Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль во время нерестового запрета?

Фестиваль во время нерестового запрета?

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Можно Ли Провести Благот-ный Фестиваль Во Время Нерестового Запрета?
1. Да.

87% - 42
2. Нет.

12% - 6
Голосов: 48

1

Задумка проста... есть возможность после 20 числа купить сомика 4-7см - 5грн. 1 штука.
Вот и пришла мысль (Мне и Брехло)  замутить благотворительный фестиваль.... на вырученные средства я обязуюсь поехать в Запорожье и купить малька - выпустим тут же в Кальмиус...

+3

31

ВЛКСМ

И вообще . я людей и фестов собирал , больше чем ты ,,,,, рыбы за свою жизнь поймал

0

32

ВЛКСМ написал(а):

с каких, кто то должен выделять бабло??? этот фест устраивает штрих. хочет штрих брать косарь- берет. хотят участвовать- участвуют. будешь собирать свой фест- будешь раздавать бабло.

Фу ты уже достал, если тебе что не нравиться так молчи, а не высказывай тут свое мнение!!!! то тебе не нравиться как я пишу то теперь тебе не нравиться другое! тебя не кто не застовляет сдавать  деньги.

Отредактировано III_MISHA_III (2014-05-10 00:38:56)

0

33

III_MISHA_III написал(а):

если тебе что не нравиться так молчи, а не высказывай тут свое мнение

Тут, как бы, форум... Тут все только и делают, что высказывают своё мнение... :dontknow:

+1

34

Кирюхин написал(а):

Тут все только и делают, что высказывают своё мнение

Есть люди которые мнение высказывают , а есть те кто по синьке жало свое сует во все диалоги , еще и указывают , что делать ! Это вещи разные
Мое предложение касалось только Бурика и организаторов турнира новичков по фидеру ( на их усмотрение , учитывая бесплатность водоема ) ) ! Мнения пьяного комсомольца , который не имеет и никогда не имел отношения к проведению подобных мероприятий ,    меня вообще мало интересуют ! А выпады в подобном тоне просто раздражают

0

35

ВЛКСМ написал(а):

этот фест устраивает штрих. хочет штрих брать косарь- берет

Уверен , что корыстных целей у Штриха точно нет , в карман себе он деньги от проведения не положит ! Учитывая , что данные мероприятия прививают культуру рыбной ловли , можно выделить небольшую сумму от сбора , на зарыбление водоема используемого для   проведения таких мероприятий  и в дальнейшем ! ИМХО

0

36

Roshen. написал(а):

Roshen.

Тебя понесло? восьмой пост пишешь. я тебя понял после первого еще

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль во время нерестового запрета?