А может лучше Рому кастрировать?
Какого из них....?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Мой домашний уголок (дубль2)
Какого из них....?
Прикольная получилась фраза... была бы хороша в качестве названия или пролога к какому-нибудь короткометражному искромётному фильму (как вариант - о соревнованиях)...
Какого из них....?
О блин. Точняк. Их же двое Тогда чтоб не ошибиться, обоих.
Отредактировано benderr (2014-12-12 13:37:25)
Тогда чтоб не ошибиться, обоих.
Свою миссию выполнили Стерилизуем и делов то
-=!Варвары!=-
одни доброжелатели
Отредактировано Роман (2014-12-12 15:23:12)
Старшенькая
Постирай и причеши
а мы уже большие ))) вес 6.300 )))
Красота,очень гарна киця!
А моего кота выпустили курильщики...душа болит!!!
Не разрешал курить на балконе и в квартире и не разрешу! 1 раз и кота лишили...((((
Девочка ЛОЛА
Красотка
Что за порода?
Красотка
Что за порода?
Такса
Такса
Любимая порода моей жены.
Летом когда были в изгнании, по соседству жила с хозяевами такса, жена просто влюбилась. Все мозги мне ... вообщем пришлось порадовать любимую.
Все мозги мне ... вообщем пришлось порадовать любимую.
Я пока упираюсь.
Я пока упираюсь.
Меня хватило на пару месяцев, реально жосткий пресинг...
Да пребудет с вами сила (с)
я пока упираюсь
реально жосткий пресинг...
Да, это они умеют....
А особенно, если ещё дети "подпрягаются"... меня сейчас уже месяц обрабатывают на какую-то маленькую черепашку к Новому Году, которую увидели в Зоомагазине в супермаркете Карусель (вот спрашивается - НАХРЕНА ????????????????????? в супермаркете зоомагазин )...
Отредактировано Дима78 (2014-12-17 07:08:05)
Летом когда были в изгнании, по соседству жила с хозяевами такса, жена просто влюбилась. Все мозги мне ... вообщем пришлось порадовать любимую.
На предыдущей странице я выкладывал фото своей такоспаниэля она чем дальше тем .... живет на кухне, ну то есть в доме, сил нет уже ни каких, это не собака это Крезифиш какой то все и все в доме в верх тормашками. Был до нее спаниель, hanter ну такой мальчик хороший и послушный, ну это просто шило в дупе Так что подумать стоит о такой собачке прежде чем брать
Вот она, зараза такая, так вот каждую пятницу мне муру водит
Отредактировано vodila (2014-12-19 12:31:23)
ну это просто шило в дупе
Это у тебя шнауцеров и фоксов не было.
vodila
Пол аквариума воды не хорошо. Извини.
Пол аквариума воды
а может это террариум!?
а может это террариум!?
Ну, когда каминня и водоросли начинают из воды стырчать то тогда уже и жаб там можно держать Террариум обычно максимум на треть заполняют. Значит Игорю воды не жалко
Игорь, ты не прими близко, МЫ ШУТИМ!
а может это террариум!?
Там черепашки живут )))
Там черепашки живут
Тогда пардоньте. У меня и сразу закралась тень сомнения в своих подозрениях ввиду скрупулёзности Игоря
Там черепашки живут
Вася все знает, был у меня в гостях и рыбки есть, и звери, и жена даже послушная, вот как раз только жаб не хватает
Это на фото аквариум, верно, террариум тоже есть. Он течет к сожалению, не могу ни как заняться им. Воду периодически доливаю, да и там живет семь гупиков и все
люблю когда все вокруг родное, все наше.
Водила, молодец. Очень все тепло и по домашнему. Реально за тебя порадовался.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Мой домашний уголок (дубль2)