Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

Roshe. написал(а):

Лучше с большими токами не рисковать ! Если емкость аккума 60 Ампер , то ставишь на 12 часов током 60/12 = 5 ампер , и соответственно , если ток зарядки 10 ампер - то зяряжать 6 часов ! Но на сколько я знаю , лучше меньшим током но дольше по времени !
Да и не забудь проверить уровень электролита ( если обслуживаемый аккум конечно )

мне знакомый делал самоделку из компьютерного блока питания-.при подключении акума идет ток 8 ампер.по мере зарядки ток уменьшается.ставишь на ночь.если даже на зарядке стоит больше,то ничего страшного.как мне объяснили,вроде автоматической зарядки.акуму пох.у многих знакомых такое зарядное,полет нормальный.

Отредактировано veterF (2014-09-08 18:58:38)

0

272

Дык нормально, закон Ома еще не отменили.

0

273

romeo написал(а):

Я ставил на 12 часов на 6 ампер... акум 60 ампер... потом еще 6 часиков на малом токе подзарядил и зеленый глаз нарисовался
ИМХО!

Ром,все нормально.зарядное такое+акум разрядился в хлам.при нормальном зарядном на большом токе 12-ти часов хватает за глаза.100 амперный акум за ночь заряжается полностью самодельным зарядным устройством :cool:

0

274

Кирюхин написал(а):

Форумчане, мне нужно собрать и перевезти вещи из Донецка в Красный Лиман.Всё влезет в одну газель. Может у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются таким делом? А то впереди холода, а из одежды только футболки и шорты...

Сегодня отправлял вещи на киев из донецка,служба доставки называется -PonyExpress! Попробуй прозвонить!

0

275

MedicalWizard, у них нет представительства в Красном Лимане... :dontknow:
Дело в том, что я не в Донецке, и мне нужно чтобы кто-то приехал, упаковал мои вещи и привёз их в Лиман.
думаю, что службы доставки типа"интайм" и "НП" таким не занимаются...

0

276

Еще раз подниму свой вопрос, ибо срочно уже нужно вернуться в Донецк. Может кто будет проездом ехать через Краматорск?

0

277

Кирюхин
Может кто из форумчан живёт рядом, сможет собрать твой скарб, наймет бусика и отправит тебе???

0

278

zam
Никто тебе не признаётся, сиди в Крамахе, береги семью! :rofl:

0

279

zam
Часто вижу в городе проезжающие автобусы Донецк - Краматорск. Ешё автобус из Щурово идёт, в Краматорске людей подбирает. Вот номер водителя - 0505673777.

0

280

Ружо
Спасибо, созвонился, вроде порешали.

0

281

zam
Всегда рад помочь

0

282

Дорогие форумчане!!! В виду сложившейся сетуации помогу с советом, -а если нужно будет и с ремонтом металлопластиковых окон.  Помогу по приемлемым ценам купить стекло пакеты. Подмогу, чем смогу.

0

283

Все, я в Донецке. Больше уезжать не буду никуда.

0

284

zam написал(а):

С возвращением. Готовся к проведению мастер класса по спинингу на. Сахалине.

0

285

Vit-kar написал(а):

В виду сложившейся сетуации помогу с советом, -а если нужно будет и с ремонтом металлопластиковых окон

Может быть такое что повело окно или стену, не могу точно сказать? Дверь в балконном блоке закрывается не плотно

0

286

zam написал(а):

Саня, при первом же шухере, чтобы был у меня, как штык.

0

287

toha написал(а):

Может быть такое что повело окно или стену, не могу точно сказать? Дверь в балконном блоке закрывается не плотно

Может. Взрывной волной деформировало створку. Приложи  метровый уровень или планку к плоскости. Если нет выгнутая то нужно разбираться дальше.

0

288

format написал(а):

Саня, при первом же шухере, чтобы был у меня, как штык.

Завтра в гости приеду...

0

289

zam написал(а):

Завтра в гости приеду...

Опять бухать?  o.O  :D

0

290

zam написал(а):

Завтра в гости приеду...

Не, завтра лучше не надо. Буду бухать в другом месте. Или на жительство? Тогда буду.

0

291

А zam всеж таки своличь огроменная ! Уехал тишком - нишком , даже не позвонил , пока я был на работе . А я даже с его женщинами не попрощался  :'( Когда я теперь Анёчка увижу ?

0

292

SIVый
Вот тебе и благодарность :D

0

293

Да не в благодарности дело . Дело в том , что я после работы на шабашку , потом в магазин , набрал разных вкусняшек , прихожу домой - а в ответ тишина . Придется вдвоем с женой обжираться . :dontknow:

0

294

SIVый
Игорь, прости гада. Просто появилась возможность - мы и рванули... А малую еще увидишь и не раз. Спасибо тебе за гостеприимство... А плюшки - то такэ ))) Преходяще...

+1

295

Да ладно , я что не понимаю как вам надоело скитаться . Но сделать один звонок можно было, тем более что я был на колесах , мог бы и помочь .

0

296

Vit-kar написал(а):

Дорогие форумчане!!! В виду сложившейся сетуации помогу с советом, -а если нужно будет и с ремонтом металлопластиковых окон.  Помогу по приемлемым ценам купить стекло пакеты. Подмогу, чем смогу.

В Ясиноватой на моей квартире нет ни одного стекла,-стеклопакеты.Рамы относительно целые.Какие варианты закрыть на зиму?Думал о пленке и прижать деревянной рейкой.

0

297

Юра Север написал(а):

В Ясиноватой на моей квартире нет ни одного стекла,-стеклопакеты.Рамы относительно целые.Какие варианты закрыть на зиму?Думал о пленке и прижать деревянной рейкой.

Если целые штапики и пока не собираешься менять стеклопакеты можно плотную плёнку прижать штапиком. Наберешь роскажу как .

0

298

toha написал(а):

Внутри пластика находится металлический профиль , мог и сыграть . проверь чем нибудь ровным  и рулеткой диагонали двери .

0

299

Мужики! Посоветуйте как переправить посылку из Киева в Донецк, желательно наложенным платежем.
Спасибо.

0

300

Гарри.Передать можно через перевозчика Киев Донецк.Правда цена за услугу может кусаться.А так без проблем.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3