А я так ждал, надеялся и верил....
ты уже уезжаешь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!
А я так ждал, надеялся и верил....
ты уже уезжаешь?
Худююющая и плоская с большой головой
Толстолобик?
ты уже уезжаешь?
нет еще, но я работаю по будним дням
в Вы среди недели в какое время выезжаете обычно? от и до ?
Бала бы рыбка чуть шире, сказал бы пузанок. Но в любом случае из семейства сельдевых.
Кстати Саша, ехал из Бердянска на Мелекино, за блокпостом на Урзуфской дороге, километров в пяти от Бердянска, река Берда, выглядит как мечта поплавочника. Надо бы проверить.
в Вы среди недели в какое время выезжаете обычно? от и до ?
с 16.00 до 19.00...
Кстати Саша, ехал из Бердянска на Мелекино, за блокпостом на Урзуфской дороге, километров в пяти от Бердянска, река Берда, выглядит как мечта поплавочника. Надо бы проверить.
Фото в студию!
Надо бы проверить.
Я уже лет 10 собираюсь это сделать
Фото в студию!
Посмотрел фотки. Сильно заросшие камышом берега и единичными прогалами. Но если проехать вверх по течению реки, может и есть что приличное на 3-5 человек..
Да, визуально там в районе моста прогалы только видны. Но место это запрессовано и постоянно кто-то есть.
Вот, пойманная позавчера, новая рыбеха. Худююющая и плоская с большой головой.
но когда она приоткрыла рот даже не на полную, я
щас буду разбираться, шо за рыба. Из отличительных признаков темное пятнышко за головой.
Анчеус какой-то )
Я в Бердянах ! Фидер есть , прикормка есть , опарика купил ! Жду звонка ! Правда ветер сильный
Я в Бердянах ! Фидер есть , прикормка есть , опарика купил ! Жду звонка ! Правда ветер сильный
Кстати, там на косе (если не путаю место называют "шпилька"), примерно в тех краях куда вояжируют Фдуч и Ко, можно попытаться стать на пеленгаса. Только местные говорят нужен дальнобой. Тулить нуна метров под 100. Груз, спец.оснастка, морской червь.
Сильный Это не ветер, это штормик. Просто выйди на берег и попробуй закинуть на 40 метров Или хоть на 25.. Поэтому я сегодня пас. А вот завтра можно устроить дуэль: поплавок против фидера с гандикапом в 12 рыб. 3 на 3. В наличии имеются Формат, Рошен, Сигал, Фдуч, Майонез, Макс, Рост.. Собрать команды будет легко.
Одна проблема. Понакупляют асфальтовых драндулетов и хорошо им. А мне надо всех собрать, потом отвезти всех, потом развести всех, а свои дома 5 душ тоже просятся... В общем, маловата машинка. Хорошо хоть Майонез с Максом и Сигал поселились близко, пешим ходом 700 метров...
Рошены, вы на сколько времени планируете попить хорошего вина? Форматы вы приедете?
Фдуч, та что за рыба-то?
Вроде голова пузанка похожа. Родинка за головой это просто факт, которого не оспорить. Но что с телом-то. Либо очень больной и худой экземпляр. Но очень моя очень тонкая, тогда как реальный пузанок он пузатый, шо пузанок. Вот бы пузанку в рот залезть, откроется ли он так-же на метр? А может это какая-нить хамса-переросток? Хотя хвостовой плавник, шо у пузанка.
Будем пытаться поймать еще экземпляр для исследований? Или примем как "очень больной пузанок".
ps Надо на рынке купить пузанка и открыть ему рот..
Сегодня в бердяны приехал братишка форумчанин Виталик с ясиноватой хотит встречи его телефон 0994615016
Сегодня в бердяны приехал братишка форумчанин Виталик с ясиноватой хотит встречи его телефон 0994615016
Где остановился ? На косе ?
Сильный Это не ветер, это штормик. Просто выйди на берег и попробуй закинуть на 40 метров Или хоть на 25.. Поэтому я сегодня пас. А вот завтра можно устроить дуэль: поплавок против фидера с гандикапом в 12 рыб. 3 на 3. В наличии имеются Формат, Рошен, Сигал, Фдуч, Майонез, Макс, Рост.. Собрать команды будет легко.
Одна проблема. Понакупляют асфальтовых драндулетов и хорошо им. А мне надо всех собрать, потом отвезти всех, потом развести всех, а свои дома 5 душ тоже просятся... В общем, маловата машинка. Хорошо хоть Майонез с Максом и Сигал поселились близко, пешим ходом 700 метров...Рошены, вы на сколько времени планируете попить хорошего вина? Форматы вы приедете?
Мои сегодня пас , после дороги отходняки , а я могу подтянуться , если вы будете где-то собираться ! Мои на завтра просятся вина попить
Добрый Рост
Ты тоже на косе ?
Красавцы!фиш-мафия,отдохните хорошенько)),фотки не забывайте закидывать...
Красавцы!фиш-мафия,отдохните хорошенько)),фотки не забывайте закидывать...
С днюхой !
отдохните хорошенько)
я чувствую от этого отдыха,отдыхать долго придется
pirat написал(а):
Где остановился ? На косе ?
позвони ему он всегда за рыбалку и общение
Тоже сегодня приехали. Возьмете завтра с собой начинающего фидериста и отца? Снасти свои, прикормка, машина есть, за опарикрм с утра сбегаю) Что еще надо? Остановились на Слободке, возле кафе "каракатица".
Отредактировано mezga-aleks (2014-08-02 21:40:58)
много народа в бердянске??
Ты тоже на косе ?
Я не на косе, но вездесущ в Бердянске. Могу быть в любое время в любом месте.
Ты тоже на косе ?
А ты где остановился ?
Завтра перекличка. Ориентир - Маяк. Готовые в 16.00 быть к бою отписываемся.
Рошен.. Формат.. Водка.. Аргентинское красное сухое...Итальянское бренди.. опять вино.. водка.. пиво.. пиво.. коньяк... вино... пиво.. коньяк.. БРЮТ..БРЮТ..
Завтра бой: поплавок против фидера.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Бердяны!