словил столб
Это на Мазде?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » радио Zello
словил столб
Это на Мазде?
Это на Мазде?
ес, ехал по Павших, и выбежал ребёнок на дорогу я вельнул вправо, никого не задел, но передку трошки пиз да, завтра буду заниматься ... радиатор полюбому новый нужно будет!
ес, ехал по Павших, и выбежал ребёнок на дорогу я вельнул вправо, никого не задел, но передку трошки пиз да, завтра буду заниматься ... радиатор полюбому новый нужно будет!
ППЦ, Ванечек,ты меня пугаешь и расстраиваешь,скажи по честноку,сколько давил по Павших?
Ваня , пока ты не научишся видеть дорогу , а не голые ноги девченок и не научишся соблюдать скоростной режим - будешь на рыбалку ездить на дедушкином мопеде .
сколько давил по Павших?
Не поверишь 50 км где то, если бы больше, не знаю что бы было, а так, передок вытяну завтра по быстрому, красочкой подмажу, а радиатор, то такэ, обычная процедура Благо все живы-здоровы
Ваня , пока ты не научишся видеть дорогу
Игорь, я с 14 лет за рулём, и два года откатал на бмв-это пожалуй самый весомый аргумент, тот кто отъездил на бмв, тот в другой машине, сам как машина!
Безвыходная ситуация, ребёнок, встречка или столб, я моментально выбрал правильный вариант и не жалею ни капли, даже не жалко ...
Благо все живы-здоровы
Слава Богу!
Сменил ник
Сменил ник
Димыч,а что сподвигло?
я в принципе догадываюсь....
Отредактировано VASO (2014-05-19 21:16:54)
Димыч,а что сподвигло?
я в принципе догадываюсь....Отредактировано VASO (Сегодня 21:16:54)
Французский больше нравится
Французский больше нравится
Oui,mon ami...
Находите в плеймаркете или в поисковике радио Zello ,устанавливаете приложение , регистрируетесь , потом находите нашу станцию и добавляете ее в закладки
с такой штукой и на рыбалку ездить не надо... бухать можно дома, переговариваясь с товарищами прям из дома
с такой штукой и на рыбалку ездить не надо... бухать можно дома, переговариваясь с товарищами прям из дома
кто скинет пароль в лс?
Rocher.
Надеюсь ты осознанно букву D первой в нике не поставил
В этом вашем зело все такие скромные, что молчат все
Сменил ник
Ой... Я тоже поменял бы свой ник на Rothschild...
"Rothschild and Son" благозвучнее, чем "Сукин и Сын"...
В этом вашем зело все такие скромные, что молчат все
Там кто-то не по русски все время чирикает... Хотел я им сказать, что, мол, пролетарии всех стран соединяйтесь, но у меня микрофон не работает... А, если микрофон не работает, то нафига я там регистрировался? Разве что послушать про погоду во Флориде? Так я ж все равно их не понимаю... Оно, может, и хорошо... Мой отец говорит, типа, хорошо быть старым... слепым и глухим... Был у него в гостях, проверили его зрение, слух... Купили слуховой аппарат и очки... Бате не понравилось... Говорит, что теперь в зеркале видит, что бриться надо... И часы теперь тИкать стали... и комары пищат противно...
Кто нибудь киньте паролЯ)), пожалуйста.
Rocher.
Надеюсь ты осознанно букву D первой в нике не поставил
Умник , учи французский , а то у меня фантазии тоже хватит к твоему нику созвучные подобрать
Облегчу тебе задачу , изменю на Roshe , чтобы произношение не страдало
Отредактировано Roshe. (2014-05-20 08:09:04)
Просто R лучше оставить - так еще проще произносить
Умник , учи французский , а то у меня фантазии тоже хватит к твоему нику созвучные подобрать
под D я имел ввиду твое имя
Седня в 12-00 гудеть будем?
А че, надо?
А че, надо?
Ахметка просил,кто против ДНР, посигналить в 12:00
О,только что смска пришла,Ахметка приглашает в 11:45 на Донбасс арену, акция, Донбасс без террора и кровопролития,за Мирный Донбасс!
Отредактировано VASO (2014-05-20 09:24:31)
если на Поплавке то я ЗА
А че, надо?
Каждый решает сам!
Баркас написал(а):
если на Поплавке то я ЗА
и я ЗА!!!! Артем Ферро, может пора и сезон открывать обмывать?
посигналить в 12:00
всей автобазой @банем!!!! Фурами и автобусами.
Ахметка просил,кто против ДНР, посигналить в 12:00
варил воду - доварился. теперь заднюю втыкает, не позно ли.....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » радио Zello