+ свесы печальные
Та да...
Вот у Вазовской классики
Я на шохе Стыловские овраги не задумываясь проскакивал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
+ свесы печальные
Та да...
Вот у Вазовской классики
Я на шохе Стыловские овраги не задумываясь проскакивал.
Вот у Вазовской классики
У любой ВАЗовской!
Такое ощущение, что они сперва клиренс выбирают, а потом дизайн создают
Кроссовер Chery Tiggo 5 переживёт внеплановое обновление
Кроссовер Chery Tiggo 5 переживёт внеплановое обновление
Налеплено-налеплено-налеплено! Гармония отсутствует, ЗАТО: радиаторная решетка Сааб, бампер передний СпортЭйдж, задний бампер Ауди, + не понятные выштамповки на арках и китайские лекалы на задних фонарях, они без этого не могут... из лучшего там только стоимость антикризисная. Но согласен что в наше время это "мечта".
А я бы взял, если б денег хватило....... Таки- да, мечта
мечта
А лучшая мечта та, которая сбывается!
Chery - это и есть мечта воплощенная в жизнь
Я имею ввиду компанию - Chery Automobile Co., Ltd .
У неё ( у компании ) крайне поучительная для Донбасса история .
Отредактировано ИНЕ (2015-09-19 13:01:48)
Сарай с пристройкой! Давно уже придуманы классы автомобилей и не могу понять попытки скрестить гепарда и ишака.
Сарай с пристройкой!
Мне очень нравятся универсалы .
В некоторых странах , весьма популярный класс авто .
Я вот SUV- ы не понимаю , хотя от этого они хуже или лучше не становятся
Я говорю именно об этом авто. Оно подобно кувалде ИМХО, ну а дальше фломастеры. Просто тощая корова ещё не газель, а здесь толстая газель уже почти корова. Ну не нравится и всё.
Это концепт , такой серийной естественно не будет .
Вот неплохой вариант , как по мне .
Совсем другое дело!
А вот туда добавить клиренс, жод подвесок, арки поболе, и уже SUW, чего здесь неприемлемого? Ну и задний свес конечно укоротить прийдтся. Ну, в смысле, в теории.
А, ну вот и кроссовер ты выложил в подправленном посте, а говоришь...
Ир-Ю-Пин
Это не СУВ , это БМВ Х 1 )))
А если серьезно , то это обычный универсал третьей серии , с небольшими изминениями подвески (совсем чуть-чуть ) .
Фото обновленного Subaru Forester попали в Сеть
ИНЕ
Они в Субарру по всей видимости ВАЗовских дизайнеров призвали даже немецкий "штангенциркульпрактишгуд" нервно курит в сторонке!
И в довершение к венигрету стальные накладки на педалях ИМХО
Ир-Ю-Пин
Сейчас с дизайном все не так просто , т.к. в основном авто покупают азиаты , американцы и арабы .
Под них все и делают ...
Ну да! Конечно Субару не переживает сечас лучшие из всемён- потому и когда тужатся выходят отнюдь не цветочки хорошо хоть ЭТО кому-то нужно.
Я ездил на форестере пару месяцев. 2-х литровый атмосферник.
Гауно редкостное.
Ф топку!
Хлам.
Ф топку!
однако привод там, замечу, совсем не кислый но в остальном согласен.
Ир-Ю-Пин
SUBARU УВЕЛИЧИТ ПРОДАЖИ НА РЫНКЕ США ДО 500 000 АВТОМОБИЛЕЙ В ГОД
Share on facebook Share on vk Share on twitter Share on google_plusone_share
Согласно прогнозам американского подразделения компании Subaru, объем продаж по итогам 2014 года увеличится на 17% и достигнет отметки в полмиллиона автомобилей, вместо предполагаемых ранее 460 000 авто.
Subaru of America уже пятый раз подряд бьет рекорды продаж: в 2013 году удалось реализовать 424 683 автомобиля, что на 26% больше, чем в рекордном 2012 году. Впечатляющие результаты обеспечили долгожданный выход нового Forester и компактный кроссовер XV Crosstrek, с которым компания выходит на новый сегмент рынка.
Поддержать впечатляющие темпы роста продаж в 2014 году помог обновленный полноприводный универсал Outback и седан Legacy, благодаря которым Subaru пересмотрело первоначальные прогнозы объема продаж в сторону существенного повышения.
Американское подразделение Subaru на протяжении почти 3 лет, год за годом фиксирует рост продаж. За последние 5 лет, полноприводные автомобили марки из категории нишевых продуктов перешли в ряд полноценных игроков рынка, получив широкое признание среди клиентов.
«Наши высокие рыночные показатели позволили увеличить прогнозы продаж до 500 000 авто, сказал Томас Дж. Долл, президент и главный операционный директор Subaru of America. — Рынок говорит, что мы поставляем автомобили покупателям по правильным ценам. Мы можем быть уверены в положительных результатах благодаря хорошей узнаваемости бренда, подкрепленной слаженной работой наших дилеров».
Ир-Ю-Пин
А если серьезно , то это обычный универсал третьей серии , с небольшими изминениями подвески (совсем чуть-чуть ) .
И да, кк заявляет офсайт:- "BMW X1 (БМВ Х1) – 5-дверный внедорожник класса «К1». Второе поколение модели BMW X1. Автомобиль был впервые представлен в июне 2015 года."
Такой-же "внедорожник", судя по всему, как и Субару Форестер
И да, кк заявляет офсайт
С каких это пор оф.сайт стал иметь русскоязычную страницу ?
Такой-же "внедорожник", судя по всему, как и Субару Форестер
Внедорожники нужны только тем , кто за них не в состоянии заплатить
А вот как сейчас обстоят дела у Субару .
"Вчера-рекорд, сегодня-норма, завтра-план!" Отрадно! И усилий не нужно совсем-пипл хавает
И усилий не нужно совсем-пипл хавает
У этой марки - куча фанатов , что не мудрено - авто уникальные , особенно по нынешним меркам .
Субару - часть огромнейшей компании , так что думаю они еще долго продержаться .
Ир-Ю-Пин
.
Тогда я тебя не правильно понял, возможно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)