мне sport edition больше нравится
Хотя бы потому , что он более чем в 2 раза дешевле .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
мне sport edition больше нравится
мне sport edition еще больше нравится
баяню канешно люто, но очень уж ролик зачетный
Антикризисный,ограниченный выпуск.
а в ВИП-версии диски покрашены антикоррозийкой!
рподолжим тему мечты от китайского производителя.
«Китаец» Changan Eado выглядит современным автомобилем, начисто лишенным каких бы то ни было нестыковок. Но что скрывает под собой аппетитная на вид обертка?
http://www.zr.ru/content/articles/68167 … ya-ugroza/
пару фото
Sneg
А сколько он стоит ?
Не дешеыо..Там в статье 629тыс. Рублей в россии соответственно. В украине не знаю.
Куплю или приму в дар.
Выбирая между Приорой универсалом и Эмграндом Х 7,не глядя взял бы китайца
Появилась приора с автоматической коробкой. Интересно сколько передачь в ней....
Я прошедший год проездил на тойоте авенсис и хонде аккорд, в 2014 опять пересел на свою старую девятку - на ней почувствовал себя практически королем бездорожья , сравнивая с первыми двумя авто - это я в тему дискуссии о хреновости/нехреновости вазов для вполне определенных, конкретных целей.
Мечты материальны.
Отредактировано Баркас (2014-09-02 19:24:32)
Прикольное авто
Для рыбалки не пойдет
Для рыбалки не пойдет
Для рыбалки нет, для душы-да
После того как поломали наши дороги, для души нужен трактор ,желательно гусеничный
Где-то месяц назад обсуждались здесь шторки на передние стёкла легковых авто - тогда поржали.
А в Старом Осколе я уже увидел дохрена легковых авто (не только ВАЗы - видел эту хрень в частности на Митсубиси, Опелях, Шевроле и т.д.) и бусов со шторками на передних боковых стёклах - вроде как модный тренд этого сезона + альтернатива запрещённой тонировке .
Бугатти. 1945 г.
Блин , значь у них в 45м уже дороги были норм.
зы
красива повозка )
VOLKSWAGEN НЕ ПЕРЕСТАЕТ УДИВЛЯТЬ – КРОССОВЕР ALLTRACK НА БАЗЕ GOLF
На Парижском автосалоне немецкая компания планирует презентовать новый «паркетник», который будет обладать повышенной проходимостью. Новинка будет называться Golf Alltrack. Новая модель будет отличаться увеличенным клиренсом (на 2 см), а также особым пластиковым обвесом. К нему будет предлагаться турбированный двигатель 1.8 TSI мощностью в 180 л.с. и 2.0 TDI мощностью в 150 и 184 л.с. Помимо этого, будет предлагаться комплектация с турбодизелем объемом 1.6 литров и мощностью 110 лошадок. Продажи должны стартовать уже в середине 2015 года.
Симпотичный волчонок!
шкода октавия а7
авто мечты
жопер, что ли?
жопер, что ли?
Бывший жопер,нынче prototype zaz 911
Его то я и буду стараться купить
С начала 2015 года Opel Mokka получит новый двигатель!
http://autotat.ru/newtestdrives/?ID=21512
Отредактировано VanMexanik (2014-09-25 21:03:26)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)