Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » С Днём Рожденья!!!

С Днём Рожденья!!!

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

С днем рождения !

+1

242

С Днем Рождения :flag:

0

243

С Днем рождения!!!
Всех благ и хорошего настроения! :flag:

0

244

Именинников с красивыми датами: Давыдыча с 77летием, Игоря959 с 55летием, а так-же моего друга Александра под ником Shurkovskiy, поздравляю с Днём рождения! Всех благ вам, здоровья богатырского, удачи во всём, и Мира!

+1

245

А шо енто Добрый Рост спрятался ? Бесполезно , я знаю и ты сегодня виноватец .  :D Так что береги печень , особо если сподобишься попасть к Питровичу на гараж . С Днюхой мужики !

0

246

Давыдыч , Игорь959 С Днем Рождения! :flag:

+1

247

именинников с днем рождения!

+1

248

Давыдыч , Игорь959  :flag: Поздравляю С Днем Рождения,долгих лет жизни!

+1

249

Всех с Днем рождения !

+1

250

Roshe. написал(а):

Всех с Днем рождения !

Солгласен! :flag:

+1

251

Урожайный денек!
Игоря, Роста, Давыдыча с праздничком! Мирного неба и светлых тихих дней!

+1

252

С днем рождения !

+1

253

Всех с днем рождения!!! :flag:

+1

254

Дорогие аксакалы (или саксаулы? (я их постоянно путаю)), Игорь и Давыдыч, а так же примкнувший к ним Рост (который Добрый), поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, успехов в труде и счастья в личной жизни!  :flag:

+1

255

С Днем Рождения мужики! Мирного неба над головой :flag:

+1

256

Спасибо!  :blush:

ГРЕК77 написал(а):

Давыдыч , Игорь959

С днем рождения ! Во сто крат всего что нажелают!  :)

+1

257

Рост, Игорь, Давыдыч! Сднём рождения всех, мира, здоровья и счастья!

+1

258

Миколайович написал(а):

Дорогие аксакалы (или саксаулы? (я их постоянно путаю)), Игорь и Давыдыч, а так же примкнувший к ним Рост (который Добрый), поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, успехов в труде и счастья в личной жизни!

Миколайович спасибки большое , в нонешнее время даже не знаю , чем лучше быть . То ли колючим шаром - подвластным ветру , то ли пыльным халатом в чалме , лежащим на заваленке в тени арчи с пиалой в руке и полным ртом рахат лукума . Наверное я б выбрал первое , там хоть какое то движение и разнообразие . Вдруг да и занесет на берег то ли реки , то ли арыка .

+1

259

Валентин Давыдович , Игорь959 с днем рождения! Мирного неба, здоровья, благополучия!

+1

260

C днём рождения мужики, побольше вам всего хорошего, рыбалок почаще, карасей покрупнее, сомов порезвее и лещей потемнее! :flag:  :cool:  8-)

+1

261

Ребята, с Днем Рождения! Здоровья и мирного неба!
С уваж.,Василич!

+1

262

С Днем Рождения!! Мирного неба вам над головой!!! :flag:

+1

263

Давыдыч и Игорь с ДР !!!!!!!!!Здоровья и удачных рыбалок :flag:

+1

264

Огромное спасибо всем поздравившим меня форумчанинам! 77лет почему-то напоминает Портвейн 777, которым увлекались в молодости. А вообще-то старость--это не мудрость, а большое свинство, как сказал один народный артист Украины (не помню имя).Стараюсь один-два раза в неделю,когда позволяет работа, ездить маршрутками на рыбалку для поддержания формы. К сожалению, в этом году известные события все перекурочили. Но не теряю надежды на скорый мир в наших краях. 20 июня, вообще говоря.несколько тревожная дата, поскольку близка к дате начала Отечественной войны.Кстати, в этом году июньский календарь совпадает с календарем 1941 года. А согласно семейному преданию, 22 июня 1941 , в воскресенье, отмечали днем мой день рождения. Мама разливала чай по чашкам, а в это время Молотов оповестил о нападении Германии. Рука у нее дрогнула, и она обожгла меня кипятком. Даже в сентябре, когда мама везла меня из Харькова на Урал в эвакуацию,ожог не до конца зажил. Что-то я разболтался, видимо под влиянием выпитого. Мирного неба!

+6

265

Народ спасибо всем за поздравления , дай вам бюг здоровья мирного неба над головой и возможности свободно заниматься своим любимым делом  :flag:

0

266

Именинников с Днем Рождения.Здоровья.МИРА!!!!!!

+1

267

ZELEXXX a и ирландца WILDWAVE4 поздравляю с Днём рождения ! Счастья и удачи во всем .

0

268

Андрей , который Топор желаю здравствовать и побольше возможностей для любимого дела . С Днем рождения , мира!

+1

269

Топор, с Днем Рождения!!! Береги там свое топорище )))

+1

270

С днем рождения !

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » С Днём Рожденья!!!