А этот паук, которого я в субботу стряхнул с себя, мог меня за шею укусить?
А на аве ты в скорую звонишь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Ху из Ху?
А этот паук, которого я в субботу стряхнул с себя, мог меня за шею укусить?
А этот паук, которого я в субботу стряхнул с себя, мог меня за шею укусить? А то ноет, как-будто потянул или продул...
Проверь, если суперспособности появились, то точно укусил
Вот так вот,спросил у людей,а они тролят со старта!
Не, с собой лекарства были Может поэтому пронесло
Мой на вот этого похож:
Желтый паук Сак (Cheiracanthium punctorium)
Недавно на Донбассе нашли редкого для нашей страны - желтого (золотого) паука.
Данный вид относится к десяти самым ядовитым паукам в мире. Этот вид называется Cheiracanthium punctorium (латинское название желтого паука). Его еще называют паук-мешкопряд. Яд желтого паука может вызывать некроз ткани, тошноту, недомогание и лихорадку. В редких случаях могут быть повреждены внутренние органы, а в особо редких случаях возможна даже смерть.
maximus
де ты его подцепил????
Мой на вот этого похож:
на термита смахивает, если б еще раскрас белый, то одна морда.
ps
был на рыбалке, гадюк штук 5 видел раньше не было их там, че-то ядовитых тварей развелось...
Отредактировано Sneg (2014-05-19 16:11:16)
это карп коя
Из префектуры Фукусима?
де ты его подцепил????
70км от Донецка...
был на рыбалке, гадюк штук 5 видел
не верю (С)
в Донецкой области обитают из ядовитых змей только степная гадюка (воды боится как огня)
и гадюка Никольского - крайне редкий вид встречающийся по Донцу (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гадюка_Никольского)
поэтому уверен, что то что ты видел - это был водяной уж
Отредактировано Петрович (2014-05-19 21:22:11)
70км от Донецка...
Да чего удивляться, у нас уже каракурты появляются.
70км от Донецка...
А точнее, при каких обстоятельствах и в каком месте, зоне???
А точнее, при каких обстоятельствах и в каком месте, зоне???
Калинино, за Волновахой. Ночью возле водоема вдруг почувствовал какое-то жжение в шее. Думал комар, полез рукой к шее и на землю упал этот паучок.
Правая часть шеи занемела и боль стала ноящей, но терпимой. В общем схожа с той, когда мышцу на шее потянешь, типа голову повернуть/наклонить больно.
Сейчас все ОК. Дома смотрел - никаких красных пятен или точек от укуса не нашел.
Думал комар, полез рукой к шее и на землю упал этот паучок.
Сцука, скоро поприползает всяких тварей и будем рыбачить мы в страхе ...
maximus
ничем не мазался перед этим?
Ночью возле водоема вдруг почувствовал какое-то жжение в шее. Думал комар, полез рукой к шее и на землю упал этот паучок.
Правая часть шеи занемела и боль стала ноящей, но терпимой. В общем схожа с той, когда мышцу на шее потянешь, типа голову повернуть/наклонить больно.
Сейчас все ОК. Дома смотрел - никаких красных пятен или точек от укуса не нашел.
у меня было все точно так-же, на рыбалке, проходил по лесопосадке, через всякие паутины, потом нарастающее жжение и ощущение парализованности мышцы шеи, дня через два все прошло, а в данный момент при повороте головы, появляются остаточные воспоминания о месте укуса. Но я укусившего успел растереть ладошкой, по этому узнал только по цвету с твоего фото
не верю (С)
поэтому уверен, что то что ты видел - это был водяной уж
Отредактировано Петрович (Вчера 21:22:11)
ХЗ, но уж имеет желтые метки на голове эти были темно серого цвета.
на даче у меня, за криничной, лет десять назад в балке соседа жахнула, какая-то тварюка, еле откачали.
ничем не мазался перед этим?
Брызгался всякой фигней от комаров и клещей.
Вобщем надо антимоскитный костюм покупать.
ХЗ, но уж имеет желтые метки на голове эти были темно серого цвета.
на даче у меня, за криничной, лет десять назад в балке соседа жахнула, какая-то тварюка, еле откачали.
обычный уж и водяной уж визуально отличаются этими желтыми пятнами (у водяного их нет) ну и водяной может охотиться под водой, а обычный нет.
водяной уж
обычный уж и водяной уж визуально отличаются этими желтыми пятнами (у водяного их нет) ну и водяной может охотиться под водой, а обычный нет.
водяной уж
Похожее существо у меня на быку в кресле сидело на солнышке грелось,пока по берегу ходил, заползло.
Отредактировано skiper1 (2014-05-20 10:56:12)
водяной уж
ага вроде похоже. ну и хорошо пусть лучше уж
а вдруг нет
Отредактировано Sneg (2014-05-20 15:06:12)
Уже на 3 рыбалках встречал бегущего зверька.
Рыжий, худой, похож на ласку. Как белка, только удлиненное тело и не такой хвост.
Рыжий, худой, похож на ласку. Как белка, только удлиненное тело и не такой хвост.
Или Чип, или Дейл!
не, бурундуки не то!
Грудка по моему белая. сигали по траве бодро. Думаю в ней же в норах и обитают. Все были замечены в 2 метрах от берега.
ласка
Уже допер. Меня смущал мех. Не такой красивый как на фото. Оборванцы какие то были.
Оборванцы какие то были.
лето, понимашь..
не, бурундуки не то!
Значит и они к нам не "спешат на помощь". Жаль! А я начал надеятся
Значит и они к нам не "спешат на помощь". Жаль! А я начал надеятся
и со стишками:
Мальчики и девочки! Поглядите - белочка! Попрыгунья с хвостиком! Прибежала в гости к нам!
Stass написал(а):
ласка
Куница.
На Веселом? Наврядли. И была яркорыжая. И меньше чем куница. Наверное все таки ласка.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Ху из Ху?