Сидим с Форматом на Донеше. Рыбы полно, аж неинтересно.
Хоть Формат тебя научит...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Спортсмены" против "Ленивых", "Неумелых" и т.д.
Сидим с Форматом на Донеше. Рыбы полно, аж неинтересно.
Хоть Формат тебя научит...
Хотелось бы знать как настроен народ , по вопросу проведения данного мероприятия !
Хотелось бы знать как настроен народ , по вопросу проведения данного мероприятия !
мероприятию быть!
Я за то , чтобы перенести ! Учитывая , что 7 июня запланирована инаугурация , думаю основные события развернутся на этой неделе
Хотелось бы услышать мнение сборников , по данному вопросу
Понятное дело, что при боевых действиях никто рыбу ловить не будет... Но если будет все тихо, то почему бы и нет? А вообще я - как все...
Понятное дело, что при боевых действиях никто рыбу ловить не будет...
Пару шашек аманита и мы победили
я за перенос,так как надо заказывать животину заранее.да и пофестивалить хочется спокойно,без напряженки.
Однозначно нужно перенести сие мероприятие,дабы в дальнейшем иметь удовольствие заниматься рыбной ловлей,а не выращивать червей и опарышей Извините что так написал :smoke:Ну и учитывая не малое количество людей,задействованных в мероприятии-нас могут принять за отряд противовоздушной бригады(зенитных установок)
Отредактировано Роман Коровко (2014-06-01 12:27:56)
Понятное дело, что при боевых действиях никто рыбу ловить не будет... Но если будет все тихо, то почему бы и нет?
Если просто рыбу половить- то да , а если соревноваться , чтобы победить - это тренировки , животина , которая денег стоит и которую заказывать надо уже в понедельник
Я так понял , что наша команда , и команда " Бормотологи " за перенос
Миколайович мы уже почти победили
Я так понял , что наша команда , и команда " Бормотологи " за перенос
К сожалению.
Теперь бум посмотреть, что случится раньше. Мир наступит или ФДУЧ испанский выучит.
наша команда , и команда " Бормотологи " за перенос
это неважно, т.к. все команды, кроме сборной, это фон. Целью турнирчика было компенсация неучастия сборной в КУ, чтобы им кровь разбавить:
давайте сделаем турнир "Сборная фидерастов области протифф сборных "Ленивых" и "Неспортсменов". И будет у сборников сурьезный стимул - "не обосраться"...
Если желающих не наберется, то можно "Сборная" против "Сбродной" и с публичной абстракцией проигравших.
Поэтому все зависит от сборников. Если они будут готовы я соберу им в противники если не "Ленивых" и "Неспортсменов", то Сбродную точно. Легко им не будет. 4х4, через одного.
Ждем решения Сборной Донецкой области.
это неважно, т.к. все команды, кроме сборной, это фон. Целью турнирчика было компенсация неучастия сборной в КУ, чтобы им кровь разбавить:
Поэтому все зависит от сборников. Если они будут готовы я соберу им в противники если не "Ленивых" и "Неспортсменов", то Сбродную точно. Легко им не будет. 4х4, через одного.
Ждем решения Сборной Донецкой области.
Я всегда "за" любой шухер, включая голодовку.
включая голодовку
С понедельника до Троицы,строгий пост (всю следующую неделю).Владыка,митрополит Илларион благословил, во имя Мира на Украине,усилить молитву и пост,недельный.
Решил я, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и промотнулся на Дон. море.
Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера никакой стрельбы не было. На Шеш-беше три дрочлена ловят подлеца на пенопласт метров с 25-ти. Ловят потихоньку. На плотине тоже ловят. Какой-то парень с пикерком метров с 15 скирдует подлеца на опарика. Трава, уклейка и красноперка не мешают.
Предлагаю в следующую субботу на плотине без мотыля.
Ждем ответ спортсменов.
Блок-постов нет ни со стороны кладбища, ни со стороны Хорошево.
Отредактировано format (2014-06-01 16:00:39)
С понедельника до Троицы,ст построгий пост (всю следующую неделю).Владыка,митрополит Илларион благословил, во имя Мира на Украине,усилить молитву и пост,недельный.
Владыка митрополит Илларион, это тот что на Майбахе ездит? Может владыка напутал чего?
Заглянул в православный календарь, а там пост с16 июня по 11 июля. http://www.tamby.info/calendar/pravoslavie-june.htm
Ждем ответ спортсменов.
И ждем быстро, потому как Фонарев должен на команду мотыль заказывать. Чтобы парня не подставить с этим мотылем.
Мы с Вовкой в четверг едем мыть мотыля на команду.
Поэтому сборники не тяните с ответом.
Я все-таки за плотину голосую.
Я готов участвовать. Припишите меня к какой нить команде тогда.
единственное- против плотины. неохота под уклоном дрочиться. предлагаю шеш-беш или слева от дамбы места много впринципе.
единственное- против плотины. неохота под уклоном дрочиться. предлагаю шеш-беш или слева от дамбы места много впринципе.
Там травы на ближней бровке - капец сколько. А на плотине - красота.
А на плотине - красота.
Если завтра Сборники не дадут ответ, турнира не будет..
Коллеги , пустите команду поплавочников , мы тоже без чемпионатов остались. Погибаем без соревов , SOS!!!!
Коллеги , пустите команду поплавочников , мы тоже без чемпионатов остались. Погибаем без соревов , SOS!!!!
А я ( с Климентьева помощью ) матч осваиваю
Трое уже в обойме
Если вышлете БТР , то и я подтянусь ,засиделся я без сорев.
Как только попустит обстановку, обязательно нужно провести этот турнир. Причём я совершенно не против команды поплавочников. Или даже смешанных команд.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Спортсмены" против "Ленивых", "Неумелых" и т.д.