Как только попустит обстановку, обязательно нужно провести этот турнир. Причём я совершенно не против команды поплавочников. Или даже смешанных команд.
Я в субботу на плотину по любому поеду. Почти по любому.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Спортсмены" против "Ленивых", "Неумелых" и т.д.
Как только попустит обстановку, обязательно нужно провести этот турнир. Причём я совершенно не против команды поплавочников. Или даже смешанных команд.
Я в субботу на плотину по любому поеду. Почти по любому.
звонил Онюшкину сегодня- прояснить ситуацию. На связь не вышел. Видимо на канары готовится спешно)))
звонил Онюшкину сегодня- прояснить ситуацию. На связь не вышел. Видимо на канары готовится спешно)))
Фидерный турнир отменяется. Можно в субботу или воскресенье порубиться фидер/поплавок.
Фидерный турнир отменяется. Можно в субботу или воскресенье порубиться фидер/поплавок.
кто участвует тогда?
Как услышал, что подлец на плотине на дистанции штыка, так и сразу порубиться. Давай матч против фидера?
Давай матч против фидера?
Причём фидеристам разрешается два удилища в воде
Причём фидеристам разрешается два удилища в воде
Это еще почему? Может поплавочники тогда и из машин выходить не будут?
я в теме,можно на субботу
Отредактировано Волжанин (2014-06-02 18:42:14)
А тдавайте на Ольховском просто порыбачим!?
Ну и?
Второй раз спрашиваю. Ну и?
кто сказал "ну и"?
Народ в морозе вообщем. я бы рыбки половил Ромка. Где будешь сидеть? на дамбе? может подтянусь, если не на дамбе. Не охота кресло тянуть на дамбу.
Народ в морозе вообщем. я бы рыбки половил Ромка. Где будешь сидеть? на дамбе? может подтянусь, если не на дамбе. Не охота кресло тянуть на дамбу.
На дамбе.
дамбе.
сиди
На дамбе.
Я приеду.Ты во сколько приедешь,Рома?
Я приеду.Ты во сколько приедешь,Рома?
Проснусь и приеду. Часов в 8-9 утра.
Проснусь и приеду. Часов в 8-9 утра.
В 8-9 проснешься или приедешь?
P.S. И еще хотелось бы обратить внимание, что 8 и 9 - это не одно и то же...
Как услышал, что подлец на плотине на дистанции штыка, так и сразу порубиться. Давай матч против фидера?
Сабака!
При массовом подлеце фидер эффективное матча. Но отказаться я не могу.
Как не хочется с таким ветром лезть мыть мотыля, а придется...
зы Какая-то хренотень. Кампутер пытается мое "придется" исправить на "прийдется". Хренушки ему..
Буду в 8.30. Ловить начну в 9.30. Николаич - зануда.
ВЛКСМ
поехали на Ольху
Буду в 8.30. Ловить начну в 9.30.
какого числа?
ВЛКСМ
поехали на Ольху
если ты меня приедешь заберешь- поеду))
какого числа?
В субботу
Мне почему-то кажется, что Рошен уже выдвинулся
Я могу тебя забрать , но назад пусть тебя Бендер везет
бл@ кто б меня забрал
Подожди ка. А я так понял, что ты и меня забираешь? И чтоб я не брал удочку, свою дашь половить....
я не против совершенно. Буду завтра тогда с Бендером договариваться.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Спортсмены" против "Ленивых", "Неумелых" и т.д.