У меня сейчас мечта вот эта..
Mutlu получчче какчеством будет!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)
У меня сейчас мечта вот эта..
Mutlu получчче какчеством будет!
Ир-Ю-Пин
Понятно что от "ПОБЕДЫ" осталась только надпись, но у кого-то явно золотые руки
Nagasaki прикольный мини кемпинг! Можно туда ещё навесик со столиком примостить, да жаль с самоделками у нас в плане регистрации напряжно.
Nagasaki прикольный мини кемпинг! Можно туда ещё навесик со столиком примостить, да жаль с самоделками у нас в плане регистрации напряжно.
Какой нахрен навесик?
Девачек нет, вот нескладуха.
Навесик всегда с собой!
Отредактировано Баркас (2015-01-05 18:16:54)
Весчь зачетная, но "не мой размЭрчик" (с)
Во на какой фигне на лёд выезжал
Не ты один! Раз уж взялся, то поведай сообществу всю историю передвижения на этом транспортном средстве)))
Nagasaki
Очень давно в каком-то журнале типа Моделист-конструктор или Юный техник,выкладывали самоделку прицеп-раскладушка.Его суть была в том,что прицеп типа зубрёнок дорабатывался рамной конструкцией из труб/уголков.Домик становился разборно-сборный на колёсах.
Nagasaki
Ценник такой, шо застрелиться можно
Близкий к производству концепт Bugatti 16C Galibier Concept, 800 л.с., 350 км/ч, разгон-100 - 3 сек.
$2.150.000 [ориентировочная заявленная цена]
VASO
...вредно не мечтать!
Снаружи симпатичная, а внутри как кусок гавна.
Близкий к производству концепт Bugatti 16C Galibier Concept, 800 л.с., 350 км/ч, разгон-100 - 3 сек.
$2.150.000 [ориентировочная заявленная цена]
у меня было только что ощущение, как буду-то я теперь с другой планеты. Уже не понимаю, зачем это? Какой в этом смысл? И не смог себе объяснить... Аж рот открыл от неожиданности... Потому как раньше следил за luxury и разное всякое нравилось. А теперь я даже не понимаю, как на это можно тратить свои мечты?
И это открытие мне нравится. Вася, Спасибо!
Строго ИМХО....
Отредактировано Тримир (2015-01-24 23:43:31)
Та то всё от жабы
Та то всё от жабы
Мож у него фото не догрузилось или еще чего... )
Мне салон очень нра. А с наружи наколхозили тюнинга какого-то.
Если снаружи "наколхозили", то как называется внутри?
это говно называется "салон в классическом стиле" мне он больше по душе нежели хайтек
понимаю.... после Авео не то....
понимаю.... после Авео не то....
гггг
Если снаружи "наколхозили", то как называется внутри?
как по мне это верх мастерства. прям распечатал бы и на стенку повесил!
а телевизорик , какой там... ууу.. пестня! ))
Прикольный наборчик
Прикольный наборчик
Наборчик неплохой, только больше 30-40 км/ч не поедешь
Прикольный наборчик
А шо это на фото за "СвинЁнг"? Уж больно китайщиной попахивает А усы и хвост а лодку нна крышу и на УАЗ приклеить можно
Ир-Ю-Пин
sluss
И то вам не то- и это вам ни это
Может это оно... хотя и в этом найдёте изъяны
Этот монстр построен на базе самого большого серийного автомобиля в мире - Ford F-650. Длина "яхты на колесах" составляет 9,7 метра, ширина - 2,5 метра, а высота достигает 3,6 метра. С такими параметрами F-750 может считаться самым длинным внедорожным пикапом-кемпингом с прицепом.
Помимо того, что этот дом на колесах оснащен массой удобств внутри, он еще может многое вместить и снаружи. На крышу с легкостью помещаются 2 квадроцикла, в кузов - небольшой внедорожник, а в прицеп спокойно войдет среднеразмерный автомобиль.
Под капотом расположен 7,2-литровый мотор Caterpillar.
Вот еще некоторые особенности Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4:
рамная конструкция
полный привод
пневмоподвеска
три лебедки
видеокамеры по кругу
навигация
два телевизора
кухня
газ
холодильник
туалет
душ
климатическая установка
аудиосистема
несколько мест для отдыха
Может это оно...
А чё не плавает? Негодная машина для рыбалки!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (rel.5)