babaka
Q3 меньше Х3 , даже Q5 - меньше .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
babaka
Я просто смотрю на все это великолепие, без разницы, что Ауди, что Мерс, Что БМВ
и понимаю, машина за редким исключением может быть только немецкой.
Та да! Но, блин, как представишь эти ведра, прикормку, опарыши ползают, мухи зеленые летают, мотыль раздавленный, хрен отмоешь, и вонючий вдобавок… жалко мне немцев чего-то. Делали бы хоть не такими красивыми, не так бы было обидно..
Игорь, понятно, что совсем одинаковыми они быть не могут. какая то меньше, какая то больше.
Выбор за покупателем. Мне Ауди нравится именно тем, что любая модель, любого года
узнаваема в потоке, ее нельзя спутать с др. машиноу, если вдруг четыре кольца прикроют тряпкой.
А Мерм и БМВ одно время экспериментировали с формой, что не придало этим машинам шарма и пользы.
Одна только 7-ка БМВ с "буханкой" на жопе чего стоила, 5-ку выпустили А-ля Субару (слава Богу уже не выпускают).
На Мерсе тоже экспериментировали с отдельными элементами, забыв, что там решотка и фары - визитная карточка.
Но, блин, как представишь эти ведра,
Саша, я же о чем. Есть и др. марки. И они подходят больше для этих целей. Тут, как посмотреть. Я помню, как мне сосед,
глядя на новую, купленную мною машину сказал:-"Говно. Лак, кожа, дерево, алюминий. А картошку в ней, как в моей Волге возить нельзя."
И что тут возразить? Действительно говно, картошку ведь возить нельзя.
babaka
Audi Q5 - хорош , как по мне - и форматом , и всем остальным .
Особенно мне нравится Q5 , который выпускает не сама Audi , а ее коллега по концерну VAG - компания Porsche .
Я имею ввиду - Porsche Macan .
Отредактировано ИНЕ (2015-06-13 09:59:09)
24 ИЮНЯ 2015 ГОДА - ПРЕМЬЕРА ALFA ROMEO GIULIA
... любопытно что это будет ?
Говоря,что-то вроде этого -
Цена - от 60 000 евро .
Отредактировано ИНЕ (2015-06-18 21:22:54)
Пыжики чем ему не угодили. Прикольные машинки в своем сегменте.
Sneg
МАсквА ( или Питре ) - шо с них взять ?
Sneg
МАсквА ( или Питре ) - шо с них взять ?
А.. ну да
Итальянский производитель Alfa Romeo опубликовал первое тизерное изображение нового седана, который скорей всего получит название Giulia. Официальная премьера модели, которая станет преемником Alfa Romeo 159, запланирована на 24 июня.
Есть предположения, что в линейке новой модели появится турбодизель объемом 2,2 литра мощностью от 135 до 210 лошадиных сил в зависимости от модификации, а также бензиновая двухлитровая наддувная «четверка» MultiAir, которая будет выдавать от 180 до 330 лошадиных сил.
Топовым агрегатом станет 2,9-литровая «шестерка» с двумя турбинами мощностью 480 сил, созданная на базе того самого трехлитрового мотора, который Ferrari выпускает для Maserati Quattroporte и Ghibli.
Притом не исключено, что появится и «заряженная» GTA-версия с 520-сильной вариацией этой силовой установки.
Отредактировано ИНЕ (2015-06-22 21:56:24)
LADA VESTA CROSS
Внешний вид уже лучше... Интересно, автомат будет? И чей?
Интересно, автомат будет? И чей?
Кажись - робот , причем собственного производства .
Кажись - робот , причем собственного производства .
Понятно... Значит, не удастся сэкономить на "отечественном" производителе
нет незаменимых людей, тоже наверно не на ровном месте вылупился..
ИНЕ
Ахренительный минимализм
Ахренительный минимализм
Ага , мне тоже нравится .
Похоже на Ауди ТТ , как по мне .
Похоже на Ауди ТТ , как по мне .
НАХ эти "планшетные" панели приборов Очень понравилось, что в Альфе это разделили - комплекс управления системами авто планшетный, а панель аналоговая!
Не, светло-серый портит
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)