АвтоКооператив "Березка" в районе остановки шахта 19
200 метров от меня. Позволите присоединится?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Дискуссионный клуб «у Питровича»
АвтоКооператив "Березка" в районе остановки шахта 19
200 метров от меня. Позволите присоединится?
Питрович так рай у тебя рай в шалаше , твоем , с запасами , по сравнению, с этим
https://www.facebook.com/liza.bogutskay … 4580758955
Отредактировано NIA (2014-05-16 14:49:01)
курахово-велика новоселка-красная поляна сегодня превратится в Славянск.
Собирались по этому направлению под красную поляну с ночевкой на рыбалку поехать
походу безопасней будет дома пивка попить(или у Питровича в гараже )
Нарыбачились!
"Замаскированные" от дороги 5 метров, прикрытые ветками 2 шт. БМП и 20-15 бойцов Украинской армии, из веток сделали типа блок поста.
Дальше по трассе в км.10 -15 развернутые по обеим сторонам армейские палатки, полевые кухни, боевой техники с ними не видел (может не подтянулись) 50 - 70 бойцов
Украинской армии. Ну и наблюдательные замаскированные посты 3 шт. Дальше в полях видимо есть ещё, т.к. видел нескольких зайцев, лис ( днём должны быть в лёжках)
кто то их потревожил?
Такую же красоту вчера наблюдали в селах под Красноармейском в близи с.Петровское и с.Новотроицкое.
Отредактировано Колян (2014-05-16 14:53:43)
Ромик рюкзачек на плечеки и своим ходом на Долю..с мирного, с рынка автобусы в 6 утра идут. Мариуполь Докучаевск в пол 7 будешь там.Машину на рынке оставить можно.. Я так и добирался.По минимуму собрал все. Перестраиваться надо.
Теперь может и поймешь, почему лоб, не в садке а на поводке гулял....садок много места занимает.
Отредактировано NIA (2014-05-16 15:24:43)
Питрович так рай у тебя рай в шалаше , твоем , с запасами , по сравнению, с этим
https://www.facebook.com/liza.bogutskay … 4580758955
Блин ну хоть ты то не ведись на этот бред!!!!!
Satyr я верю тока Питровичу.. и его фото .
Почитаешь почитаешь..все очкуются ехать теперь...а вот если бы в реале , дватри года назад послушали бы Бурика и бабло не зажимали ..то уже бы многие городские были бы с рыбкой..притом с солидной..Делайте выводы Господа...не жмите кровные свои.Потом,сторицей окупится.
Отредактировано NIA (2014-05-16 15:33:32)
Satyr я верю тока Питровичу.. и его фото .
Почитаешь почитаешь..все очкуются ехать теперь...а вот если бы в реале , дватри года назад послушали бы Бурика и бабло не зажимали ..то уже бы многие городские были бы с рыбкой..притом с солидной..Делайте выводы Господа...не жмите кровные свои.Потом,сторицей окупится.
Отредактировано NIA (Сегодня 15:33:32)
Я в Охоте и рыбалке когда бываю,
всегда хотя бы пяторочку кидаю
А может собраться завтра у Питровича на гараже в 17:00 и рвануть большой толпой на рыбалку с ночевкой!?Всем ветрам на зло!Ночи сейчас про сто сказка
Толпой веселее да и спокойнее... У меня есть легковой борт...
[взломанный сайт]
Отредактировано Колян (2014-05-16 20:21:37)
А может собраться завтра у Питровича на гараже в 17:00 и рвануть большой толпой на рыбалку с ночевкой!?Всем ветрам на зло!Ночи сейчас про сто сказка
Толпой веселее да и спокойнее... У меня есть легковой борт...
Вытри быстрее сообщение, иначе собрание будет на С.Донце.
По не проверенным данным сегодня утром в Марьянке была стрельба.
х...ня это все . гулял с женой и малым пока все тихо...
