Кроссовер Tucson нового поколения
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
Кроссовер Tucson нового поколения
иногда посматриваю этого матюкливого обзорщика
Давидыч красава. Раньше я еще и смотру читал, а ща время тока тест-драйвы глянуть
Я выборочно его смотрю. А вот очкарика и Зинкевича все смотрю
Мне нравятся видео от Петровского .
Вот , последнее-
На форум "Валдай" Путин приехал на новой Ладе Веста за рулём - на камеру сдержанно похвалил авто
Дима78
УжО есть шутка
Путин выжил после теста Лада-Веста .
Немецкий автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, позволявшее фальсифицировать экологические тесты, не только на автомобилях одноименной марки, но и на машинах Audi и Porschе, сообщает «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на федеральное агентство по охране окружающей среды США.
Отредактировано ИНЕ (2015-11-02 22:03:00)
Немецкий автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, позволявшее фальсифицировать экологические тесты, не только на автомобилях одноименной марки, но и на машинах Audi и Porschе, сообщает «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на федеральное агентство по охране окружающей среды США.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 22:03:00)
Америкаши Меркель, через фольц за яйки пощупать решили. )
Не похоже , просто VW - реальные дятлы
у нее есть яйки?
ну тогда я вашпе ни че не понимаю
ОФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО LADA XRAY
Не похоже , просто VW - реальные дятлы
Это да ! Сами дали рычажок держатель )))
у нее есть яйки?
ну тогда я вашпе ни че не понимаю
Фигура речи слыхал про такое ? ))
Барат двоюродный купил гранту универсал, движечек восьмиклапанный.
Чисто внешне уже не похожа на жигуль, сел прокатиться, был очччень удивлен ее резвостью ближе даже к поражен! Не ожидал даже половины от того , что она выдала!
А есть еще 16-ти клапанные ... ваще наверно самолетики.
движечек восьмиклапанный.
87л.с.
А есть еще 16-ти клапанные ...
106л.с.
сел прокатиться, был очччень удивлен ее резвостью ближе даже к поражен! Не ожидал даже половины от того , что она выдала!
Меня примерно так-же поразила Приора, 16кл. (98л.с)
Я вкурсе, что 87 но они там ... вощем молодцы )))
Меня примерно так-же поразила Приора, 16кл. (98л.с)
а меня поразила Нива - не ожидал таких лошадок под педалью... на трассе напрашивается 6-ая передача, которой в коробке нет....
Чувствую отстали тут некоторые от совкового автопрома
а меня поразила Нива
Одна из самых мои любимых машин , раньше всегда имел такую .
Уточнюсь, описанное
Барат двоюродный купил гранту универсал, движечек восьмиклапанный.
Чисто внешне уже не похожа на жигуль, сел прокатиться, был очччень удивлен ее резвостью ближе даже к поражен! Не ожидал даже половины от того , что она выдала!
А есть еще 16-ти клапанные ... ваще наверно самолетики.
Относится только к 1-3 передаче на 4-5 не гонял на трассу не заезжали, но братуха жалился что грусновато..((
Прокатись на Приоре Там 16-ти клапанный двиг... шайтан-машина
Я думаю их правильнее было бы сравнить их по крутящему моменту. Т.к. он за это отвечает ))
а меня поразила Нива - не ожидал таких лошадок под педалью... на трассе напрашивается 6-ая передача, которой в коробке нет....
У брата второго, есть нива, правда 90 -го года двиг, карбюраоор, 1.7 - более унылого авна я не видел ))
Я думаю их правильнее было бы сравнить их по крутящему моменту. Т.к. он за это отвечает )
132 vs 145 Нм
У брата второго, есть нива, правда 90 -го года двиг, карбюраоор, 1.7 - более унылого авна я не видел ))
Та, на которой я ездил в этом году, - примерно 2013 г.в., 1,7 инжектор - по полям, стройкам и прочим говнам гребёт хорошо... по трассе резво мчится (коллеги, любящие порысачить на ней, жаловались на расход стабильно больше 10-11 литров, даже с учётом трассы. Я, когда ездил в Белгород, утром заправил 20 л. почти до полного, уже на обратном пути заехал на заправку, проехал к тому времени около 240 км. - просил заправить 20 л. - 3,5 литра не влезло.... больше 100 я не ехал, т.к. штрафы большие и камер стационарных и передвижных очень много). Но зимой мне на ней страшновато ездить
132 vs 145 Нм
На каких оборотах фактор тоже важный. )
На каких оборотах фактор тоже важный. )
Ну ты и нудный
Ну ты и нудный
Никапельки , это ж техника. )) разница не велика, но если 8-ми клап условно , делает 132 нм на 3000 об/мин, а 16-ти свои 145 на 5000 об/мин, то 8-ми кл. Будет резвее...
разница не велика, но если 8-ми клап условно , делает 132 нм на 3000 об/мин, а 16-ти свои 145 на 5000 об/мин, то 8-ми кл. Будет резвее...
8-кл. резвее с низов.а 16 кл. уже с оборотов повыше,хотя по моим личным ощущениям 16 кл. на голову выше в разгоне,особенно приоровский 126 двигатель
Никапельки , это ж техника. )) разница не велика, но если 8-ми клап условно , делает 132 нм на 3000 об/мин, а 16-ти свои 145 на 5000 об/мин, то 8-ми кл. Будет резвее...
А главная пара, а размер шин, а бензин, а масло, а открытые окна, ............. а кто тебе сказал, что у 16ти кл. на 3000 об/мин. не будет 132нм????
А главная пара, а размер шин, а бензин, а масло, а открытые окна, .
от это уже точно! ты - нудный
а кто тебе сказал, что у 16ти кл. на 3000 об/мин. не будет 132нм???
никто ни сказал я ж поэтому и уточняю, но совсем не уверен что будет как ты написал. график нужен ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)