Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

Здравствуйте! Кто-то знает человека который может из стекловолокна (или емуподобный) сделать вот такую деталь: http://plasmaster.com.ua/image/cache/data/Novosti/%20%D0%92%D0%90%D0%97%202111%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-750x650.jpg

Это заводской "спойлер"  с ВАЗ 2111.. на рынке за неё хотят 800 грн!! смешно, если учесть, что бампер 450...

или из стекловолокна выйдет не дешевле?

Заранее спасибо!

0

332

D_mitry
Я так понимаю, чтоб её сделать нужна литьевая форма ( которая есть скорей всего только на пару-тройке заводов), которую изготовить стоит гораздо дороже чем сама деталь...

0

333

toha написал(а):

Я так понимаю, чтоб её сделать нужна литьевая форма

А имея саму деталь? Как "матрицу" её можно использовать? там же нет никаких сверхсложных моментов...

0

334

Литровая бутылка компаунда стоит что-то под сто гривен. Даже не знаю сколько литров тебе понадобится? Ладно давай я закончу дискуссию, а то я тебе точно не помогу

0

335

light написал(а):

Интайм загужен на 2 дня. Пони морозятся. Какие еще варианты? Мама дома, машины куда то ехать нет. На экономическую боится.

деливери работает на макаронке

0

336

Я отправлял из Курахово Интаймом. Собрал дома вещи, сел в такси (маршрутку) и через час в Курахово. Отправил и через час опять дома.

0

337

Вчера отправлял груз Интаймом из Дружковки - сказали пнд-втрн донецкое отделение не работало. Сразу предупредили, что груз будет идти с задержкой. Ценник канечно просто писец - 1.75 грн за 1 кг o.O

0

338

ВЛКСМ написал(а):

деливери работает на макаронке

Если не ошибаюсь - нет. (закрыты уже давно).
Единственное, что работало из последних Интайм на Экономической, 34... (трубки не берут, только ехать узнавать) ИМХО.

0

339

Burik написал(а):

С понедельника у Деливери работают два склада. Один на Складской, второй на Баумана. Сегодня специально заезжал и проверил лично.

0

340

Burik написал(а):

Единственное, что работало из последних Интайм на Экономической, 34... (трубки не берут, только ехать узнавать) ИМХО.

вчера мне отправили пакет оттуда)

0

341

ВЛКСМ написал(а):

вчера мне отправили пакет оттуда)

И это радует.... Значит будем жить! (будет чем снасти с "обитаемой" земли отправлять....

0

342

ВЛКСМ
А ты щас где???

0

343

Ну что ребята, +2 по утрам уже нифига не радуют, вот вот совсем похолодает. А в квартире и офисе стёкол нет. Нужно искать по нормальным ценам производителя стеклопакетов. Нашёл в Донецке люди работают - 320 грн/кв.м двухкамерный. Если есть какая инфа полезная прошу сюда, либо в личку

0

344

toha написал(а):

Нашёл в Донецке люди работают - 320 грн/кв.м двухкамерный

лучше ты выкладывай координаты того, что нашел,ато у нас по подъезду ходил один-ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ---430-450грн.квадрат :dontknow:

0

345

BAL написал(а):

лучше ты выкладывай координаты того, что нашел

Вот таке:
- Донецк, Будёновский район 0661225766. 320грн/кв.м.
- Макеевка, район ш-ты Батова, десь за Эпицентром, называются Домини пласт 0623411610, Елена - 365грн/кв.м.
Это цена за двойной стеклопакет (три стекла), без доставки и замера. Если простой пакет то дешевле, если с навороченым стеклом то дороже. Это тех что нашёл и получилось связаться из производителей. Очень много посредников. Звонил на завод Кварсит в Константиновку, ответили, что сейчас с розницей не работают, видать работа попёрла :mad:

+1

346

. Звонил на завод Кварсит в Константиновку, ответили, что сейчас с розницей не работают, видать работа попёрла.
Них теперь точно поперла

0

347

Кто-нибудь в Ростов собирается? Сумочку племяшке передать надо.

0

348

format написал(а):

автобус "Донецк - Ростов" по моему каждый день катается с Южного, попробуй там передать, у меня так сумка сестре уехала)))

0

349

format написал(а):

Баркасу надо в Ростов за сыном.ехать ему не на чем,билетов на автобус на две недели вперед проданы.он искал кто отвезет.вот скооперируйтесь.его бенз,твоя машина.ты вещи отвезешь,а он сына заберет.
это как вариант.

0

350

подскажите толковый форум рыболовный по киеву, есть тут такой ( ну типа нашего)?

0

351

Sneg написал(а):

подскажите толковый форум рыболовный по киеву, есть тут такой ( ну типа нашего)?

http://www.fishing.kiev.ua/

0

352

benderr
данке )

0

353

вообще вопросс по работе форума.. но там все закрыто.
это только у меня или...
с утра со смартфона толком не мог зайти ни  в одну тему. в экран тыкаешь, а реакции практически нуль. думал уже с телеф-м что-то, на других сайтах норм.
сей час зашел нормально без проблем.

0

354

Ребята,кто из Горловки(ну или знает человека такого) ПОМОГИТЕ найти!!!!!!
---Ищу я Николая Зинченко с Горловки. Служили вместе в Тюмени в 85-87 гг. Ему сейчас примерно 47 лет.--- Просьба моего друга,который сейчас живет в России.Кто что слышал,знает,напишите в личку или так чирканите!

0

355

Sneg написал(а):

с утра со смартфона толком не мог зайти ни  в одну тему. в экран тыкаешь, а реакции практически нуль. думал уже с телеф-м что-то, на других сайтах норм.
сей час зашел нормально без проблем.

то руки Серега наверное не слушаются еще после вечера)))) наверное тяжелое что-то подымал))

0

356

Роман Коровко написал(а):

Ребята,кто из Горловки(ну или знает человека такого) ПОМОГИТЕ найти!!!!!!
---Ищу я Николая Зинченко с Горловки. Служили вместе в Тюмени в 85-87 гг. Ему сейчас примерно 47 лет.--- Просьба моего друга,который сейчас живет в России.Кто что слышал,знает,напишите в личку или так чирканите!

В ментовской базе данных поищи.

0

357

Garry написал(а):

В ментовской базе данных поищи.

Нет возможности :dontknow: Может кто так поможет!

0

358

http://poisk.vid.ru/

0

359

ВЛКСМ написал(а):

то руки Серега наверное не слушаются еще после вечера)))) наверное тяжелое что-то подымал))

Не только собственный вес.. ну отжимания, подтягивание,брусья )

0

360

Всем привет.
     Каждый день катаюсь по работе мимо одного ручейка, а сегодня решил осмотреть его! Ширина ручья 1,5-3 метра с очень сильным течением и бурной растительностью, но есть расширения до 5-6 метров длиной 20-50 метров, глубина 20-50 см и в этих местах у поверхности плавает некая рыбка похожая на красноперку, но с темными (черными) плавниками! Местные называют ее ельцом, но также есть красноперка, мелкий голавль, карасики, силява! Подскажите, как можно ее половить на спин?!

Отредактировано Artyomka (2014-10-06 21:11:22)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3