Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Brazil 2014 World cup

Brazil 2014 World cup

Сообщений 61 страница 90 из 421

1

Обсуждаем матчи ЧМ 2014 в Бразилии!

+1

61

Испания, с большим отрывом – самая усталая команда этого турнира. Заявленные 23 игрока провели в этом сезоне на поле в общей сложности 79651 минуту (вторая Франция – 74188, третья Италия – 73335, Россия играет в полтора раза меньше Испании – 56148). Речь, мы понимаем, идет не о дистанции утренних пробежек и не занятости на разгрузке товарных составов. В футболе можно очень по-разному провести на поле эти минуты. И 4000 минут сезона Хаби Алонсо не равны 4000 минутам Клаудио Маркизио. Алонсо прожил эти 4000 минут куда как интенсивнее. Прыжок Серхио Рамоса в вечность случился за три недели до стартовой игры Испании.

Финал чемпионата – за четыре недели. До этого чуть ли ни два месяца «Атлетико», «Реал», «Барселона» каждый матч чемпионата играли как последний. Пройдя по многу раз все эти финалы, испанцы приезжают в Бразилию, где обнаруживают – ну вот, опять! – соперника, который против них выходит как на последний бойю.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/632370.html

Отредактировано ИНЕ (2014-06-20 07:38:33)

0

62

ИНЕ, наоборот должны быть в форме сейчас, разогретые! :D

0

63

Англичане гуд бай
http://sf.uploads.ru/t/lwVYK.jpg

0

64

Суарес обрадовал очень, матч обалденный!
Каванни молодчина, очухался, уже волноваться начал за него во время матча
Рунни затупил все что мог, забил корявый, и то если бы не раскошный пас ему в ноги, он бы и этот затупил ...

0

65

Кстати-Англия еще не вылетела,она сохраняет теоретические шансы на выход из группы.

Отредактировано ИНЕ (2014-06-20 08:01:14)

0

66

ИНЕ написал(а):

Кстати-Англия еще не вылетела,она сохраняет теоретические шансы на выход из группы.

Это только теоретически и только  :D

0

67

А уели так играть  :mad:
http://sf.uploads.ru/t/8GxdQ.jpg
Уругвайцы возьмут Бразилию я думаю, или Голанцы!

0

68

VanMexanik написал(а):

Это только теоретически и только

Думаю,что - да.
Хотя , подозревая что не все игроки сб. Англии этому сильно огорчены.

0

69

а мне по первым матчам очень понравились чилийцы, команда без звезд, а играют классно :flag:

0

70

Holod написал(а):

команда без звезд

Алексис мне очень нравится, Санчес который. Почти звезда, игрок Барсы.
Что еще из интересного по Чили? Два карлика в центре защиты меня очень напрягали перед ЧМ, но пока справляются.. Хотя карлики в нападении Испании это не показатель..

0

71

ИНЕ написал(а):

Англия

Да уж ! Так и не сделали мне подарка :(

0

72

Фдуч написал(а):

Алексис мне очень нравится, Санчес который. Почти звезда, игрок Барсы.
Что еще из интересного по Чили? Два карлика в центре защиты меня очень напрягали перед ЧМ, но пока справляются.. Хотя карлики в нападении Испании это не показатель..

почему "почти". Самая что ни на есть звезда. Как и Видаль.
Плюс Исла, Варгас, Браво - весьма крепкие даже по европейским меркам игрочилы.

0

73

Уругвай в принципе играл одним Суаресом, но результат на табло и команда динамичная.Молодцы,Англия та же Испания!!!

0

74

Англия, Испания на выход. На очереди Италия?

0

75

Всегда Европейским командам тяжело играть в южной Америки  :dontknow:

0

76

VASO спасибо за совет,поставил на Францию 2000 грн. Доволен как слон после первого тайма))) 3:0... :flag:

Отредактировано ГЕША (2014-06-20 22:51:36)

0

77

format написал(а):

Англия, Испания на выход. На очереди Италия?

О Россия шпарит!!! Испания уже на выход, Англия - на выход, а россияне все в теме. Мастерство не пропьешь..

0

78

ГЕША написал(а):

VASO спасибо за совет,поставил на Францию 2000 грн. Доволен как слон после первого тайма))) 3:0...

:cool:
Германия-Гана обе забьют !
тотал больше 2-х.

Нигерия +1 против Боснии.

+2

79

:D Если Германия выиграет Гану, а Нигерия попадет в 1/8 финала, то на экранах всего мира 90 минут будет висеть надпись NIG-GER. :D

0

80

Аргентина мрази!беззубо играли раки!!!Месси не видно,не слышно,сонно не смотря на 76% владение мячом,уродство,а не футбол.

0

81

VASO написал(а):

Аргентина мрази!беззубо играли раки!!!Месси не видно,не слышно,сонно не смотря на 76% владение мячом,уродство,а не футбол.

ТЕЛЕГИ, после первого тайма решил не продолжать даже смотреть, кашу варить на рыбалку пошёл ...К тому же ставил на забитый гол в первом тайме от Аргентины...

0

82

VanMexanik написал(а):

на забитый гол в первом тайме от Аргентины...

Я ставил не мало на то что забьют 2 и более мяча за игру!
Хватит на этот ЧМ2014 закончен досрочно, даже смотреть не буду!!!!

0

83

VASO написал(а):

Хватит на этот ЧМ2014 закончен досрочно, даже смотреть не буду!!!!

Не стоит зарикаться, я так же зарикался об Чемпионате Украине, когда Черноморец сливал 5й матч подряд! Но потом снова начал смотреть  когда их дела пошли в гору:dontknow:

0

84

VASO написал(а):

Германия-Гана обе забьют !
тотал больше 2-х.

Нигерия +1 против Боснии.

Василий, да ты осьминог :crazyfun:  :cool:

+2

85

Tarantino_13 написал(а):

Василий, да ты осьминог

да,только проиграл все на Аргентине,думал больше к Германия-Гана денег сколотить)))))

0

86

А были мысли правильные,вот и Нигерия забила гол!

0

87

проснулся перед рыбалкой, глянул счет матча гана-германия, теперь еду довольный на рыбалку)

0

88

Сб. России - унылое Г.

0

89

format написал(а):

Сб. России - унылое Г.

Если не брать последние 10 минут, то ничё. Ожидал худшего.

0

90

Фдуч написал(а):

Если не брать последние 10 минут, то ничё. Ожидал худшего.

Ну не знаю. Возили их бельгийцы, как хотели.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Brazil 2014 World cup