Повторюсь, я буду периодически подгонять N-ное количество наклеек. На той неделе это было 87 штук, на этой неделе я планирую отвезти наклейки на фестиваль на Павлополе.
а в Дискуссионный клуб???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Наклейки Donfish
Повторюсь, я буду периодически подгонять N-ное количество наклеек. На той неделе это было 87 штук, на этой неделе я планирую отвезти наклейки на фестиваль на Павлополе.
ну это само собой
у меня еще валом наклеек! чо никто не забирает????
Andrufania
Спасибо!
Я заскочу завтра-послезавтра.
Чувак с серпом
Не, типа Nike.
П.С. Щас вышел к машине,посмотрел... ни хрена ни Nike... , Это Donfish.org !!!
Отредактировано Cebik (2014-06-19 17:12:40)
Рома , заныкай мои две наклейки , пожалуйста . Как закончится эта свистопляска обязательно приеду при первой возможности .
игорь959
не вопрос!
левым не отдаю, все кто заказывал - получат!
Заберу наклейки в четверг
Рома , заныкай мои две наклейки , пожалуйста . Как закончится эта свистопляска обязательно приеду при первой возможности .
И мне нужны наклейки я заказывал, но забрать ни как нет возможности У меня такое наглое предложение- Рома, а не смог-бы ты по почте отослать жаждущему мне, и Игорю, аденежку мы на Приват скинем кому скажешь. Понимаю что времени сейчас у всех не ахти, а тут ещё мы ну адрес и остальное в ЛС ежели чего, есснно.
И мне нужны наклейки я заказывал, но забрать ни как нет возможности У меня такое наглое предложение- Рома, а не смог-бы ты по почте отослать жаждущему мне, и Игорю, аденежку мы на Приват скинем кому скажешь. Понимаю что времени сейчас у всех не ахти, а тут ещё мы ну адрес и остальное в ЛС ежели чего, есснно.
а по почте дойдет? мож лучше подождать немного?
Дойдёт конечно, хотя может и подождём окончания войны, да в баньке перед новым годом наклейками обживёмся! Только в каком году- хрен его знает Абы наклейки к тому времени не закончились
наклейки к тому времени не закончились
отложил для вас, в сумку от ноута! (напомните если шо)
Я согласен подождать . бо в разгар АТО черно оранжевая наклейка на авто может в нашем районе на неадекватов подействовать как красная тряпка на быка .
Роман
Макс из Горловки просит отложить его наклейки (4 шт), чтобы я забрал. Запрячь, плиз..
Фдуч
Андрей, спасибо за наклейки, а меньшего размера не планируются?
а меньшего размера не планируются?
Пожелание принято
Сегодня забрал свои наклейки....огромное спасибо авторам идеи, изготовителям и Роману за хранение...
P.S. в магазине оставил в коробочке подарок для Бурика
Сегодня забрал свои наклейки....огромное спасибо авторам идеи, изготовителям и Роману за хранение...
P.S. в магазине оставил в коробочке подарок для Бурика
Выкладывай фото, где наклеил
Завтра буду в Донецке где можно забрать наклейки ???
Завтра буду в Донецке где можно забрать наклейки ???
Рыболов+Охотник, б.Шахтостроителей,2 (Калининский р-н)
скажите, а еще наклейки актуальны?
хочу наклейку.
маленькую.
на авто.
хочу наклейку.
маленькую.
на авто.
еще есть
еще есть
Размер? Цена?
еще есть
Ты чего? ДА?! А у меня чего до сих пор нет??? (Как войнуха началась было не до них, а сейчас то уж пообтерлись, попривыклись, и наклеечку хочца )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » Наклейки Donfish