Кто знает какие транспортные компании работают в Донецке и где? Ато зимнюю резину надо мне отправить. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу и еще сколько денег на переправку колес надо +/- порядок.?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » требуется помощь
Кто знает какие транспортные компании работают в Донецке и где? Ато зимнюю резину надо мне отправить. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу и еще сколько денег на переправку колес надо +/- порядок.?
Две три недели не ждет?
У них тут уже -5 по утрам. Хорошо, что сплю до 11..
Деливери работает.
На Ленинском проспекте
Спасибо.
Деливери - Складская 5;
Интайм с Экономической вроде тоже в тот район переехал;
Тоже спасибо..
19е колеса в Деливери де-та 28 грн штука..
У них тут уже -5 по утрам. Хорошо, что сплю до 11..
хорош заливать))
Мужики, нужен номер комендатуры Енакиево, Кировское..... пропал человек пропал возле Кировское.... (торговый представитель АВК) был на красной копейке.
ДЕЗЕРТИР
Серега, если пропал на территории ДНР, то звони на телефоны горячей линии, а там уже спустят по подведомственности. У моих знакомых так получилось...
ДЕЗЕРТИР
Серега, если пропал на территории ДНР, то звони на телефоны горячей линии, а там уже спустят по подведомственности. У моих знакомых так получилось...
Спасибо, пацана нашли..... живой.
что было то с ним?
что было то с ним?
Такое лучше в личке спрашивать, а впрочем и так ясно.
Решили возвращаться на Неньку. В Днепропетровск. Есть две квартиры "на посмотреть".
Если есть форумчани с Днепра - стукните в личку!
maximus
Помощь еще нужна?
См. ЛС.
Нужен медицинский спирт (питьевой). Купил бы литров 5. Кто-нибудь знает где это можно сделать?
Кто в курсе, сейчас 48 поезд (Донецк-Севастополь) ходит с Донецка?
Кто в курсе, сейчас 48 поезд (Донецк-Севастополь) ходит с Донецка?
Да с Донецка.
Нужен медицинский спирт (питьевой). Купил бы литров 5. Кто-нибудь знает где это можно сделать?
Игорь смотри в ЛС
Решили возвращаться на Неньку. В Днепропетровск. Есть две квартиры "на посмотреть".
Если есть форумчани с Днепра - стукните в личку!
тута я
Подскажите где в Донецке можно сдать доллары и почем?
Если сумма большая, могу дать человека
ferro
Всеголиш 200
Don-GR
Извини
ferro
Не надо извенений, я все понимаю, спасибо.
На соловках обменка работает 13-50, 15-20
На соловках обменка работает 13-50, 15-20
Лучше где-то в центре. Там более щадящий курс. типа 13.8-14.7
Сергий
poloten4ik
Спасибо.
в Днепре никто жилье не сдает?или выход , есть какой нибудь на кого то ... по нормальной цене. Дочку переводят , ищет .
по нормальной цене.
Славик, в Днепре на нормальную цену даже не рассчитывайте! Однокомнатная с бегающими мышами 3500! Нормальная трёшка 9000...
За Киев вообще молчу...
Зачем Киев, когда вокруг много прекрасных вблизи расположенных городков с хорошей инфраструктурой и транспортными связями, и за не так дорого!
это во временном эквиваленте до центра Киева
Ну например общественным транспортом: Маршрутка 20 мин (с походом) до конечной Метро, а там где то минут 25 и центр. Бери час на дорогу.
В макеевке работают перевощики какие-нибуть?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » требуется помощь