курахово-велика новоселка-красная поляна сегодня превратится в Славянск
Питрович, чур тебя, чур
сам сегодня собирался на рыбалку с ночевкой на юбилейку. но после ругани с домашними типа, дурак, обезбашенный, у тебя ребенок маленький и т.д. решил остатся дома. сижу и с тоской смотрю на погоду. сейчас бы с вечера точно бы что-то клевало, ну по крайней мере, рюмки точно бы клевали. А утром бы была рыбка .короче с женой не разговариваю, вкинул в себя водочки с пивком и сижу сейчас страдаю х...ней.
Короче решил не ехать... знакомый позвонил сказал, что на днях еще одну машину отжали вблизи Донецка... думаю ехать с ночевкой ваще не вариант... может все быть нормуль, а можно в такой расколбас попасть, что потом никакой рыбалки не захочется... ситуация постоянно меняется
Ромчик,я вещи уже сложил в машину и разобрал назад!, Нашел причину не ехать- масло гидроусилителя надо поменять!
Тоже хотел с ночевкой ехать..
Ромчик,я вещи уже сложил в машину и разобрал назад!,
а я еще вчера сложил, но так и не разобрал, валяются в машине. ну и мать их так!
Короче сезон 2014 коту под хвост... по всей видимости
Я сейчас по интернету карповый подсак и садок 3,5м. заказываю, может тогда не стоит горячиться?! Если так и будет продолжаться
Блин, не дразни!!!Собраться можно.а вот если рвануть толпой то точно примут еще не за тех...))
сам сегодня собирался на рыбалку с ночевкой на юбилейку. но после ругани с домашними типа, дурак, обезбашенный, у тебя ребенок маленький и т.д. решил остатся дома. сижу и с тоской смотрю на погоду. сейчас бы с вечера точно бы что-то клевало, ну по крайней мере, рюмки точно бы клевали. А утром бы была рыбка .короче с женой не разговариваю, вкинул в себя водочки с пивком и сижу сейчас страдаю х...ней.
Жена кричит: не пускаю на рыбалку!!!!,я сказал,тогда к Петровичу на гараж иду...
И очень правильно делаешь. Жен иногда нужно слушать, у них чуйка.
та понятно. только я не думаю, что на юбилейку, в эту глухомань, кого то хер принесет там хоть голым бегай, особенно в хвосте
Не оправданный риск, это глупость.
согласен, но психи бьют, особенно при такой погоде как сегодня
Обращаюсь к администратору, кто согласен поддержите меня.
Откройте тему новостей в регионе.
Без коментариев, обсуждений и собачества.
За подобные действия банить без предупреждения.
Быть может, та тема кому-нибудь спасет жизнь, а это самое главное!!!
решил остатся дома. сижу и с тоской смотрю на погоду. сейчас бы с вечера точно бы что-то клевало,
А я еду, только рано утром, завтра фотки
Обращаюсь к администратору, кто согласен поддержите меня.
Откройте тему новостей в регионе.
Без коментариев, обсуждений и собачества.
За подобные действия банить без предупреждения.
Быть может, та тема кому-нибудь спасет жизнь, а это самое главное!!!
темы открываться не будут. из нормальной темы Питровича, про пьяндельник устроили опять срач.
темы открываться не будут. из нормальной темы Питровича, про пьяндельник устроили опять срач.
Согласен.
Петрович конечно гад, но любимый. А тут добрые люди столько гавна в его добрый поступок вылили.
Паша извини за офтоп, удаляю свое.
Согласен.
Петрович конечно гад, но любимый. А тут добрые люди столько гавна в его добрый поступок вылили.
Паша извини за офтоп, удаляю свое.
С грустью поддерживаю. Грешен был.
Отредактировано Колян (2014-05-16 23:12:37)
На принятие решения осталось полтора часа
А цыгане будут?
А цыгане будут?
Клуб многонационален
Клуб многонационален
Могу с гитарой и "медведем" приехать.
Отредактировано Garry (2014-05-17 17:02:05)
А цыгане будут?
Я буду точно!!!!
Я не буду...
Мне Питрович запретил бухать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Дискуссионный клуб «у Питровича»