Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Артемка, прицепи муху и пусти по течению. :flag:

0

362

Artyomka написал(а):

Подскажите, как можно ее половить на спин?

Я не спец, но мне кажется - если есть спин (а он у тебя точно есть  :glasses: ) бомбарда  Бомбарда
или сбирулино (плавающие)....   Сбирулино + мухи, или опарыш. ИМХО

Отредактировано Burik (2014-10-06 21:39:46)

0

363

Artyomka написал(а):

есть расширения до 5-6 метров

То сбирулино не надо, перекинуть и так сможешь. Мухи или минимально огруженный силикон.

0

364

Игорь, Сергей, Ваня, спасибо! Как-нибудь попробую! Плавают рыбки такие приятные, по 10-15 см!

0

365

Спрошу, мож у кого есть на прокат (1-2дня)... за пиво конечно...
наборчик на подобии такого
Набор ключей
Или просто поворотный ключ для головок и отвёрток...
Решил самостоятельно подремонтировать авто (замена радиатора салона) а там просто не подлезть с длинными стандартными ключами и отвертками.... нужно, что-то изменяющее угол "атаки"
Покупать не за что...  :rolleyes:

Отредактировано Burik (2014-10-11 00:58:13)

0

366

Не нашел тему "Подарю". 4 летних резины, поношенных, естественно. 185/65/15. Может два и можно выбрать на зад поставить. Забирать в районе Маяка.

0

367

Burik
У меня есть подобный, только в нем нет приблуды изменяющий угол атаки!

0

368

Роман написал(а):

У меня есть подобный, только в нем нет приблуды изменяющий угол атаки!

А там нет что-то на подобии... Рукоятка с храповым механизмом
или Вороток

Отредактировано Burik (2014-10-07 22:23:15)

0

369

Burik
Есть, только большой! Начиная от 13 и выше.

0

370

Роман написал(а):

Есть, только большой! Начиная от 13 и выше.

не прокатит... там нужно битки подбирать крестом... т.е. нужен самый маленький!

0

371

Теща просит поехать с ней переоформить пенсию. Вопрос-куда-Краматорск или Красноармейск ? Как ехать? Какие документы надо? И можно ли по доверенности за нее переоформить?
Или ваши варианты куда и как ехать. Спасибо

0

372

алексей78 написал(а):

Теща просит поехать с ней переоформить пенсию. Вопрос-куда-Краматорск или Красноармейск ? Как ехать? Какие документы надо? И можно ли по доверенности за нее переоформить?
Или ваши варианты куда и как ехать. Спасибо

Желательно брать тещу с собой , потому как нужно кроме переоформления пенсии , в банке открыть под эту пенсию счет . Из документов : паспорт , индификационный код и пенсионное . Будет замечательно , если предварительно заехать в свой пенсионный фонд и под роспись взять её пенсионное дело , что намного ускорит получение пенсии . А куда ехать , решать вам ,так как эта мутота иногда занимает целый день .

+1

373

Спасибо.
Кто еще что добавит?

0

374

алексей78 написал(а):

Спасибо.
Кто еще что добавит?

Сейчас, ИМХО, бесполезно. Пенсию переоформят, конечно, но не заплатят. Но это не значит, что делать это не надо.

+1

375

Неделю назад соседки нанимали машину и ездили в Артемовск. Переоформили.
Еще нужно там в пенсионном называть адрес временного проживания на территории Украины. Заготовьте себе какой-нибудь адрес

+1

376

Рома , а вот в этом ты не прав . Мои сваты оформили в Краматорске , сказали что получать будут в те же числа . Единственное желательно , если спросят , указать адрес временного проживания ( ну типа у родственников , знакомых или съёмное жилье , не в зоне АТО.)

0

377

format написал(а):

Пенсию переоформят, конечно, но не заплатят. Но это не значит, что делать это не надо.

Только сегодня ездил с родителями в Константиновку. Оба получили пенсии за три месяца. Так что не нужно ла-ла-ла-ла....

+1

378

benderr написал(а):

Только сегодня ездил с родителями в Константиновку. Оба получили пенсии за три месяца. Так что не нужно ла-ла-ла-ла....

ну тогда я звоню на консультацию? :flag:

0

379

SIVый написал(а):

Рома , а вот в этом ты не прав . Мои сваты оформили в Краматорске , сказали что получать будут в те же числа . Единственное желательно , если спросят , указать адрес временного проживания ( ну типа у родственников , знакомых или съёмное жилье , не в зоне АТО.)

benderr написал(а):

Ну и замечательно.

0

380

benderr написал(а):

Аналогично.
В понедельник мама получила за три месяца.
После того как написала заявление впенсионном фонде и на карточку банка.Везде по одному посещению,течении двух недель все сделали.

0

381

Кто может или знает кто может,нужно перекидать 1тонну угля в Ленинском р.не,в субботу,за деньги.Реально НУЖНО.
В ЛС

0

382

vital don написал(а):

нужно перекидать 1тонну угля

Cколько платишь? А то у меня с бизнесом застой. 1 тонна - это понты.
Но только в том случае если у тебя есть лопаты.

Отредактировано benderr (2014-10-09 22:43:54)

0

383

benderr написал(а):

Cколько платишь? А то у меня с бизнесом застой.
Но только в том случае если у тебя есть лопаты.

Все есть.В боус шикарный борщ на свмнных хвостах.+привезу-отвезу
называй цену
\

0

384

НЕ: я понимаю,Бендер -буржуй,что деньги не нало?

0

385

vital don написал(а):

называй цену

500. Причём предложение о торге я буду воспринимать как оскорбление  :D

0

386

А если серьёзно, то если нужна помощь, то готов взять с собой старые кроссосвки и рыбацкую одежду и приехать. Совершенно бесплатно.

0

387

если в понедельник после 12-00,то тоже готов помочь совершенно бесплатно.с утра к дохтуру.остальные дни работа.

0

388

Спасибо,решилось.

0

389

vital don написал(а):

Спасибо,решилось.

Бляха хотел уголь покопать,а он уже все решил...
Гад ты Виталя!

0

390

Баркас написал(а):

Гад ты Виталя!

Зажал Виталя борщ :disappointed: .
С уваж.!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3