалась?
Не хотели ее амортизаторы выдерживать февральскую дорогу из Донецка в Луганск
в топгире
" Короче говоря, я люблю автомобили. Но только самые лучшие, новые, надежные и достаточно комфортные, чтобы можно было подключить iPod и послушать “Who's Next”. Моим требованиям отвечают очень и очень немногие… Давайте-ка я лучше скажу так: на следующий день рождения подарите мне BMW M4. " (с) Дж. Кларксон
На семерке если все системы включить, не смотря на задний привод - по размоченной пахоте она просто плывет на пузе, проверено
Не, если на пузо посадил, то не помогут никакие системы - проверено! ))
Реально ползла (не ехала) медленно но уверено вперед с Вербовки. Там дно сплошное пластиковое.
Верю ))
Это не
Х3
А BMW
А ВОТ И Х3 НОВАЯ ПОЯВИЛАСЬ
Красивая. Но мне все одно , если говорить об одноклассниках больше нравится Audi Q3.
Но это так, личное. Я просто смотрю на все это великолепие, без разницы, что Ауди, что Мерс, Что БМВ
и понимаю, машина за редким исключением (ну очень узкая специализация) может быть только немецкой.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)