Натереться коровьим кизяком.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Насекомые!!!
Накидка от комаров Salmo
http://rozetka.com.ua/mosqito_nakidka_s … l/p170223/
И фотку выложить
Отредактировано Ружо (2015-06-27 12:03:21)
Грят если накрыться срезанным камышем, можно выспаться, и комары кусать не будут.
Грят если накрыться срезанным камышем, можно выспаться, и комары кусать не будут.
СПС за актуальнейший совет.
Именно сегодня ночью кровосиси жужжали и грызли меня от души,пошёл резать камыш.
На Донце спасаюсь только вот этим:
Остальное (типа "OFF") не помагает.
Аэрозоли и спреи - говно. Пользуйтесь кремами, намного эффективнее.
Аэрозоли и спреи - говно. Пользуйтесь кремами, намного эффективнее.
Из личного опыта скажу что спреи эффективнее,а крема -
говно
Пользуйтесь кремами, намного эффективнее.
У меня на цевье и прикладе краска (был сделан камуфляж) слезла, от этих кремов
pva написал(а):
опробовавшим просьба отписаться
.
После "вступления" бабло так и не появилось
Краска плохая была
На самом деле, крем держится дольше и действует дольше, меньше воняет, наносится более равномерно и без "пропусков". Я вообще не представляю как спреем обработать, например, затылок, уши, шею, лицо вокруг глаз и т.д., особенно когда ветер и с закрытыми глазами. Единственное чем брызгалка лучше, можно брызгать на одежду (носки) и волосы. Но я обычно ношу или шляпу или бейсболку и мажу кремом щиколотки, а потом одеваю носки.
Я вообще не представляю как спреем обработать, например, затылок, уши, шею, лицо вокруг глаз и т.д., особенно когда ветер и с закрытыми глазами.
Распыляется на тыльную сторону ладони и наноси куда хош.
действует дольше
Неа. По инструкции не дольше чем тот что Александр выложил. Я беру только такой.
Правда, сцуко, один раз в глаз попал (неприятно), но то по неосторожности Брызгал на руку (с тыльной стороны), которая находилась между баллончиком и лицом.
Лучше всего брызгать на руку, а потом растирать руку об руку (но не ладонью!). И на руку (не ладонь) а потом втирать в шею, уши, или на лицо. Ну и делать поправку на ветер.
+ на кремах не видел пункта защиты от клещей
Отредактировано Добрый Рост (2015-06-30 18:57:51)
В другой теме -Маныч, у Натальи на желете прибор висит, кажется от животины всякой. Может кто-то из ребят расскажет его +/-.
Ну и делать поправку на ветер.
Аааааа и смотреть в каком положении дырдачка
Пользовал такой как SIAL выложил, хз как от клещей но от комаров помогал на все 100%.
У спреев есть один большой плюс - их на одежду можно брызгать. Никаких следов не оставляют.
Я закрываю с силой глаза, зажимаю губы и шпарю из пульвера по голове, лицу и шее круговыми движениями. Ну и ноги с руками тоже по-богатому. И практически любая антикомариная херня помогает.
Там в составе хрень такая идет Называется дибутил- фталат растворяет лаки, пвх,и делает их мягкими-пластичными.
SIAL
Саня, ты де? Шамайка звонила, спрашивает тебя.
дибутил- фталат растворяет лаки, пвх,и делает их мягкими-пластичными.
Я поэтому очки снимаю. Ато растекутся по лицу..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Насекомые!!!