Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Дискуссионный клуб «у Питровича»

Дискуссионный клуб «у Питровича»

Сообщений 181 страница 210 из 528

181

С росс границы.выдвинулась колона 40 камазов в сьорону донецка пруф позже с тела сижу.

0

182

Про границу на острове было
http://www.ostro.org/general/proisshest … ws/445629/
сейчас по каналу бизнес
сказали что уже 100 грузовиков
и кому верить ?

0

183

Если что -приму в Харцызске, живу в своем доме - все таки тут пока тихо.
И Баркас не отвечает - кто то с ним связаться может?
мой телефон 09505восемь5477 - звоните в любое время дня и ночи (машина тоже заправлена)

Отредактировано РомаД (2014-05-26 21:26:10)

0

184

Опять бой начался. Такое впечатление, стреляют очередями из пушек. Точно не автоматы.

0

185

на киевском, камаз с ополченцами подорвали.

+2

186

skiper1 написал(а):

на киевском, камаз с ополченцами подорвали.

нет, снайпер снял водилу. камаз перевернулся

0

187

Я и говорю, пушка БТРа.

0

188

пьлять! :mad:  вам что поговорить про войнушки негде? какого хяу засирать тему? хочется потрындеть  - вперед в радио зелло... или создавайте профильную тему и трындите...

0

189

Петрович написал(а):

пьлять! :mad:  вам что поговорить про войнушки негде? какого хяу засирать тему? хочется потрындеть  - вперед в радио зелло... или создавайте профильную тему и трындите...

Чего злишься?
Тема все равно заглохла.
Или нет? Наливай! :flag:

0

190

Garry написал(а):

Чего злишься?

давайте закроем весь форум и будем счастливы!

Garry написал(а):

Тема все равно заглохла.

т.е. если по теме написать нечего, значит можно просто насрать - зато теперь тема ожила

0

191

Извини, Петрович. У тебя над головой не летают самолеты и не слышно взрывов. Дискутируй о судаках и пойле... Опять взрывы слышу.

0

192

0

193

Okunek написал(а):

У тебя над головой не летают самолеты и не слышно взрывов. Дискутируй о судаках и пойле... Опять взрывы слышу.

что мешает???

Петрович написал(а):

хочется потрындеть  - вперед в радио зелло... или создавайте профильную тему и трындите..

0

194

Паша, помолчи, не до правильности сейчас. Сейчас жопы чьи-то спасти можно одним постом.

0

195

Сидите дома и не вылазьте. Я думаю это и есть спасительный пост.

+7

196

Новости с одного из каналов, альтернатива 3,14здунам из укросми. 26.05.2014
http://zello.me/UaxT
http://zello.me/WaxT

0

197

romeo написал(а):

Кто с текстиля??? На донецком форуме прочитал что и там стрельба...

тихо тут, днем еще дети на площадке в футбол играли пока на севере бомбили :)

0

198

Okunek написал(а):

Только что опять в темноте бомбил, пидар. КУДА он попал? Взрывы были очень сильными. В жилой дом, в садик или школу? Я х...ю с укропов. Кто-то может пояснить, на каком основании идет бомбежка регулярными ВСУ территории города? Я подчеркну - регулярными. Никакого особого положения не было введено. Как такое возможно?

дык где террористы засели туда и бомбят, засядут в школе будут школу бомбить, иначе потом расползутся не соберешь, так что шли бы они....в поле

0

199

Паша,так я смотрю с такими темпами мы й_у_+ соберемся на консилиум по международным отношениям и условиями ловли судака в военное время!
Будем собирать референдум или на этой неделе пауза?

0

200

Петрович
Нет прав модерации , сорри

0

201

Петрович
Мой совет ! Апни первое сообщение в этой теме , удалится вся тема ! Новую откроешь в ветке моей модерации

0

202

Ulrich написал(а):

А "Перша приватна броварня" львовская у вас продается ?

есть, реньше было на мой вкус лучшим из украинских пив  :cool:
но на сегодня мне больше тернопольское нравится "микулин 900"

0

203

Ulrich
Есть. Но появилось лет 5 назад.
Первый раз я его пробовал в 2004 году во Львове разливным. Мне понравилось. Да и сейчас беру иногда.

0

204

poloten4ik написал(а):

Сидите дома и не вылазьте. Я думаю это и есть спасительный пост.

Дима,ты бы открыл беседку, ведь ситуация несколько  изменилась.

format написал(а):

Сейчас жопы чьи-то спасти можно одним постом.

0

205

Napalm написал(а):

есть, реньше было на мой вкус

Stass написал(а):

Есть.

Мне "Авторське" нравится. Полутемное.
Стараюсь брать пиво без мальтозной патоки.  :sceptic:

0

206

Ulrich написал(а):

Мне "Авторське" нравится. Полутемное.

оно крепкое... мне в свое время в Хмельницком (в командировке был) понравилось пиво с большой желтой этикеткой и цифирем 1... ото пиво было.. потом спустя несколько лет его в крыму, в одном ларьке встретил. все выпил :))) сейчас конечно не то.. а вот микулинэцьке - весчь!!! хотя ездил в карпаты, думал там местного пива будт много - небыло его, хоть и через тернополь ехал... пришлось оболонь жрать :) грусть-печаль. отзывом по отдыху так и написал - нема путевого местного пива.. киевское - гавно :)

0

207

junior 1 написал(а):

Дима,ты бы открыл беседку, ведь ситуация несколько  изменилась.

Для желающих дать ЭКСТРЕННУЮ и ПРОВЕРЕННУЮ информацию - есть тема требуется помощь.

Отдельных тем открываться не будет.

Рекомендую для прочтения официальной информации вот этот сайт - http://www.mer.dn.ua

+1

208

poloten4ik,А шо это за эмблема у тебя на аватарке?Я уже и очки одевал и лупу брал,ни фига не могу  надпись  разобрать,вижу только человечека с кустиком конопельки.Просвети . :flag:

0

209

junior 1 написал(а):

poloten4ik,А шо это за эмблема у тебя на аватарке?Я уже и очки одевал и лупу брал,ни фига не могу  надпись  разобрать,вижу только человечека с кустиком конопельки.Просвети .

смерть унесла пальму мерцалова. надеюсь дальше сам...))

0

210

ВЛКСМ написал(а):

смерть унесла пальму мерцалова. надеюсь дальше сам...))

Вот я лошара,а мне конопля видится. :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Дискуссионный клуб «у Питровича»