DIMASIKKr77 написал(а):Ах"еть если это правда!
Не думаю,что это правда. По крайней мере-пока
DIMASIKKr77 написал(а):Борислав Береза
Вот он-
Лично я , согласен с ВЛКСМ-мом
ВЛКСМ написал(а):это похоже на какую то сказочку больше. возможно и прокатило бы максимум с дружковкой какой нить, где население до 50000 и малоэтажка застройка. с донецком такие варианты не прокатят. тем более за 30 дней))) нет такой армии в украине, чтоб донецк за 30 дней зачистить. ну если не разбомбить нах конечно.
P.S. Вот мнение по этому поводу Александра Сергеевича Ходоковского , командира " Востока " ( экс-командир группы А Доннецкого СБУ ) .
-Есть ли потенциал у армии ДНР для наступления ?
- У нас есть такой потенциал, вопрос лишь в гуманизме. У нас до сих пор действует доктрина «щадящий режим». Мы можем устроить вариант минной войны. Можем устроить партизанскую войну по чеченскому образцу, когда разведывательно-диверсионные группы будут наносить серьезный урон точечными ударами. Но, гуманизм… Армия Украины выполняет приказ, так же, как выполняла приказы Януковича по локализации Майдана. У нас нет глубоких идейных разногласий, мы просто по разные стороны баррикад. Потенциал у нас есть, мы просто ждем, когда киевские власти примут единственно-верное решение и выведут войска за пределы Донецкой народной республики.
- Ждете наступления на Донецк?
- Мы готовы к такому развитию событий. Если темные силы победят, это будет самая фатальная ошибка украинского руководства. Однозначно, украинская армия не готова и не умеет воевать в условиях города. Люди, которые отдадут этот приказ и примут его к исполнению, войдут в историю под очень мрачными именами. Мы-то воюем не по приказу, мы свой выбор сделали…
P.S.2 Как по мне - лучше покинуть территорию Донецкой области.