Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кредиты на покупку снастей !

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Мужики, дело в том что, был вопрос о кредитах на снасти, я  предложил свою версию, думаю ну почему не помочь человеку, если интерисуеться, а человек, чтобы сказать спасибо или объяснить, что ты мол неправ, тупа начал обливать грязью.

0

92

это интернет, бывает... все считают себя самыми умными.

0

93

Только я тебе хочу сказать, свой ум надо направлять на нужную волну (тоесть форум), а этот форум о рыбалке, вот и разговоры соответственно должны быть о рыбалке, а то что это интернет это еще ни очем не говорит, люди на форум идут за советом за опытом а получают непонятно что.

Отредактировано Evgen (2009-03-17 08:38:23)

0

94

я ж и говорю - привыкай, "давно тут сидим" (c).

0

95

+1 банк с сегодня с временной администрацией. итого 11 :) живем товарисчи :)

0

96

Добрый вечер!
Хочу поделиться опытом.
У нас члены клуба могут получить снасти в кредит. Так уже народ прокредитовался и на платформу и на спортивные матчевые удилища.

0

97

Fest, со всем пониманием отнесся к твоему сообщению.
И напровляю для тебя, очень интересное и позновательное сообщения, прочти его, будь добр.

0

98

И вот случилось! :cool:
Подписан договор между центром рыбалки, охоты и туризма "RANGER" и Приватбанком о кредитовании покупок в центре "RANGER".
Пока мы делаем это как проверочную акцию и длиться она с 01 августа до 31 августа 2010.
В этот период можно приобрести любые рыболовные товары в кредит:
- на три месяца без процентов!!!
- на шесть месяцев с удорожанием снастей на 10% !!!

На товары, приобретаемые в кредит, дисконтные карты не действуют.
Приглашаем всех воспользоваться такой возможностью о которой так долго говорили большевики.

+1